Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

много закрыли, и сколько осталось?
Осталось много еще
Может штук 40-50
Было 58
В декабре постаралась закрыть самых отбитых чтобы не дёргали третьих лиц и работу
Третьи лица не поймут, с работы уволят сразу же
В январе вряд ли кого смогу закрыть
Наверно в феврале постараюсь закрыть 1-2
Но в январе наконец-то купила себе куртку зимнюю, а то все ходила в осенней тонкой
Про себя тоже не надо забывать
Это пройдёт через 2-3 года
А здоровье и нервную систему не вернёшь и жизнь за эти года тоже
Поэтому стараюсь и работать, но и продолжать жить открытая для себя что-то новое
Продлять точно нет больше

Осталось много еще
Может штук 40-50
Было 58
В декабре постаралась закрыть самых отбитых чтобы не дёргали третьих лиц и работу
Третьи лица не поймут, с работы уволят сразу же
В январе вряд ли кого смогу закрыть
Наверно в феврале постараюсь закрыть 1-2
Но в январе наконец-то купила себе куртку зимнюю, а то все ходила в осенней тонкой
Про себя тоже не надо забывать
Это пройдёт через 2-3 года
А здоровье и нервную систему не вернёшь и жизнь за эти года тоже
Поэтому стараюсь и работать, но и продолжать жить открытая для себя что-то новое
Продлять точно нет больше
Отбитые - это Белка, Надо Денег, Кредит 7 ?

вышла у них всех на просрочки, но закрыть смогу только в феврале

Отбитые - это Белка, Надо Денег, Кредит 7 ?

вышла у них всех на просрочки, но закрыть смогу только в феврале
Белка и кредит7 мне не дали и спасибо им огромное за это
Потому что прочитав что они творят, я рада, что их у меня не было
Надо денег, свои люди, привет, сосед, бустра, фин5, умные наличные, Максы, татар закрыла
Потому что про них такое пишут, что я решила не рисковать

Итак, список всех моих долгов:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500 до 24.01
Надо денег - 28520 до 24.01
Центрофинанс - 27000 до 9.01
Займер - 23500 до 23.01
Срочно деньги- 16000 до 6.02
Белка кредит - 26000 до 5.02
Веббанкир - 11000 до 3.02
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели
Займиго - 11000 до 10.01
Ван клин - долгосрок, 9300 до 11.01
Быстроденьги - 28000 до 24.01
Екапуста - 22000 до 24.01
А-деньги - 18600 до 17.01
Гринмани - 25000 до 25.01
Кэш ту ю - 22000 до 22.01
Корона - 5000 до 13.01
Деньги сразу- 1500 до 24.01
Деньга - 13000 до 10.02
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
365 кредит - 24800 до 8.01
Займ Экспресс - 9800 до 31.01
Привет сосед - 24800 до 6.02
Мобикредит - 11000 до 5.02
Money day - 6200 до 3.02
Фаст финанс - 15000 до 2.02
Медиум скор - 8500 до 16.01
Эквазайм - 18600 до 4.01
Рокет - 22500 до 29.01
Кредиттер - 2700 до 29.01
Умные наличные - 12000 до 26.01
Рубалек - 10000 до 10.01
Фин 5 - 5000 до 21.01
Вивус - 20160 до 13.01
Джой мани - 21600 до 18.01
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01
Ализайм- 9000 до 16.01
Займируб- 9500 до 15.01
Полизайм - 9000 до 14.01
Бани мани - 11000 до 23.01
Свои люди - 20390 до 10.01
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Макс кредит- 10000 до 15.01
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Езаем - 14000 до 12.01
Монеза- 11000 до 12.01
Финтерс - 19000 до 16.01
Хурма - 10500 до 10.01
Турбо - 24160 до 12.01
Платиза - 35400 до 13.01

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.
Кредит7 у меня были, они при просрочке со 2 дня жестили, пока в конце концов через месяц просрочки я их не закрыла. Нашли моего биологического папу с которым я 27 лет не общаюсь, его телефон, телефон его жены и её дочки. Угрожали по вотсапу, в сообщениях на телефон, вк какая-то чурка писал угрозы, я на первом сообщении заблокировала его и профиль скрыла. Потом белка угрожали, это их двойник, ванклики этаж обклеили с угрозами соседям и деньги сразу жестили, а так больше половина ваших мне тупо не одобрили и слава Богу, почитав здесь как остальные из вашего списка жестят. У меня долги у приставов уже. Кого-то отменяют по 46 статье, а через полгода организации ходотайствуют о возбуждении дела снова. Кого-то я напрямую через личный кабинет оплачиваю в рассрочку. Вот гринн мани отдала долг пко "вернём", коллекторы нормальные, не жестят, но если не оплачивать идут в суд за приказом. В итоге приставы 7700 привратили в 8700 там сбор их 1000 р, но по 46 статье производство закрыли. Тогда в личном кабинете через месяц появилось предложение о рассрочке. На момент ИП я им 3700 выплатила, но тк приставы дело окончили, через личный кабинет пко "вернём" плачу. Платежи каждый меся по 1000 до 3 марта. Там всего 2000 выплатить осталось им, решила я, что через пару недель закрою эти 2000 досрочно. Станет хоть чуть легче. Ещё на госы закидываю на задолженности по 100,200 и знаете как приятно видеть, что сумма долгов уменьшается

Вложения

• Screenshot_20250111-134051.webp
    Screenshot_20250111-134051.webp
    113.1 KB · Просмотры: 74
У меня все почти в суд сходили и дела у приставов. В планах всё позакрывать и больше не ввязываться в это дер*мо. Однажды родственники помогли мне закрыть почти все МФО, 2-3 оставалось, а они сменили смс, что по новой одобрено. Надо было их сразу в ЧС кидать. Вот закрою, из всех на этот раз в ЧС закину
1.Мигкредит ИП отменено по 46
2. Деньги сразу ИП отменено по 46
3. Акс финанс ИП
3. Манимен ИП
4.Займер ИП
5. Кредитер ИП
6. Лайм займ ИП отмена по 46
7. Пко премьер (фин 5) у приставов
8. Кеш ту ю около ИП отмена по 46
9. Вебзайм около ИП отмена по 46
10. Отличные наличные ИП отмена по 46
11.Смс финанс у приставов
12. Экспрес деньги у приставов
13. Тинькофф ИП отмена по 46
14. Мокка ИП отмена по 46
15. Гриннмани (пко вернём) 2000 осталось выплатить и по нему свободна
16. Кредит плюс, но там до 3 мая тк кредитные каникулы с остановкой процентов
17. Турбозайм но просрочки нет и договор до февраля.
18. А деньги
19. Веббанкир ИП отмена по 46
20. е капуста 17800 на сегодня
21. ПКО "ключ" 16700, но они со Сбера взимают по судебному приказу,уже осталось 8300
Собираюсь гасить все потихоньку, некоторы уже в процессе гашения, а отмены ИП радоваться не стоит, организации в праве через полгода снова к приставам обратится пока долг не будет погашен

А теперь объясните мне, дорогие друзья, чем же выгоднее просроки? Вчера я могла бы оплатить продление у ванкликов, переплатила бы 3 тыщи, да, но жила бы спокойно, и за 10 дней набрала бы 10 к для регулярного платежа
Но начиталась советов, и решила, пусть будет как будет
9 превратились в 18, а завтра превратятся в ещё более космическую сумму, которую я не смогу перекрыть
И в чем удобство? В чем выгода, если этот просрок добавил мне 9к к общему размеру долга

А теперь объясните мне, дорогие друзья, чем же выгоднее просроки? Вчера я могла бы оплатить продление у ванкликов, переплатила бы 3 тыщи, да, но жила бы спокойно, и за 10 дней набрала бы 10 к для регулярного платежа
9 превратились в 18, а завтра превратятся в ещё более космическую сумму, которую я не смогу перекрыть
И в чем удобство? В чем выгода, если этот просрок добавил мне 9к к общему размеру долга
Ничего себе штраф! У меня 17 МФО и за 3месяца не выросли суммы так! Вы как их соберетесь когда-нибудь платить , попросите убрать штрафы, у меня многие сами сейчас предлагают убрать ! Продления то тоже заканчиваются и получается что в просрочки вы ушли и продления в никуда!

Ничего себе штраф! У меня 17 МФО и за 3месяца не выросли суммы так! Вы как их соберетесь когда-нибудь платить , попросите убрать штрафы, у меня многие сами сейчас предлагают убрать ! Продления то тоже заканчиваются и получается что в просрочки вы ушли и продления в никуда!
В приложении нашла листок о задолженности, там пишут, что это две суммы долга и две суммы процентов сложились в такую картину, мол штрафы и пенни они не начисляют
Я планирую все равно их как то закрыть до след регулярного, читала, что они жестят
Но рассчитывала раскидать 20к хотя бы на пару мфо, а не вливать все в ванклик....

А как им написать про отмену штрафа? Я уведомила их по почте, что оплата будет завтра, чтобы зафиксировали, и не жестили

Написала Займиго, чтобы заблокировали мой лк без права разблокировки
Жду когда рубалек сделает перерасчет, чтобы тоже заблочили и удалили мои данные
Зачем мне эти соблазны)

Большинство уходят в просрок, потому что когда мфо много, наступает момент, когда каждый день надо продлять несколько мфо, и не по 500 рублей. А брать денег негде, и мы все закапываемся больше и больше. Понятно, что с просрок и проценты растут. Но выхода нет, так как и такой уже жопой жуй мфо)))

Большинство уходят в просрок, потому что когда мфо много, наступает момент, когда каждый день надо продлять несколько мфо, и не по 500 рублей. А брать денег негде, и мы все закапываемся больше и больше. Понятно, что с просрок и проценты растут. Но выхода нет, так как и такой уже жопой жуй мфо)))
Да, но как по мне одна хрень получается)
Только с просроком более тревожная

У меня в миге просрок был 2 месяца, я че то нереальную сумму заплатила. Вместо 12, 27 что ли. Че то прям большая сумма была
Да им прежде чем платить писать или звонить надо, говорить что готова заплатить и просить чтоб убрали процент и они многие убирают, только бы заплатили

В приложении нашла листок о задолженности, там пишут, что это две суммы долга и две суммы процентов сложились в такую картину, мол штрафы и пенни они не начисляют
Я планирую все равно их как то закрыть до след регулярного, читала, что они жестят
Но рассчитывала раскидать 20к хотя бы на пару мфо, а не вливать все в ванклик....

А как им написать про отмену штрафа? Я уведомила их по почте, что оплата будет завтра, чтобы зафиксировали, и не жестили
Это у вас долго срок ? Не один платеж? Как будет сумма пишите или звоните что готовы закрыть долг и сделайте мне скидку что всей суммы нет

Это у вас долго срок ? Не один платеж? Как будет сумма пишите или звоните что готовы закрыть долг и сделайте мне скидку что всей суммы нет
Долгосрок, мне в другой теме ответили, что могли влепить следующий платёж
Ну если это так, то ок, закрыть сразу два, но если я оплачу 18к, а зачтутся они как один, то это глвно собачье
Короче энивей до завтра ждать, позвоню им перед оплатой

Да им прежде чем платить писать или звонить надо, говорить что готова заплатить и просить чтоб убрали процент и они многие убирают, только бы заплатили
Надо попробовать!ну вот срочно деньги не хотят, вообще ни в какую😬 у вас кто убирал?

Долгосрок, мне в другой теме ответили, что могли влепить следующий платёж
Ну если это так, то ок, закрыть сразу два, но если я оплачу 18к, а зачтутся они как один, то это глвно собачье
Короче энивей до завтра ждать, позвоню им перед оплатой
Да тут можете не звонить , у меня в долгосроке так же, это да два платеже, можете частями кидать туда и долг уменьшаться будет, не будет там много переплаты, если долго тянуть не будете с платежами, если долго не платите то могут начислить проценты и тогда звоните

Надо попробовать!ну вот срочно деньги не хотят, вообще ни в какую😬 у вас кто убирал?
Надо денег ,привет сосед много убрали и сейчас ман мен кидают смс с предложением что как первый месяц платеж оплатить , тело 30т плюс процент 7т, накапала 47т сейчас
А еще я не буду оплачивать пока тех кто много накинул и не идут на скидку, буду платить тех кто делают скидку, не скидывают пусть ждут! Может перед тем как в суд идти , предложат сами

Отредактировано модератором:
Надо денег ,привет сосед много убрали и сейчас ман мен кидают смс с предложением что как первый месяц платеж оплатить , тело 30т плюс процент 7т, накапала 47т сейчас
Сколько у вас просрок был у привет соседа и надо денег? Они же были отбитыши лютые😄 удивительно даже! Мани мэн тоже засранки, звонили у меня всем при просроке день

А еще я не буду оплачивать пока тех кто много накинул и не идут на скидку, буду платить тех кто делают скидку, не скидывают пусть ждут! Может перед тем как в суд идти , предложат сами
У вас у всех мфо просрочки?

Сколько у вас просрок был у привет соседа и надо денег? Они же были отбитыши лютые😄 удивительно даже! Мани мэн тоже засранки, звонили у меня всем при просроке день
Я трубку не беру и не пишу им! Писала только на возврат переплат и привет сосед мне за 4 займа у них вернули мне 22тысячи и сами написали что мы вам еще убрали процент, убрали 8тысяч и получилось что 37тысяч долга минус 30 тысяч и остаток оплатила, надо денег не вернули ничего , писали смс и предлагали скидку сами, про срок месяц был ! Мне кажется когда им не пишешь и не звонишь долго, может они думают хоть со скидкой уже да хоть получить свои деньги, а если постоянно поддерживать связь то не слезут с вас до последнего! Будут деньги буду им писать про скидку и платить

Я трубку не беру и не пишу им! Писала только на возврат переплат и привет сосед мне за 4 займа у них вернули мне 22тысячи и сами написали что мы вам еще убрали процент, убрали 8тысяч и получилось что 37тысяч долга минус 30 тысяч и остаток оплатила, надо денег не вернули ничего , писали смс и предлагали скидку сами, про срок месяц был ! Мне кажется когда им не пишешь и не звонишь долго, может они думают хоть со скидкой уже да хоть получить свои деньги, а если постоянно поддерживать связь то не слезут с вас до последнего! Будут деньги буду им писать про скидку и платить
Я тоже ни с кем не общаюсь, только нервы мотать. Да, хочется всех закрыть со скидками 😄

Я тоже ни с кем не общаюсь, только нервы мотать. Да, хочется всех закрыть со скидками 😄
Да толку общаться, еще разговаривали бы нормально! Они же так не умеют! А нервы у нас и так в ужасном состоянии 🤪

А я привет, сосед закрыла в декабре по реквизитам. До этого было 4 продления, написали, что у меня никаких переплат не было🤦🏼‍♀️

А я привет, сосед закрыла в декабре по реквизитам. До этого было 4 продления, написали, что у меня никаких переплат не было🤦🏼‍♀️
Они все отвечают что продления не считаются переплатами! И вообще тут читаю ветки и странно как то они все ведут себя, как будто по настроению , этому дам скидку этот и так заплатит😃
И еще вы как писали письмо, только на переплаты? Я все в письме перечисляла! Переплаты доп услуги продления страховки, все, привет сосед как доп услуги вернули

Отредактировано модератором:
И еще вы как писали письмо, только на переплаты? Я все в письме перечисляла! Переплаты доп услуги продления страховки, все, привет сосед как доп услуги вернули
Все писала, расписала.
Они ответила, что все ноль.
А надо денег мне вернули целых 20 копеек.
Какой-то в декабре отбитый займ закрывала потому что пошла просрочка, до этого было 5 продлений и они все закончились. Брала 10 тысяч, а с продлениями прям сумма вышла в личном кабинете была на 10500 тысяч, в итоге по реквизитам отдала 13 тысяч, отправила им письмо на переплаты и они написали, что переплат нет, есть только тоже 20 или 70 копеек переплат. Вот так. И я отдала этому займу 23 тысячи просто так. Не помню кто это был, но отбитые какие-то.

Все писала, расписала.
Они ответила, что все ноль.
А надо денег мне вернули целых 20 копеек.
Какой-то в декабре отбитый займ закрывала потому что пошла просрочка, до этого было 5 продлений и они все закончились. Брала 10 тысяч, а с продлениями прям сумма вышла в личном кабинете была на 10500 тысяч, в итоге по реквизитам отдала 13 тысяч, отправила им письмо на переплаты и они написали, что переплат нет, есть только тоже 20 или 70 копеек переплат. Вот так. И я отдала этому займу 23 тысячи просто так. Не помню кто это был, но отбитые какие-то.
Надо денег, Белка, кредит 7, 365 кредит - всем подала на возврат переплаты
Откликнулась только Белка, обещают закинуть 500 р в счёт текущего долга, но то ли зажали, то ли уже проценты перебили, я этих 500 рублей в лк не увидела
А остальные из их компании даже не ответили, хотя и оплачивала, и продлевала всегда с явной переплатой, + при продлении они накидывают страховку иногда