Ой. Не ожидала что так длинно выйдет, жесть, извините, но мне нужно было где то это написать) мои мфо:
-
До ЗП-31,000 (платежи раз в 2 недели)
-
Займиго-15,000
-
Монеза-18,000 (завтра просрочка пойдет)
-
Лайм займ-36,000 (платежи раз в 2 недели)
-
Бустра-29,000
-
Срочноденьги-15,000
-
Займер-20,000
-
Турбозайм-19,000
-
Кредит7-36,000
-
Платиза-10,000
Плюс кредит Сбер по 14к в месяц, осталось всего 32к.
Плюс 2 кредитки. Сбер 220к, Альфа 110к, но на них я на долгое время конечно же забью, буду вносить минималку ну и все.
Ну и да, плюс долг бывшему, долг маме….
Наверное надо менять сферу деятельности

подумываю о вебкаме, с зп около 100к все это не вывезти
Погоди. Давай всетаки подумаем.
Я просто просуммировал всё что у тебя написано
МФО - 229т.р. , а не 225 как ты писала
+14 сбер
+ Кредитки Сбер и Альфа - которых ты великодушно решило не учитывать, т.к. будешь платить минималками. Но проценты примерно одинаковы везде и у меня большое подозрение что сумма минималок по этим двум у тебя тысяч 15-16, ага ведь? Из которых ты тысяч 5 сможешь тратить на жратву. Итого чистое сальдо пусть будет платеж 10т.р. до конца жизни.
Долг маме я пока не считаю, подождет - она должна платить за то что дуру такую выростила.
Бывший.... ну не знаю тоже подождать может, а может в любой момент потребовать "деньги на бочку". Тут уже сама риски оценивай. Но тоже не считаем.
Дальше вопрос... это с какими такими "всеми комиссиями" ты насчитала столь кругленькие суммы по МФО? Ты точно когда считала, заходила в каждый ЛК и смотрела ТОЧНУЮ СУММУ возврата НА СЕГОДНЯ? Ты осознаешь ведь да, что каждые 100.000р основного долга в МФО - это +1т.р В ДЕНЬ?
Ты точно учла, что при оплате ты будешь 3-5% платить комиссии банку. Ты такая собираешься оплатить займ 20т.р., а на выходе куякс! 22т.р. с карточки списали. А должна была 20. А списали 22. Значит если ты у брательника заняла "впритык" денег, то уже на какойто следующий займ тебе не хватит.
Подумай об этом. И все таки сядь посчитай. Сумму у брата надо брать НА ВСЁ и с небольшим запасом НА ЖИЗНЬ.
То есть по сути у брата тебе надо клянчить я думаю косарей 300 не меньше!
Иначе будет стандартная история. Ты всё закроешь сидишь такая , прошлогодние кожурки от семечек отвариваешь, а тут бац Альфабанк говорит: "Эй! А где моя минималочка в 5к?"
И ты бегом летишь распечатывать МФО - они не банки, они дадут с удовольствием. Тем более ты ещё краем их задела. У людей на форуме до 70 МФО распечатаных.
А Альфабанк кстати, ребята те ещё. Они твою маму живо бабушкой сделают. У тебя поди стоит на телефоне их приложуха (очень тяжело кредитку получить чтобы они не заставили приложуху поставить), тогда телефоны твоей мамы/брата/бывшего/шефа - уже у них есть. Потому в припрыжку поскачишь брать МФО. А потом сидя по уши в долгах и второе МФО. А там и бывший найдет новую которая хочет реторанов и дилдак со стразами.
Мой тебе простой совет. ПО-СЧИ-ТАЙ! Прям доводи до оплаты картой и смотри точную сумму с комиссией. И в эксельку её шлёп!
И вот когда сумма полностю в башке сформируется (МФО+кредитки на ближайший месяц) вот тогда брательнику звони. Пусть тоже ответит что киздил в детстве тебя недостаточно.