Оффтоп из темы Где одобрили в сентябре 2025 года

Aksel

Местная НЕ знаменитость
9 Ноя 2024
707
223
11д 19ч 6м
Админ!

Кстати, а почему бы нам как участникам форума не создать свой КПК?
Вкладываешь к примеру 1к и получаешь пассивный доход

Админ!

Вы сегодня прям в бодром настроении каком-то 😁

Админ!

Ваше право, можете создать свое КПК, получить соответствующие разрешения в ЦБ РФ, не запрещаем. Но флудить/оффтопить в данной теме не нужно.

Ваше право, можете создать свое КПК, получить соответствующие разрешения в ЦБ РФ, не запрещаем. Но флудить/оффтопить в данной теме не нужно.
Услышал!

Тебе в ЛС как-то написать можно?

что-то часто вы срываетесь на людей
ну а как иначе, если буквально все написано у человека на экране и он спрашивает глупые вопросы

Флуд, оффтоп
ну а как иначе, если буквально все написано у человека на экране и он спрашивает глупые вопросы
Кому-то нужно просто поделиться с другими или получить поддержку, но они не знают как это выразить, нужно быть добрее друг к другу мне кажется

Флуд, оффтоп
Вы читать не умеете?

Написаны элементарные вещи, что приняли заявку, ждите решения
Что это еще может значить? 🤦‍♀️
Подскажите, что это значит?

Вложения

• Screenshot_20250909-233240.webp
    Screenshot_20250909-233240.webp
    66.5 KB · Просмотры: 440
Кому-то нужно просто поделиться с другими или получить поддержку, но они не знают как это выразить, нужно быть добрее друг к другу мне кажется
я не против, но хотя бы уж в их ветке писали тогда

Вы читать не умеете?

Ещё одна душнила! Ты чего так реагируешь
Не все же в школу ходили

Человек просто мог найти по запросу форум! Млять как чайки....иди читай ты чё тупой! Иди в в ветку, себя то вспомните

Человек просто мог найти по запросу форум! Млять как чайки....иди читай ты чё тупой! Иди в в ветку, себя то вспомните
Я помню, вообще не писал а читал, и находил вся инфа есть, просто лень читать, а ты я смотрю защитник тех кому лень искать?

Я помню, вообще не писал а читал, и находил вся инфа есть, просто лень читать, а ты я смотрю защитник тех кому лень искать?
Не, я Защитник долба..в)
Шучу) Не все же с бобром за столом сидели

Не, я Защитник долба..в)
Я так и подумал, мне с детства говорили что читать это хорошо, а если ещё и уметь анализировать инфу, так вообще хорошо, но не все так умеют, проще задавать тупые вопросы, и обязательно найдется добрый человек который всё подскажет!

Я так и подумал, мне с детства говорили что читать это хорошо, а если ещё и уметь анализировать инфу, так вообще хорошо, но не все так умеют, проще задавать тупые вопросы, и обязательно найдется добрый человек который всё подскажет!
Главное не писать что в кликах раздача))))пробуйте)))

Не, я Защитник долба..в)
Предводитель ущемленных, вождь отчаянных, добряк по сердцу, справедливый по душе

что-то часто вы срываетесь на людей
Когда у вас на экране написано «приняли заявку» - это что-то может еще значить, кроме как «приняли заявку»?
Я об этом человеку в лоб и написала
Срываться - это брань и ругань ни за что ни про что, с моей стороны такого нет.
Когда действительно нужна помощь, я помогу, если знаю, если нет - пройду мимо. Но когда откровенно тупизм, тут уж извините.

Флуд, оффтоп
Вы читать не умеете?

Почему вы все такие злые ? Человек задал обычный вопрос , неужели нужно язвить? Тут не все живут на форуме как вы! Будьте добрее и ЗАЙМЫ к вам подтянутся !

Флуд, оффтоп
Почему вы все такие злые ? Человек задал обычный вопрос , неужели нужно язвить? Тут не все живут на форуме как вы! Будьте добрее и ЗАЙМЫ к вам подтянутся !
Да-да, чтобы понять, что приняли заявку - это приняли заявку, нужно жить на форуме. Ирина, не *би мозг.

Флуд, оффтоп
Да-да, чтобы понять, что приняли заявку - это приняли заявку, нужно жить на форуме. Ирина, не *би мозг.
С таким отношением к жизни и к людям далеко не уедешь, иногда лучше просто пройти мимо, чем написать гадость 🤔