oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Странные они.Указал все верно а пишут другое.Может фото надо новые добавить?

Вложения

• IMG_3628.webp
    IMG_3628.webp
    24 KB · Просмотры: 20
Пробуйте опять удалить , но через время . И на новый номер . А лучше по моему мнению вообще не нужно было удалять , дали когда нибудь все равно
Быть может произойдет поломка и после удаления всем начнет одобрять

Пробуйте опять удалить , но через время . И на новый номер . А лучше по моему мнению вообще не нужно было удалять , дали когда нибудь все равно
Я сегодня добавлю все новые фото так как их изначально не просили добавить при Регистрация.
Вон выше парень писал что ему отказ выписали сразу

Я сегодня добавлю все новые фото так как их изначально не просили добавить при Регистрация.
Вон выше парень писал что ему отказ выписали сразу
Так при регистрации заявка автоматом отправится на рассмотрение

Так при регистрации заявка автоматом отправится на рассмотрение
Я зарегался и ставил на 500р она ушла на рассмотрение и пишет скорректируйте данные.Зашел в анкету написано добавьте фото паспорта и тд и фото с кодом на листочке

Привет. Ну у тебя то дела с долгами получше на моей памяти , а он только гасить начал (и те по Ип ) . Поэтому у одного пройдёт , у другого нет после этих манипуляций. Система тоже не дура и настроена как надо . Надо было ему с месяц выждать хотя бы
Привет Катюш.Да у меня долгов нет.
Видимо да,подождал бы лучше наверно и просить надо меньше однозначно.

Привет Катюш.Да у меня долгов нет.
Видимо да,подождал бы лучше наверно и просить надо меньше однозначно.
Ты сама написала сразу подала

Ты сама написала сразу подала
Да.И не я одна так делала.Подруга так сделала и ей тоже одобрили.Но опять же-это рандом.Плюс у тебя я так понимаю,что у тебя есть просрочки.Иногда это очень влияет.

Странные они.Указал все верно а пишут другое.Может фото надо новые добавить?
Это отказ потому что видимо подали 2 заявку за день, у меня так было , завтра подайте, с данными все верно они так пишут

Здравствуйте, был займ на 3500. Не смс не чего не пришло в дату платежа, оплата должна быть вчера закрыла сегодня. И одобрили 3 уменьшили лимит если завтра закрою одобрят больше?

Есть те у кого была большая просрочка? Про оплате с ними есть возможность договорится чтобы проценты там списали или штраф хотя бы не платить?

Выплатила по ип ван клик мани, нарисовали отказ на новую заявку, зарегалась на новый номер с подменой цифры паспорта, и они выдали 3к, 😂 даже фото никакие не запросили, как вот страховку отменить, навязать допы....
P.S про 159 не пишите я в курсе

Выплатила по ип ван клик мани, нарисовали отказ на новую заявку, зарегалась на новый номер с подменой цифры паспорта, и они выдали 3к, 😂 даже фото никакие не запросили, как вот страховку отменить, навязать допы....
P.S про 159 не пишите я в курсе
А чё именно в паспорте поменяла серию или номер

Подскажите кто сталкивался с таким после одобрения ? Всегда давали без проблем

Вложения

• Screenshot_20250225_192924_Chrome.webp
    Screenshot_20250225_192924_Chrome.webp
    55.8 KB · Просмотры: 24