oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Подскажите кто сталкивался с таким после одобрения ? Всегда давали без проблем
У меня сегодня была такая же надпись но писали что заявку можете подать завтра ,через 2 часа пришли деньги суть в том что зашла в ЛК случайно и не увидела что лк на старый паспорт с другой фамилией которую поменяла 3 года назад ,подала заявку ,попросили фото с кодом прикрепила фото с кодом и при прикреплении увидела что паспорт старый ,одобрили 7000 ,но при переводе вылезла вот эта ошибка ,забила легла спать с ночной смены ,сейчас просыпаюсь на карту пришли 7000

У меня сегодня была такая же надпись но писали что заявку можете подать завтра ,через 2 часа пришли деньги суть в том что зашла в ЛК случайно и не увидела что лк на старый паспорт с другой фамилией которую поменяла 3 года назад ,подала заявку ,попросили фото с кодом прикрепила фото с кодом и при прикреплении увидела что паспорт старый ,одобрили 7000 ,но при переводе вылезла вот эта ошибка ,забила легла спать с ночной смены ,сейчас просыпаюсь на карту пришли 7000
У меня все не так просто видимо. Ошибка не уходит. Подать новую заявку не могу. Операторы просто говорят ждать когда информация обновится..

Был просрок 17 дней, уведомлений от них не поступало о задолженности по этому и забыл. А так во всех 4х компаниях этих постоянно пользуюсь займами . Закрыл займ на 20к , дали на выбор 18к на 30 дней и 41к на 90 дней, выбрал долгосрок. Просрочки сейчас и в деньги сразу и в кредит2дэй и в кэш ую. Думал порежут лимит

Спустя кучу отказов с начала года одобрили 500р на 16 дней, лол:) Подержу недельку, погашу посмотрим сколько дадут в сл.раз. Их хер поймёшь - ссылаются на долговую нагрузку типа Мы не можем выдать сумму выше одобренной согласно новому закону с 2023 года. Тем не менее некоторым с высокой нагрузкой Клики одобряли сразу на выбор по 2 займа от 10 до 22к либо на 16 дней либо долгосрок судя по ветке и все это при первом займе у них!…

Спустя кучу отказов с начала года одобрили 500р на 16 дней, лол:) Подержу недельку, погашу посмотрим сколько дадут в сл.раз. Их хер поймёшь - ссылаются на долговую нагрузку типа Мы не можем выдать сумму выше одобренной согласно новому закону с 2023 года. Тем не менее некоторым с высокой нагрузкой Клики одобряли сразу на выбор по 2 займа от 10 до 22к либо на 16 дней либо долгосрок судя по ветке и все это при первом займе у них!…
Сейчас все МФО пишут, что больше не дают по причине высокой долговой нагрузки, видимо, обязаны🤷‍♀️Мне они первый займ дали 5, почти весь срок продержала, потом дали 3, сейчас в срок погасила, 10 запросила, 10 и дали, хотелось бы долгосрок, конечно, но хотя бы так

всем привет, кому то клики давали бонусы за отзыв на банки ру и тд? написала везде, но игнорят уже сутки

Вообщем: был займ на 7к, после погашения -отказ, удалила лк, дали 3, потом 10, потом отказ, удалила лк 3 раза, дали на выбор 6к или 28500.

Кто знает в чем проблема перевод не проходит? карта указана корректно

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-19-52-08-481_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-05-19-52-08-481_com.yandex.browser.webp
    47.4 KB · Просмотры: 79
Вообще сейчас не поняла ничего, пришла СМС займ одобрен, пришлите фото с кодом, прислала фото займ отклонили

те, кому 500 и одобрили, какая история у вас с ним ? Я сейчас до 3 тыс дошла, когда начнут повышать норм ?

В Ван кликмани и кеш ту ю есть какие то секреты при подаче заявки. Третий день отказ. А до этого 4 дня назад одобрили 7к, но номер был привязан неактивный, сказали удалять кабинет и делать новый. Сделала, при первой заявке позвонили , не успела взять и отказали, а потом просто без звонков отказы. Что делать? Фотки может сменить или снова удалить и заново зарегаться?
Мне сейчас одобрили 25 было написано ждите зачисления на карту а через 10 сек отклонена с чем это может быть связано ????

Мне сейчас одобрили 25 было написано ждите зачисления на карту а через 10 сек отклонена с чем это может быть связано ????
Ну у меня примерно так же было, че им не понравилось не знаю

Если хоть раз дали будут давать потом или могут побрить ? Первый раз дали 6,второй раз дали 5 вот думаю если погашу дадут больше лимит или гулять пошлют

Ванклик дали 6, потом 5 сейчас 3 что за х***? Если сегодня не возьму может такое быть что завтра лимит повысится или нет ? И сколько будет висеть одобрения заявка ?

Был у кого опыт , после долгосрока, если закрыть с просрочкой в 16 дней , дают повтор ?

Ванклик дали 6, потом 5 сейчас 3 что за х***? Если сегодня не возьму может такое быть что завтра лимит повысится или нет ? И сколько будет висеть одобрения заявка ?
Могут вообще отказать , если в течении суток не взять

Повторную заявку одобрили, написано Перевод отправлен и спустя минуту в ЛК: "Операция не завершена. Возникли технические ограничения: выдача денежных средств завершилась неудачей. Приносим извинения за временные неудобства. Вы можете подать заявку завтра."

Одобрили с новыми данными. Был старый аккаунт с дикой просрочкой.

Вложения

• 57a8ceee-7060-4016-b4d4-bbc956cc73f5.webp
    57a8ceee-7060-4016-b4d4-bbc956cc73f5.webp
    29.8 KB · Просмотры: 64