oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

С котнторой все норм, знает кто? Внес платеж за день до даты платежа, сейчас в лк висит просрочка. В чате только бот, телефоны не берут

С котнторой все норм, знает кто? Внес платеж за день до даты платежа, сейчас в лк висит просрочка. В чате только бот, телефоны не берут
Что то пишут у них там все печально,у всех дочек исчезли кнопки продления, только гашение теперь полностью. Но я вчера взяла у них долгосрок.

Попробуйте в ЛК перезайти. Бывает у них иногда такие глюки, в ЛК перезаходишь обновляется инфа.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может знаете, что делать(
Завтра оплата займа, хотела продлить, нет пролонгации. Написала в чат поддержки, что не могу завтра всё вносить, мне ответ из-за технических работ продления нет(
Хотя СМС прислали с ссылкой для переноса займа

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может знаете, что делать(
Завтра оплата займа, хотела продлить, нет пролонгации. Написала в чат поддержки, что не могу завтра всё вносить, мне ответ из-за технических работ продления нет(
Хотя СМС прислали с ссылкой для переноса займа
До 16 дней просрочки продление остаётся, и 3х они в этот период не трогают. Можно подождать пока у них тех работы закончатся.

До 16 дней просрочки продление остаётся, и 3х они в этот период не трогают. Можно подождать пока у них тех работы закончатся.
Я так понимаю у них часто такая практика? В прошлом месяце тоже такое видела
Хотела продлить просто, думаю появится нет она в ближайшее время эта кнопка

Я так понимаю у них часто такая практика? В прошлом месяце тоже такое видела
Хотела продлить просто, думаю появится нет она в ближайшее время эта кнопка
Раньше по крайне мере у них не было такого. Уже как с пол года у них не беру, потихоньку уменьшаю список своих мфо.

Кнопка продления пропала ,как и у всех,но!Займ был на 5к и с процентами там вышло 5400,отдал .Подал новую заявку ,фотки попросили загрузить+с кодом .Кидал заявку на 6 тысяч .Было 2 предложения -9к на 16 дней и 28 тысяч на 68 дней .Угадаете ,что выбрал?🤣🤣🤣

добрый день! Кто нибудь знает что происходит и почему пропала кнопка продления? Вчера ответили, что тех работы до 04.04. Сегодня через чат с оператором уже не соединяют.
Смогла сделать продление в Деньги сразу, так от них пришла смс, что нужно будет оплатить весь долг, потому что продление больше недоступно..

Подскажите, пожалуйста, просрочка три дня, могу погасить полностью, одобрят сразу?
Да, 100%

MG:
добрый день! Кто нибудь знает что происходит и почему пропала кнопка продления? Вчера ответили, что тех работы до 04.04. Сегодня через чат с оператором уже не соединяют.
Смогла сделать продление в Деньги сразу, так от них пришла смс, что нужно будет оплатить весь долг, потому что продление больше недоступно..
Вернули, можете оплачивать

Вернули, можете оплачивать
У меня ошибку выдает, не даёт продлить 🗿

Утром кнопка продления была, но нажимаешь и вылазит ошибка
В итоге сейчас вообще этой кнопки нет
В чате ответили что продление займа это исключительно на усмотрение МФО, ну ок
У кого сейчас так же? У меня долгосрок
Просто может не знаю чего то

Утром кнопка продления была, но нажимаешь и вылазит ошибка
В итоге сейчас вообще этой кнопки нет
В чате ответили что продление займа это исключительно на усмотрение МФО, ну ок
У кого сейчас так же? У меня долгосрок
Просто может не знаю чего то
Утром сегодня была кнопка, продлила на 21 день, ошибку не выдавало

Всем привет. Кто нибудь знает, как сумму в платеже изменить? Хочу часть оплатить, выходит только общая сумма

Всем привет. Клики выдали займ после продажи долга. Есть у кого опыт-повышают?
Повышают и братья сестры активнее давать начинают. Правда после просрочки в кеш тую , которую оплатил, в кеш ту ю одни отказы, пищут якобы ИНН неверный, не прошел проверку. Суммы крупные дают на долгосрок. Но лучше в их долгосроки не влезать - это ад.

Повышают и братья сестры активнее давать начинают. Правда после просрочки в кеш тую , которую оплатил, в кеш ту ю одни отказы, пищут якобы ИНН неверный, не прошел проверку. Суммы крупные дают на долгосрок. Но лучше в их долгосроки не влезать - это ад.
Привет. Можешь рассказать про долгосроки их?

Они обижаются если страховки отменить ? При следующем займе
я, может, путаю, но там не очень сложно со страховками, даже нажимать ничего не надо чтобы отключить, изначально поля для галочек пустые

Привет. Можешь рассказать про долгосроки их?
Честно тоже не понял про долгосрок, вношу каждый платеж по реквизитам, продление даже есть, чего обычно у долгосроков нет, в принципе веду себя также как и при стандарт займах, звонок робота за 3 дня и за один день до платежа, проценты как и во всех долгосроках