oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Вы больше нп пробовали подавать ? У меня после 500 погашенных сразу, тоже отказ😁за то шлют СМС типо одобрено , берите
Они в этот же день не дают, когда гасишь,через сутки,ну лично мне так. 500 взяла сразу погасила, подала заявку был отказ,на следующей день одобрили 1,5к и так далее 😁не знаю кому как но мне по 500р повышают

Они в этот же день не дают, когда гасишь,через сутки,ну лично мне так. 500 взяла сразу погасила, подала заявку был отказ,на следующей день одобрили 1,5к и так далее 😁не знаю кому как но мне по 500р повышают
Мне на 14 дней заблокировали подачу

Погасила 16 т , займ был 12, после оплаты написали одобрено 3 т , брать не стала. Могут они лимит пересмотреть или нет?

Как их раскачать на норм лимит? Первый раз дали 11к, погасила через дней 5, дали затем 3( и так несколько раз, больше 3к теперь не дают. Щас погасила, стоит подождать день или ещё сегодня же попытаться на большой лимит подать?

Клики на новый паспорт одобрили , на старый паспорт до сих пор весит задолженность

Вложения

• IMG_3707.webp
    IMG_3707.webp
    25 KB · Просмотры: 78
Клики на новый паспорт одобрили , на старый паспорт до сих пор весит задолженность
Клики могут лк поудалять не в курсе? Чтобы заново регнулся, а то у меня два акка в обоих отказ, в первом самом никогда не одобряли уже много лет ему, а второй недавно регал

а вы новый паспорт давно получали, фио не менялось? а то я на днях тоже жду новый, хотела попробовать) и телефон и карту также новые привязывали, или старые?

Я хреню мне с 500р только до 6 поднялся. По 1000 поднимают. Тут 11 дают 🤨 Ты там молитвы читаешь, когда подаешь что-ли?

Отредактировано модератором:
Клики могут лк поудалять не в курсе? Чтобы заново регнулся, а то у меня два акка в обоих отказ, в первом самом никогда не одобряли уже много лет ему, а второй недавно регал
Я удаляла через приложение «личные данные «заемщик» там будет кнопка удалить личный кабинет ,буквально 5 мин. удаляют

а вы новый паспорт давно получали, фио не менялось? а то я на днях тоже жду новый, хотела попробовать) и телефон и карту также новые привязывали, или старые?
Фамилия менялась) все новое привязывала)

Раз тут пошёл разговор про кликов и кэш ту ю. Подскажите, кому то помогало удаление ЛК? Через сколько можно заново регистрироваться?

Подскажите пожалуйста , брал там займ на 41к , просрочил на 45 дней, натекло за это время и долг стал 68, кошмарили , писали и так далее , в итоге закрыл полностью в начале февраля , оформил досрочное закрытие займа , оплата прошла , но займ не закрылся , писал в поддержку, объяснял , что закрыл полностью , скидывал чек , сказали , что видят оплату , все нормально , в дату планового платежа займ будет закрыт , ничего доплачивать не нужно , но как то слабо в это верится , обычно сразу вроде закрывают , когда оформляешь досрочное погашение , было у кого нибудь что то подобное ?
Я так просрочку закрывала и с запасом внесла еще один платеж вперед- он висел в лк, как аванс и в дату следующего платежа он списался👌🏻 Но сегодня я знатно лоханулась))) решила досрочно погасить полностью, чтобы новый взять побольше… и вот теперь жду, когда 21.02 он закроется🤦🏻‍♀️ какая то новая схема у них, теперь невозможно досрочно их закрыть - деньги будут на авансе до следующего платежа

Был займ 7000, держал весь срок, оплатил вчера, одобрили 3. Кто знает, если сегодня закрыть - могут поднять лимит?

На самом деле компания вполне достоинная страховки и доп услуги отключаются без проблем, есть погашение без комиссии через сайт (по специальной ссылке с моментальным зачислением) и хорошие лимиты дают. Если платить в срок проблем не будет. Из минусов бывает после одобренной заявки шлют много рекламы от их друзей взять займ в других компаниях.

1739365383223.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, может кто сталкивался, уже 3 часа пытаюсь добить кликов, после смс с одобрением просят фото с кодом, но оно все время не устраивает, в чате помочь не могут, на гл тоже, какой то мифический кредитный специалист решает, но никто не может меня с ним связать и он ни с кем не общается и только он решает подходит фото или нет, что не так там с этим фото может быть?