oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Итог не дал мне новый кабинет подать заявку,пишет тоже самое

Вложения

• Screenshot_20250110_153034_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250110_153034_Samsung Internet.webp
    82.4 KB · Просмотры: 60
Я поняла почему отказ лепит . Потому фото нет паспорта снилс и тд , при регистрации не дает ничего грузить
Ну может и из за этого , да. Нужно в профиле загрузить все фото и добавить СНИЛС и инн

Люди подскажите где можно взять хоть 1000р? Мфо никакие не дают. Ки 5. Ип под лям.
Мкк мою полы у соседки , мкк чиню кран у той же соседки

Я в шоке ,значит хоть новый кабинет ,хоть не новый не даёт на одни и те же паспортные данные подать в один день, не уже теперь мне отказ все время будет?

Я в шоке ,значит хоть новый кабинет ,хоть не новый не даёт на одни и те же паспортные данные подать в один день, не уже теперь мне отказ все время будет?
Когда след подача откроется ? Или так же пишет , чтобы данные откорректировать ?

Когда след подача откроется ? Или так же пишет , чтобы данные откорректировать ?
Подача завтра открывается ,главное чтобы не побрили,видишь оператор в тех поддержке сказала что из за того что нельзя подавать 2 заявки в день оно так и пишет
Даже новый кабинет не помогает,паспортные данные те же. Дали мне 10 тыс все таки,но не повышают лимит не как

Вложения

• Screenshot_20250110_143830_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250110_143830_Samsung Internet.webp
    92.7 KB · Просмотры: 74
Отредактировано модератором:
Знатоки, подскажите! Первый день просрочки в ванклике. Долгосрок с платежом 9000 раз в две недели
В первый день просрочки он увеличился до 18000, в процентах за просрочку числится всего 48 рублей
Что это за безумный скачок? Завтра будет ещё на 9к больше?

Знатоки, подскажите! Первый день просрочки в ванклике. Долгосрок с платежом 9000 раз в две недели
В первый день просрочки он увеличился до 18000, в процентах за просрочку числится всего 48 рублей
Что это за безумный скачок? Завтра будет ещё на 9к больше?
Следующий платёж просто прибавили

Подскажите пожалуйста, кто гасил их недавно .... как с повторным одобрением и повышением ? Первый выдали 7к , чего дальше от них можно ждать ?

Кто знает сколько по времени меняют номер телефона?

Последнее редактирование:
Взял займ в онклике 500р. Если закрою лимит увеличится подскажите кто брал 500 и закрывал,и одобряли ли потом ?есть открытые займы (если что просрочек пока нет)

Взял займ в онклике 500р. Если закрою лимит увеличится подскажите кто брал 500 и закрывал,и одобряли ли потом ?есть открытые займы (если что просрочек пока нет)
Далее отказ был у меня

завтра срок оплаты подходит. 4к. Есть шанс что повысят? Или могут и отказ вырисовать

Забавно. Дали клики. Нбки 15. Решил от безысходности у них попробовать. Запросил 3, дали 5. Раньше при лучшей КИ никогда не давали 🫡😂

завтра срок оплаты подходит. 4к. Есть шанс что повысят? Или могут и отказ вырисовать
Они рандомные ребята. Могут с 2,5К повысить до 25К сразу, а могут 3 месяца отказывать и потом 500₽ предложить.

Забавно. Дали клики. Нбки 15. Решил от безысходности у них попробовать. Запросил 3, дали 5. Раньше при лучшей КИ никогда не давали 🫡😂
Ого, я думал они вообще не отказывают, мне до банкротства давали раз 20 они, после банкротства сразу же 30 тыс дали и после этого раз 10 давали, я думал они безотказные как и кэш ту ю

Ого, я думал они вообще не отказывают, мне до банкротства давали раз 20 они, после банкротства сразу же 30 тыс дали и после этого раз 10 давали, я думал они безотказные как и кэш ту ю
Интересно. Когда практически чистый был, вообще не давали, потом правда года 2 даже не пытался, сегодня попробовал, дали. Может что поменялось)

Ну а с их друзьями кэштую все проще было

Оплатила заем 30 минут назад и до сих пор висит действующий заем…в чате пишут в течении 60 минут ориентировочно обновится инфа…раньше в течении 5 минут все обновлялось …оплатила последние 12к и нифига дальше

UPD: Ребят, первый заем был 7к, второй 10 к, и сейчас отказ….подача откроется только с 9 февраля. Вот подстава блин от них. Была намерена дружить с ними…. Последние деньги оплатила. Держала весь срок