Исключена ООО МКК "Отличное решение" / отличноерешение.рф - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сегодня одобрили, подавала заявку 28.08, в лк был статус «одобрен предварительно», никто не звонил, пыталась дозвониться сама но безуспешно. часа назад решила попробовать позвонить последний раз на удивление трубку взяли с первого гудка, аж растерялась))
прикрепила фото паспорта (главная, прописка, с/п, ранее выданные) фото карты, минут через 5 пришел код для подписания договора, деньги перевели сразу.
Извинялись за долгий ответ, сказали было обновление системы)
Нагрузка большая, есть пару просрочек но сегодня закрыла)

Вложения

• IMG_2070.webp
    IMG_2070.webp
    65.5 KB · Просмотры: 64
Мне сегодня отличное решение написали утром, дескать, простите, была тут техническая неувязка, если актуально -подпишите договор. Две недели ждала))) обещали, что все ок работает

Сегодня одобрили, подавала заявку 28.08, в лк был статус «одобрен предварительно», никто не звонил, пыталась дозвониться сама но безуспешно. часа назад решила попробовать позвонить последний раз на удивление трубку взяли с первого гудка, аж растерялась))
прикрепила фото паспорта (главная, прописка, с/п, ранее выданные) фото карты, минут через 5 пришел код для подписания договора, деньги перевели сразу.
Как у вас КИ?

А вы по какому номеру смогли дозвонится?

А у меня заявка с 29 числа, может и мне завтра ответ дадут

Всем Добрый День или Вечер смотря кто откуда, решил вот зарегистрироваться, отправил заявочку вроде все добавил, карту селфи, читал что звоните на номер который указан у них отвечают, я набрал говорят весь день типо все заняты типо оставь сообщение, что посоветуете? Может цыфры есть другие у вас куда набрать чтоб узнать что к чему, заранее благодарю

Всем Добрый День или Вечер смотря кто откуда, решил вот зарегистрироваться, отправил заявочку вроде все добавил, карту селфи, читал что звоните на номер который указан у них отвечают, я набрал говорят весь день типо все заняты типо оставь сообщение, что посоветуете? Может цыфры есть другие у вас куда набрать чтоб узнать что к чему, заранее благодарю
Тут у людей с августа смотрят, так что можно расслабиться и получать удовольствие;)

Подал заявку, свяжутся или лучше сразу напрямую в востап писать?

Напишите свой ответ...