ООО ПКО "Диоген"

Мне кажется, что жесть начнётся с понедельника. На выходных они тихие. Лучше сделать вид, что ничего не видел (про смс)
В выходные тоже долбят нормально

Мне пришло в 14:08
Интересно, приедут или нет?
Нет конечно, это стандартная массовая рассылка для всех. Никуда они и ни к кому не ездят.

Вложения

• Screenshot_20250725-162943.webp
    Screenshot_20250725-162943.webp
    42.5 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_20250725-160037.webp
    Screenshot_20250725-160037.webp
    82.5 KB · Просмотры: 106
А мне вот так пишут, потом скрины из вк, что им напишет всем. Позвонила на ГЛ, оператор рассказывал, что они только по 230фз работают

Screenshot_2025-07-31-10-12-09-906_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
А мне вот так пишут, потом скрины из вк, что им напишет всем. Позвонила на ГЛ, оператор рассказывал, что они только по 230фз работают

Посмотреть вложение 85150
Ничего продлять у них не надо .Это пустая трата денег,так как это мошенническое ПКО.

Были они у вас ?
Они у меня и есть ,нах были посланы еще 8 месяцев назад .Только под другим названием.То что он пишет продли вообще никак не войдет в Вашу оплату .

Они у меня и есть ,нах были посланы еще 8 месяцев назад .Только под другим названием.То что он пишет продли вообще никак не войдет в Вашу оплату .
У меня вот только они отбитые остались , не знаю что делать . Они еще и сверху сумму начислили

У меня вот только они отбитые остались , не знаю что делать . Они еще и сверху сумму начислили
Ну и мне так сделали поэтому я их и послал.сейчас с займа в 8000 в кабинете уже 50+ ,естественно ни кто это не отдаст и взять так же не сможет ,максимум 18400 и точно через суд

Ну и мне так сделали поэтому я их и послал.сейчас с займа в 8000 в кабинете уже 50+ ,естественно ни кто это не отдаст и взять так же не сможет ,максимум 18400 и точно через суд
А что они делали вовремя этого просрока? Долго они заматывали смс звонками ?

А что они делали вовремя этого просрока? Долго они заматывали смс звонками ?
Ну на звонки я не отвечал,а когда написали послал сразу пожесче ,включил мне бомбер на пол дня.Потом раз еще написали и снова сходу были посланы.и после этого все.

Ну на звонки я не отвечал,а когда написали послал сразу пожесче ,включил мне бомбер на пол дня.Потом раз еще написали и снова сходу были посланы.и после этого все.
А по 3 лиц тишина ?. Меня вот тоже на бомбер ставили,только куратор, а потом тишина была