ООО ПКО "НБК Финанс"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,564
3,817
340д 8ч 1м
ООО ПКО НБК Финанс

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "НБК Финанс"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "НБК Финанс".

Как "НБК Финанс" ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, работающее как по цессии, являясь уже вторичным кредитором, так и по агентскому договору, представляя интересы кредитора. Сотрудничает со многими банками: Сбербанк, Росбанк, МТС, Уралсиб, ВТБ, Открытие, и МФО: В кармане, Манимен, СМС финанс и многие другие.
Звонят нечасто, чаще шлют смс и письма на электронную почту. Могут прислать бумажное письмо по адресу регистрации.
По некоторым договорам крайне редко, могут позвонить 3 лицам, но исключительно для того, чтобы попросить должника перезвонить.
Со временем ходят за СП и в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО "НБК Финанс", ИНН: 9710077220; ОГРН: 1197746471394;
  • Адрес: 123112, город Москва, Пресненская наб, соор. 12 стр. 1, офис 505;
  • Генеральный директор: Новиков Сергей Анатольевич;
  • Номер лицензии: 2/17/43000-КЛ;
  • Электронный адрес: 8-800-222-04-01;
  • Телефон: info@nbkfinance.ru;
  • Сайт: nbkfinance.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

В 2020 году состоялся суд с банком Зенит, по поводу просрочки в оплате кредита. Я просила реструктуризацию и каникулы (были основания), однако банк отказал. В 2023 году Исполнительное производство по этому долгу закрыто, поскольку взять с меня нечего.
И вот недавно, в феврале 2024 я узнаю, что Зенит продал этот долг коллекторам из НБК Финанс.
Связалась с коллекторами самостоятельно, сказала, что вопросы касающиеся этого долга готова решать только через суд.
Сегодня позвонил молодой человек, который весьма по-хамски со мной разговаривал, применяя всякие психологические приёмы.
Я стояла на своём: исполнительный лист у вас на почте, в дальнейшем давайте общаться через суд.
Очень мало отзывов в сети о них.
Как себя ведут?
Обращаются ли в суд?
Ходят ли по домам? (я прописана в Москве, но по месту прописки не проживаю).

Всем заранее спасибо!

Здравствуйте!

В 2020 году состоялся суд с банком Зенит, по поводу просрочки в оплате кредита. Я просила реструктуризацию и каникулы (были основания), однако банк отказал. В 2023 году Исполнительное производство по этому долгу закрыто, поскольку взять с меня нечего.
И вот недавно, в феврале 2024 я узнаю, что Зенит продал этот долг коллекторам из НБК Финанс.
Связалась с коллекторами самостоятельно, сказала, что вопросы касающиеся этого долга готова решать только через суд.
Сегодня позвонил молодой человек, который весьма по-хамски со мной разговаривал, применяя всякие психологические приёмы.
Я стояла на своём: исполнительный лист у вас на почте, в дальнейшем давайте общаться через суд.
Очень мало отзывов в сети о них.
Как себя ведут?
Обращаются ли в суд?
Ходят ли по домам? (я прописана в Москве, но по месту прописки не проживаю).

Всем заранее спасибо!
А зачем им идти в суд если долг просужен? Меняется лишь взыскатель (это дело пяти минут: новый кредитор обращается в суд для замены кредитора).Исполнительный документ новый не нужен

А зачем им идти в суд если долг просужен? Меняется лишь взыскатель (это дело пяти минут: новый кредитор обращается в суд для замены кредитора).Исполнительный документ новый не нужен
Спасибо! Я вот тоже подумала, что как-то странно. Банк продал коллекторам долг, по которому проиграл😳.
Мои действия значит верные, исполнительный лист на Зенит я им направила. Они могу запросить на своё имя такой🤔

Кто-то уже сталкивался с ними? Как они себя ведут? Мне пригла смс, что им продан долг по цессии (не написали от кого) и задали вопрос , собираюсь ли я оплачивать. Будут ли тревожить окружение?

Кто-то уже сталкивался с ними? Как они себя ведут? Мне пригла смс, что им продан долг по цессии (не написали от кого) и задали вопрос , собираюсь ли я оплачивать. Будут ли тревожить окружение?
Меня им продал вивус
Звонят только заёмщику, пишут в ватсап, предлагают рассрочку платежа
По третьим не идут, адекватные в разговоре

Меня им продал вивус
Звонят только заёмщику, пишут в ватсап, предлагают рассрочку платежа
По третьим не идут, адекватные в разговоре
Спасибо!
У меня смсмфинанс, кажется.
На сайте мир. суда статус у их заявления Вовращено. Думаю, они тут и заактивничали

Спасибо!
У меня смсмфинанс, кажется.
На сайте мир. суда статус у их заявления Вовращено. Думаю, они тут и заактивничали
С ними можно договориться на рассрочку)
Абсолютно никаких угроз и хамства, но в суд идут быстренько, да

Ну вот суд их развернул)))

Есть у кого опыт взаимодействия к ООО НБК?
На сайте смс Финанс увидел уведомление. Чего ждать? Свежая инфо есть ?
п*здец идеиот. Было время предполагали 15 вместот49 закрыть((((((

Отредактировано модератором:
п*здец идеиот. Было время предполагали 15 вместот49 закрыть((((((
было время, и были подвалы. было дело и цены снижали
И текли куда надо каналы, и в конце куда надо впадали

Здравствуйте. Подскажите. Смсфинанс продал долг ООО ПКО НБК. Займ от 15.12.2023. Сумма займа : 11.300р. Сейчас со всеми процентами 26.000. Есть вариант чтобы сделали скидку? Или оплатить только тело. Хотелось бы оплатить те же 11.300 или до 15.000 как-то можно скидку сделать?

Смс обычно скидку даёт перед продажей. Надо было соглашаться. А теперь поезд уехал

Смс обычно скидку даёт перед продажей. Надо было соглашаться. А теперь поезд уехал
Хочу поделиться историей - пришло письмо от ПКО НБК в адрес родственника, который умер ещё 10 лет назад! При жизни с него пытались взыскать долг по кредиту 15 тыс в Тинкоффе, вырос потом до 32,это и предьявляли, но зять с наркомана было нечего, а потом умер от передоза, не оставив наследства и то агентство отлично это знало знало. 10 лет никто ничего, и приходит это акционерное предложение. Причём им уступило совсем не то агентство, что было при его жизни, и была цессия эта аж 5 лет назад! С какой целью выдерживают срок, если сумма 32 тыс осталась той же, и могут ли теперь взыскивать с родной сестры, других близких нет, квартиру он при жизни передал ей по договору дарения, за долги по коммуналке(могли выселить). И квартира не была в залоге по этому кредиту 15 тыс, иначе договор бы не прошёл госрегистрацию. Может ли суд оспорить этот договор дарения?

Хочу поделиться историей - пришло письмо от ПКО НБК в адрес родственника, который умер ещё 10 лет назад! При жизни с него пытались взыскать долг по кредиту 15 тыс в Тинкоффе, вырос потом до 32,это и предьявляли, но зять с наркомана было нечего, а потом умер от передоза, не оставив наследства и то агентство отлично это знало знало. 10 лет никто ничего, и приходит это акционерное предложение. Причём им уступило совсем не то агентство, что было при его жизни, и была цессия эта аж 5 лет назад! С какой целью выдерживают срок, если сумма 32 тыс осталась той же, и могут ли теперь взыскивать с родной сестры, других близких нет, квартиру он при жизни передал ей по договору дарения, за долги по коммуналке(могли выселить). И квартира не была в залоге по этому кредиту 15 тыс, иначе договор бы не прошёл госрегистрацию. Может ли суд оспорить этот договор дарения?
Не может. Если вас будут продолжать беспокоить коллекторы, скажите, что обратитесь с жалобой в полицию и прокуратуру. Сразу отстанут А в суд они однозначно не пойдут, т.к. кредитному договору более 10 лет! И вы в суде как ответчик можете применить десятилетний срок исковой давности согласно п.2 ст.3 Закона 100-фз, посмотрите в инете. Удачи.

Очень адекватные, даже не ожидала! Сегодня написали в ватсап что вивус им продал. Долг 30790. Спросила возможна ли рассрочка. Сказали первый платеж внести полностью 7700, а потом можно 2 раза в месяц разбивать эти 7700. Договорилась что первый платеж внесу 15 числа. Пошли на встречу

Подскажите пришел СП от них не отменяла. Отнесут в банк или приставам?
В первые с ними сталкиваюсь скажите пожалуйста через пошли они в суд? Вот пко вернем если заключить рассрочку идут в суд все равно а тут не подскажите как ?

Через сколько пошли а суд скажите пожалуйста после того как продали им