ООО ПКО "Система коллект"

Ну что, друзья, всех с наступающим!)
Есть у кого какие новости про данных додиков?
Видел, что были люди, обращавшиеся в прокуратуру, роспотреб, администрацию президента, а чем-то закончились данные обращения?

Последнее редактирование:
Ну что, друзья, всех с наступающим!)
Есть у кого какие новости про данных доликов?
Видел, что были люди, обращавшиеся в прокуратуру, роспотреб, администрацию президента, а чем-то закончились данные обращения?
С Наступающим!) Лично у меня все в процессе все ответили ,после Н.Г теперь будет ,что-то ,ну что будет конечно будет КОЛЛЕКТ закроют,вместо них будут новые.И вот главное не дать новым продолжать их путь!
Вернее ответы есть не могу полностью ответить пока ,скажу так ЖАЛОБЫ писать надо!
И честно даже не западло на этих чмырей

Отредактировано модератором:
Всем привет . Кто подскажет , как они сейчас ? Успокоились чуть ?Второй день просрочки у них , пока ток официальные смс . Раньше помню девушка у них была , мы с ней очень сильно конфликтовали , бомберы ставила , мат и угрозы сыпались ))

Долг у них с июля. Один раз написала девушка в августе, продлила. После этого начала получать только рассылки, что назначен выезд и все. Никаких угроз не получаю. Сейчас этот Систем, был Контур. Это они позже вспомнят про меня? Платить им не хочу из-за ненормальных процентов, жду СП. Пойдут вообще за ним?

С Наступающим!) Лично у меня все в процессе все ответили ,после Н.Г теперь будет ,что-то ,ну что будет конечно будет КОЛЛЕКТ закроют,вместо них будут новые.И вот главное не дать новым продолжать их путь!
Вернее ответы есть не могу полностью ответить пока ,скажу так ЖАЛОБЫ писать надо!
И честно даже не западло на этих чмырей
А куда жалобы писали?

Всем привет! У меня в последние дни вообще не было времени этими товарищами заняться, на работе дикий завал. Кто попадал в просрочки в подобных компаниях, они на новогодних праздниках отдыхают, или наоборот больше жестят? Не хочу ничего им отдавать из накрутки но чёт боюсь Мери Кристмаса от них

Всем привет! Всех с наступающим!!! В общем закрыли они мне займ! Сейчас зашла в личный кабинет и о! Счастье! Списали остаток и займ погашен! Ура! Хотя честно, я и не надеялась

Всем привет! Всех с наступающим!!! В общем закрыли они мне займ! Сейчас зашла в личный кабинет и о! Счастье! Списали остаток и займ погашен! Ура! Хотя честно, я и не надеялась
а как закрывали? через их систему оплачивали или по реквизитам?

Долг у них с июля. Один раз написала девушка в августе, продлила. После этого начала получать только рассылки, что назначен выезд и все. Никаких угроз не получаю. Сейчас этот Систем, был Контур. Это они позже вспомнят про меня? Платить им не хочу из-за ненормальных процентов, жду СП. Пойдут вообще за ним?
Вот у меня тоже ужасные % накапали. Я в шоке. Не знаете, если по суду, то нормальные % присудят?

Вот у меня тоже ужасные % накапали. Я в шоке. Не знаете, если по суду, то нормальные % присудят?
До суда пока что у них никто не доходил, т.к. контора новая

Вроде писали что в суд идут с нормальными процентами.

Это не важно, куратор, контур и эти это одна и таже фирма.
Это не одна и та де фирма, не вводите людей в заблуждение. Да, они родственные, да, одна и та де шайка, но фирмы разные. Поэтому не вижу смысла так уверенно отвечать про суд с ними, т.к. кейсов, опять же, еще не было с ними.

Я вообще не понимаю, кто у нас в теме оплатил по суду?
Я жду этого как манны небесной.
Да никто еще, в этом-то и дело. Контора новая, пока что кейсов таких не было. Ну или были, но не у участников форума.

Друзья, всем привет, вот и я попала в эту историю. Был займ в фин5, переоформили в наличное, не успевала внести и попросила кк (справки есть). Писала на разные почты, у них там их миллион кажется на каждую контору, где то не отвечали, где-то переотправили на почту легалгорзаем. А они написали что у них нет со мной договора. Потом уже стали ссылки на систем коллект приходить. Вчера вот такое пришло, посмеялась что на вы с большой буквы, какие вежливые коллекторы. Займ вырос с 5 в фин5 до почти 19.
Очень хочу хотя бы на время праздников их утихомирить и потом уже обстоятельно разбираться.
Думаю начать с жалобы в ЦБ на не предоставление кредитных каникул. Но вообще не понимаю, на какую из контор писать, на наличное? Буду рада, если поделиться кто тоже пытался кк оформить 🙏 сама постараюсь не пропадать и писать тут как дела идут.

Посмотреть вложение 57262 Посмотреть вложение 57263
Вот эти фото вам нужно отправить на сайте УФССП в он лайн обращении. И если ещё есть или будут какие то доказательства их отбитости, все сразу кидать приставам

Это не одна и та де фирма, не вводите людей в заблуждение. Да, они родственные, да, одна и та де шайка, но фирмы разные. Поэтому не вижу смысла так уверенно отвечать про суд с ними, т.к. кейсов, опять же, еще не было с ними.
Текст в официальных смс идентичный, сайт идентичный. То что они понаделали разных названий это ничего не даёт. Работают там одни и те же люди.

Здравствуйте, подскажите, как оплачивать системе коллект?
Долг был в рубальке, сегодня увидела, что его закрыли, уведомлений никаких нигде не получала.

Здравствуйте, подскажите, как оплачивать системе коллект?
Долг был в рубальке, сегодня увидела, что его закрыли, уведомлений никаких нигде не получала.
если передают то его не закрывают. Он так же будет в лк рубалька отображаться только в адресе будет приписка sc

если передают то его не закрывают. Он так же будет в лк рубалька отображаться только в адресе будет приписка sc
Имела ввиду, что сам рубалёк закрыли, сайт не работает. Не могу понять как и куда теперь платить

Праздники промолчали и опять проснулись хахха. Иронично, мошенники говорят о мошенничестве

Вложения

• Screenshot_2025-01-03-11-10-46-01.webp
    Screenshot_2025-01-03-11-10-46-01.webp
    63.3 KB · Просмотры: 33
Праздники промолчали и опять проснулись хахха. Иронично, мошенники говорят о мошенничестве
Это стандартная рассылка) Ее запрограмировали и они сама рассылается в определенное время. Так же как и про то что готовиться выезд и что приезжали а вас дома не было)

Вот блин нас 1000 человек кого нагибает и портит жизнь система колект, софт, куратор ещё там какие то чёрные калы. Вот массово завалить Генпрокуратуру, аппарат президента жалобами, почему у нас в России с ними не борются? Почему кому то закон не писан и можно творить беспредел...

Подскажите куда еще можно жалобу подать? ФССП и цб не работают на них. Много доп услуг у них оплачено
Если в полиции заявление написать, подействует?

Отредактировано модератором:
Подействует тогда, когда к ребятам с этой квартиры придут ребята в масках и нарисует им по года 3. Тогда уверен многие такие конторки успокоятся.

Подействует тогда, когда к ребятам с этой квартиры придут ребята в масках и нарисует им по года 3. Тогда уверен многие такие конторки успокоятся.
К ним бы давно уже пришли. Очевидно, что конторка крышуется.