ООО ПКО "Система коллект"

Здравствуйте
Пришло такое письмо
Я правильно понимаю, что ск вернули долг обратно мфо?
И что потом будет?

Вложения

• IMG_6713.webp
    IMG_6713.webp
    135.8 KB · Просмотры: 33
Мент сказал что типо приезжали повестку привозили. Хотя родители мне ничего не говорили. И типо я вчера к 3должна явиться. На что я им говорю давайте приеду, они в ответ подождите давайте вас оповещу по телефону. Хотя такое не говорят, мало ли не я разговариваю
Здравствуйте, у меня сегодня была такая же ситуация как и у вас, сильно напугалась а потом знакомый с полиции более менее убедил что это коллекторы, хотя номер в гет контакте подписан Дмитрий лейтенант

Просто просила перерасчёт
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а номер договора они не просили,тк сайт пустой,только суммы написаны,номер не понимаю как узнать,на почту не отвечают, телефонов актуальных нет, как связываться,вообще не понимаю
И еще,подскажите пожалуйста,а у них есть реквизиты на оплату или только через лк?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а номер договора они не просили,тк сайт пустой,только суммы написаны,номер не понимаю как узнать,на почту не отвечают, телефонов актуальных нет, как связываться,вообще не понимаю
Не просили. Просто написала ФИО, дату рождения и просила перерасчёт

И еще,подскажите пожалуйста,а у них есть реквизиты на оплату или только через лк?
Без понятия, я их не платила

привет всем! Подскажите, есть ли смысл им написать на перерасчет с небольшой просрочкой, пока не накрутили до ляма? Мрази редкостные, заебали всех родных. Собираю документы на банкротство, но уже сил нет их терпеть, закрыла бы по перерасчету.
Номер пробивается как самарский, по расширенному система коллект финфайв. У меня оттуда реструктуризация ушла в финстартер (который бывший горзаем), думаю на них либо на рубалек

Всем привет! Кто писал на них жалобу в ФССП и прокуратуру? Есть толк? Как насчет того, чтобы коллективную жалобу написать?

Всем привет! Кто писал на них жалобу в ФССП и прокуратуру? Есть толк? Как насчет того, чтобы коллективную жалобу написать?
Я подавала в фссп и в администрацию президента . Всё через Москву.
Толк есть, пристав сказала что жалоб очень много. Собирают с радостью всё что есть на них, пишут прям лично и всё выясняют.
Коллективную было бы круто написать, знать бы как )

Я написала вчера в ФССП, буду ждать ответа ✊ с удовольствием подпишусь под коллективной!

Хочу написать отказ от взаимодействия с 3-м лицами, но,что ерцк,что фин5 отдали всё Системе коллект, как вы знаете, когда входишь в ЛК, кроме кнопки оплатить и суммы - нет ничего. Где взять номер договора и все данные о займе, для отказа?

Хочу написать отказ от взаимодействия с 3-м лицами, но,что ерцк,что фин5 отдали всё Системе коллект, как вы знаете, когда входишь в ЛК, кроме кнопки оплатить и суммы - нет ничего. Где взять номер договора и все данные о займе, для отказа?
А они вам ссылку не присылали га оплату задолженности?

Они его все равно не соблюдают. Договор можете попытаться узнать, написав им на электронную почту. У многих есть на сайте кнопка документы, там договор прятался(у меня не было такого)

Заходишь в лк, нажимаешь оплатить, выбераешь оплатить другой картой, сверху где то должна быть стрелка, кнопка и выпадет шторка номер договора и твои даные

Видимо жалобы как-то угомонили их. Выше писал свою историю с ними. После такого послал далеко и надолго кала. Он решил позвонить маме которая соответственно послала его. И все, не слышно и не видно его больше, хотя обещал мне сладкую жизнь и не слезть с меня пока не оплачу. Итог: практически 2 недели его не слышно и не видно вообще. В телеграмм не заходит больше с того аккаунта. Обиделся видимо)

Всем добрый день. Пришли два письма с суда, но не с которого по моей прописки, а с другого, даже не с моего района. Система коллект подала о взыскании задолженности. В письме есть период задолженности и сумма. Первая МФО это Бламмо мани, брала 8тысяч с лишним практически год назад. Выставили в суд сумму чуть меньше 20тысяч. Точную сумму писать не буду. Вторая МФО МКК Наличное, брала 13тысяч с лишним, в суде требуют 31тысячу с лишним, брала чуть меньше года назад. Как думаете отменять СП или оставить как есть? Просто ветку почитала что это организация недобросовестная и тем более отправили совсем не в тот суд. Если вдруг оставлю как есть и приставы потом спишут с зп не отправят ли они в другой суд за три девять земель и как потом доказать?

Прислали такое сообщение :
"ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 14.00 до 20.00.СРОЧНО оплатите долг.Вся информация в личном кабинете:sc.rubalek.ru ПКО«Система Коллект».
После такого когда начинают кошмарить 3-их лиц? Писали тут в теме, что через пару дней, это так? Или у всех по разному?

Да) доставала их
Здравствуйте, на какую почту писали? Я пишу с ноября месяца, мне ни разу никто не ответил. И можно ли с них вернуть переплату? Если в ЦБ написать для возврата будет толк? В личном кабинете нет никакой информации , только суммы на оплу р пролонгацию. От куда такая сумма я не пойму. Знаю только номер договора

Поздравляю. Меня им в ноябре отдали, жду с нетерпением сп. Они самые ненормальные оказались. Как только придет сп от них, можно будет окончательно выдохнуть
Доставали вас? Жестили? Находили 3х?

Здравствуйте, на какую почту писали? Я пишу с ноября месяца, мне ни разу никто не ответил. И можно ли с них вернуть переплату? Если в ЦБ написать для возврата будет толк? В личном кабинете нет никакой информации , только суммы на оплу р пролонгацию. От куда такая сумма я не пойму. Знаю только номер договора
Здравствуйте, в начале ветке их почта написана, вот туда и писала. Переплат у незнаю 🤷‍♂️ у них вообще всё не понятно, кому то возвращают что-то, кого-то игнорят. Как повезёт

Добрый день! Звонят вот с этих номеров с угрозой, что осуществлят выезд по адресу регистрации. В долг брала у Финфокс7, никаких судебных приказов и исполнительных листов я не получала (на госуслугах нет), утверждают, что из-за жалобы на бездействия пристава (хотя якобы судебный приказ от 13.01.2025) вынуждены прибегнуть к описи имущества. Имеют ли право приставы без постановления об аресте на госуслугах описывать имущество?
+79998747724 - вот этот представляется приставом
+79999835492 - вот этот якобы юрист финфокс
Может, кому-то тоже звонили? Мутно как-то это все звучит, еще и долг из 19к вырос якобы до 110к за полгода.

Добрый день! Звонят вот с этих номеров с угрозой, что осуществлят выезд по адресу регистрации. В долг брала у Финфокс7, никаких судебных приказов и исполнительных листов я не получала (на госуслугах нет), утверждают, что из-за жалобы на бездействия пристава (хотя якобы судебный приказ от 13.01.2025) вынуждены прибегнуть к описи имущества. Имеют ли право приставы без постановления об аресте на госуслугах описывать имущество?
Может, кому-то тоже звонили? Мутно как-то это все звучит, еще и долг из 19к вырос якобы до 110к за полгода.
Ну хоть пару страниц ветки бы почитали.. Каждый день одни и те же вопросы. Они и приставами и прокурорами представляются.
Жалобу катайте на них в ФССП. Посмеются приставы )

Мне на прошлой недели звонил и писал этот хер 89999723708 представлялся приставом. После исчез.

Поздравляю. Меня им в ноябре отдали, жду с нетерпением сп. Они самые ненормальные оказались. Как только придет сп от них, можно будет окончательно выдохнуть
Сама жду сп от них неужели такое возможно???

Все написано ранее, почитайте сообщения в этой теме
Если вам не сложно могли бы вы написать доставали ли они вас или окружение ?спасибо

Возможно, мне пришёл сп уже
Подскажите пожалуйста это сп точно от системы коллект ?через какое время просрочки они пошли в суд ?

Отредактировано модератором: