ООО ПКО "Воксис"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,565
3,818
340д 8ч 59м

ООО ПКО Воксис
Как "Воксис" ведет себя при взыскании​

Агентство осуществляет профессиональную деятельность по приобретению прав требований задолженности по займам и кредитам у финансовых компаний (382 статья).
Взаимодействие с должником осуществляют в рамках закона. Пишут смс, на электронную почту, звонят нечасто.
Ходят и за СП и с иском. Агенство именно и приобретает портфели долгов с целью их просудить.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Скидок на данный момент нет, но договориться на рассрочку на досудебной стадии вполне реально: отличный менеджер, который отвечает на все вопросы поможет урегулировать вопрос.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Воксис"; ИНН: 6670056296; ОГРН: 1046603500426;
  • Адрес: 620000, Свердловская область, город Екатеринбург, ул Розы Люксембург, стр. 19, этаж 3 (в скором времени юр адрес поменяется);
  • Генеральный директор: Волосников Роман Романович;
  • Номер лицензии: В006-00127-66/01100805 от 20.03.2024;
  • Электронный адрес: info@voxyscollect.ru;
  • Телефон: 89857702221;
  • Сайт: https://voxyscollect.ru/.

Есть какая-то информация про ПКО Воксис?
Сегодня уведомление пришло на почту об уступке права требования.

Здравствуйте.Меня сегодня им передали. Попробую написать им и попросить рассрочку)

Дополняю)написала им на почту,вот что прислали
IMG_1485.webp

Не бойтесь,пишите им на почту!мне равными платежами на 5 месяцев рассрочку сделали😁

Сегодня разговаривал с ними (менеджер Екатерина). Все тактично и политкорректно. Аж приятно общаться. Просил дисконт, в идеале - до тела долга. Отказали. Предлагают рассрочку.

Сегодня разговаривал с ними (менеджер Екатерина). Все тактично и политкорректно. Аж приятно общаться. Просил дисконт, в идеале - до тела долга. Отказали. Предлагают рассрочку.
И вот как? Мне полную сумму выставили. Говорю я в декрете, где я найду 45к за 3 дня? Давайте рассрочку. Сказали нет, 45к + 800р госпошлина или что-то такое

Короче конченые 😃 утром пишут давайте вместе найдем решение, бла бла бла. В обед выставляют полную сумму к оплате, сейчас уже пишут, что подали в суд. Говорю вы там бухие что-ли сидите ? Больше не отвечают

Есть актуальная инфа сейчас по ним? Рассрочку дают вижу. Вообще тревожат третьих лиц у кого-то ?

Они сами выходят на связь? Или тихо в суд идут? У меня тишина 2 недели от передачи почти. Или самому с ними связываться ?

Они сами выходят на связь? Или тихо в суд идут? У меня тишина 2 недели от передачи почти. Или самому с ними связываться ?
С мая кинули пару писем на электронку написала им сама в июле - уже пошли в суд, ровно через 3 месяца как им передали

Пошли в суд через 2 месяца, пока приказа нет, информация из переписки с ними. Предлагали рассрочку на 2 платежа

Я вообще удивилась все свои долги всегда оплачиваю,а тут звонят,говорят перекупили мой долг у Рево Технологии(Мокка),год назад покупала стиралку и не может быть ,что не рассчиталась.Видимо придется платить повторно.Хрен выяснить правду.Связываться не стоит.

История простая. Данная организация как и многие другие в нашей стране занимается вообщем-то "неблагодарной деятельностью" на границе с порядочностью и законом. А именно покупает якобы безнадежные долги и пытается просудившись, снимать с обычных граждан деньги!!! Бизнесом такое назвать язык не поворачивается. Конкретная ситуация - Рево-Технологии (очередные мошенники и очень неадекватные люди) начинают названивать и рассказывать Вам как вы получили кредит, причем получен он там и в том городе, где вы отродясь не бывали, потом появляется вдруг Воксис, получает долг от Рево, и далее начинает несложную процедуру получения СП на "должника". Юмор в том, что по факту Должник, которого пытаются призвать к ответу, должником не является даже по бумагам, т.к. никаких денег он в принципе не брал. Люди работают только по бумагам, причем вся цепочка, включая даже суд просто на автопилоте выносит такие вот странные, если не сказать грубее, незаконные решения (СП). Такой Приказ отменяется в 2 счета и далее, вопросом начинает заниматься Прокуратура. Особо настойчивые люди добиваются правды и эти все "козлы" идут лесом, т.к. никакого долга и фактов получения денег со стороны того, кого они считают должником нет и не было в природе. Ни одного документа, подписанного человеком в суд не предоставлено, факт передачи денег не подтвержден. Все происходит дистанционно по всей стране. А СП выносится на автопилоте, т.к. суды также не занимаются проверкой документов. Формальный подход - конвеер по совершению мошеннических действий в адрес простых граждан, которым неповезло и их ПД попали в руки мошенников (ПД - Персональные данные) Кто захотел и готов, тот спокойно все отменяет как незаконное и дальше живет спокойно. Смелее будьте, это будет у нас процветать до тех пор, пока вы будете молчать и терпеть этот беспредел в свой адрес. Ну а т.н. этот бизнес держится на том, что очень немного готовы и умеют отстаивать свои права и защищать себя от таких вот недобизнесменов!!! Выглядит такая деятельность на фоне того, что страна сейчас переживает непростые времена, как очередная диверсия и дискредитация власти. Паразитарная и очень вредная практика . Обратите внимание на это , проверяющие!!!

Согласовали график, но я просчиталась с датой. 8 числа надо было оплатить, не оплатила, как теперь быть? Стоит ли им писать что бы изменили дату платежа? Или пусть спокойненько себе ищут в суд и там уже по приказу оплатим?

Согласовали график, но я просчиталась с датой. 8 числа надо было оплатить, не оплатила, как теперь быть? Стоит ли им писать что бы изменили дату платежа? Или пусть спокойненько себе ищут в суд и там уже по приказу оплатим?
Я договорилась с ними в чате об оплате в рассрочку,все решили внесла 1 платеж иии тут приходит письмо на гос услуги они в сад подали🤷‍♀️ненормальные какие то

Я договорилась с ними в чате об оплате в рассрочку,все решили внесла 1 платеж иии тут приходит письмо на гос услуги они в сад подали🤷‍♀️ненормальные какие то
Это точно. Я уж месяц как плачу по суду, мне все еще приходят письма с предложением решить вопрос мирно без суда. Ответила им очень-очень матным сообщением, больше не пишут)

Это точно. Я уж месяц как плачу по суду, мне все еще приходят письма с предложением решить вопрос мирно без суда. Ответила им очень-очень матным сообщением, больше не пишут)
А как происходит оплата по суду? Если платишь имущество не трогают ?

А как происходит оплата по суду? Если платишь имущество не трогают ?
Все взыскатели разные. Эти пока тихо ждут, плачу понемногу. А есть у меня коллекторы, кто за 9тыс долга требуют у пристава выезд на дом и опись имущества)

здравствуйте, если пришло в госуслугах заказное письмо « заявление о вынесении сп»то это значит они подали на меня в суд?

Всем привет. Продали мой долг (495кредит), Воксису. Довольно приятная компания, написала им на почту, что готова погасить долг частями. Сказали внести 5000 рублей, для подтверждения, что я готова платить. Сегодня скинули график платежей, для погашения. Лишнего не накрутили , те 5000 оплаченные ранее ушли , тоже в погашение долга. Посмотрим как будет на практике дальше. Пока довольна)

Всем привет. Продали мой долг (495кредит), Воксису. Довольно приятная компания, написала им на почту, что готова погасить долг частями. Сказали внести 5000 рублей, для подтверждения, что я готова платить. Сегодня скинули график платежей, для погашения. Лишнего не накрутили , те 5000 оплаченные ранее ушли , тоже в погашение долга. Посмотрим как будет на практике дальше. Пока довольна)
Они норм. Мне не пошли на уступки, пошли в суд) приказ отменила. Пусть побегают)) а так и вообще не слышно не видно

Продали мой долг (Деньги на Дом), Воксису. Сами предложили оплатить долг частями, но нужно внести первый платеж для подтверждения , что я готова платить , внесла 5000 руб. и через два дня мне прислали график платежей с учетом уже внесенных мной 5000👌

Продали мой долг (Деньги на Дом), Воксису. Сами предложили оплатить долг частями, но нужно внести первый платеж для подтверждения , что я готова платить , внесла 5000 руб. и через два дня мне прислали график платежей с учетом уже внесенных мной 5000👌
Деньни на дом через какое время ваш долг продали?

Сегодня получила судебный приказ от ПКО Воксис. Им продали долг (уведомления не было) Аделаида (Простой вопрос, кажется, я уже не помню как они называются). Забыла совсем об их существовании, долг 46 тысяч (20 тело +25 процент+ 1000 пени) с ноября висел. Сразу написала им на электронную почту, о том, что готова оплатить тело хоть сейчас
без процентов. Ответили в течение нескольких минут, что невозможно списать проценты, но можем предоставить рассрочку на 8 месяцев с платежом по 6 тысяч. Пока согласилась. Отправила заявление об отмене судебного приказа