Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что это все значит? С этим идут они к приставам или в банк? Или еще что то будет? Или до 16 апреля будут еще рассматривать? Объясните пожалуйста глупому человеку
Судебное письмо. У вас там должно быть назначено судебное заседание.
Если есть возможность оплатить до него - платите, главное сохраните чек, и пусть вам справку об отсутствие задолжности направят.
Судебное письмо. У вас там должно быть назначено судебное заседание.
Если есть возможность оплатить до него - платите, главное сохраните чек, и пусть вам справку об отсутствие задолжности направят.
Мне нужна была справка для суда.. обратилась через личный кабинет..мне они ответили..сведения в личном кабинете или по горячей линии.. написала в ответ что мне необходимо получить справку о поступлении денег..написали извините.. технические причины мы не можем..а заседание уже скоро..а через личный кабинет если платишь не очень хороший чек получается не совсем понятно что это именно это ПКО
Мне нужна была справка для суда.. обратилась через личный кабинет..мне они ответили..сведения в личном кабинете или по горячей линии.. написала в ответ что мне необходимо получить справку о поступлении денег..написали извините.. технические причины мы не можем..а заседание уже скоро..а через личный кабинет если платишь не очень хороший чек получается не совсем понятно что это именно это ПКО
Выписку из банка возьмите, в отделение идете - там дадут сразу. И чек приложите к выписке. Попросите еще на почту выслать справку.
Все будет хорошо.
И попросите отозвать иск. Вы же оплатили.
У них юристы расторопные.
Выписку из банка возьмите, в отделение идете - там дадут сразу. И чек приложите к выписке. Попросите еще на почту выслать справку.
Все будет хорошо.
И попросите отозвать иск. Вы же оплатили.
У них юристы расторопные.
Всем привет! Банк списал на днях с карты энную сумму. Был очень удивлен. Начал выяснять.
Никаких сообщений и звонков о долге не было.
В банке дали копию судебного приказа от ноября 2024 г., в котором ссылка на кредитный договор аж от 2022 года. В моем адресе регистрации ошибка и соответственно писем я не получал.
В fedresurs информация, что МФК БЫСТРОДЕНЬГИ передал долг Защите.
Никогда не имел отношений с микрофинансовыми организациями.
БЫСТРОДЕНЬГИ говорят, что договоров с такими реквизитами у них не бывает и в их базах я не числюсь.
Чистой воды мошенничество.
Что делать, с чего начать?
Добрый день. Очень хитросделанные товарищи. Добровольно вернули сумму, за день до вступления решения в законную силу, НЕ ДОЖИДАЯСЬ испол листа по повороту судебного приказа, вернули туда откуда средства были взысканы (т банк), а не по нужным реквизитам, прекрасно зная, что на этом счете в т банке также есть арест в пользу их конторы. Можно их как-то в правовом поле наказать их за то что они вернули средства в обход судебного решения? Надо теперь дожидаться испол листа и идти в банк, а они потом уже попытаются взыскать с меня?
У меня у них три займа..от 495..кредиски и берубери..я обращалась к ним по вопросу объединить их в один и дать рассрочку на полгода..отказали..хотя в телефонном режиме мне на горячей линии сказали что это возможно платите
У меня у них три займа..от 495..кредиски и берубери..я обращалась к ним по вопросу объединить их в один и дать рассрочку на полгода..отказали..хотя в телефонном режиме мне на горячей линии сказали что это возможно платите
26.09.2024 года была уступка.. приказ от 15.11.2024 года.. значит практически сразу
Я сразу предупрежу..они пишут должнику заказное письмо информационное ..и эту почтовую квитанцию прикладывают к заявлению о выдаче судебного приказа в суд..хотя они должны копию заявления должнику послать..но они так хотят что бы должник сразу не узнал что в отношении долга приказ есть
Я сразу предупрежу..они пишут должнику заказное письмо информационное ..и эту почтовую квитанцию прикладывают к заявлению о выдаче судебного приказа в суд..хотя они должны копию заявления должнику послать..но они так хотят что бы должник сразу не узнал что в отношении долга приказ есть
Мне пришло письмо что уступили право требования..оплатите по реквизитам..и бла бла..я просто с ними думала как с ПКБ.. объединить долги и платить.. полгода..год..они отказались..и прописали что могу рассрочку просить у суда..а то я сама этого не знала...я то их просила что бы до суда не доходило
Мне пришло письмо что уступили право требования..оплатите по реквизитам..и бла бла..я просто с ними думала как с ПКБ.. объединить долги и платить.. полгода..год..они отказались..и прописали что могу рассрочку просить у суда..а то я сама этого не знала...я то их просила что бы до суда не доходило
У меня у них 3 займа было. По всем сходили в суд. Но только один отнести на взыскание. Я написала на почту, которая по рассрочке, они два объединили и дали на год рассрочку, а по третьему сказали что не вариант, т.к. он на стадии взыскания и по нему уже нельзя. Но я его закрыла, а те плачу раз в месяц
У меня у них 3 займа было. По всем сходили в суд. Но только один отнести на взыскание. Я написала на почту, которая по рассрочке, они два объединили и дали на год рассрочку, а по третьему сказали что не вариант, т.к. он на стадии взыскания и по нему уже нельзя. Но я его закрыла, а те плачу раз в месяц
Возможно, их уже отнесли на взыскание, поэтому и не идут на уступки..
А вообще они все очень странные. Люди готовы платить, ну и пойдите вы на уступки. Но нет, будут по банкам и приставам носить. У меня долг их в банке 2 или 3 месяца висел бестолково
А вот тоже интересно так. Пишешь им мол давайте до суда в рассрочку, а те уже сбегали. У меня 26.03 состоялась уступка
Но письмо на электронную почту пришло 3.04. Надеюсь , что действительно повезет
У меня лежал там три месяца но я этим счётом не пользуюсь и им кроме рубль двадцать ничего не перечислили..у кого постоянные потоки денег может и дольше держат
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.