Папазайм / papazaim.com - отзывы

Расскажите пожалуйста как будут обстоять дела когда ответят🙏🏽
А у вас просрочка есть уже?менеджеру говорили что будете на кк уходить?
Пока еще нет, завтра платеж у них

Подскажите это уже почти одобрено просто раньше всегда был автоматический отказ. И куда деньги то придут после одобрения карту так и не указывал
Чего в итоге то? Одобрили или нет?

Добрый день. Подскажите а как у них с досрочным погашением? На сайте вижу минимально можно взять заем на 13 недель, но мне столько не нужно достаточно 7-14 дней. Если так рано погашу то они будут отказывать в следущих займах или нет?

Если менеджер просит предоставить ки, это уже 100 процентов отказ. Перед тем как подали заявку, вы дали согласие на проверку ки.
Нормальные менеджеры предлагают заново оформить заявку, без проверки ки, так есть не ставить галку.
а тоесть можно не ставить галочку там где ки и тогда они не смогут видеть мою ки?

Час назад подала заявку. Сейчас позвонили , вопросы позадавали, одобрили сразу и перевели.

Добрый день. Подскажите а как у них с досрочным погашением? На сайте вижу минимально можно взять заем на 13 недель, но мне столько не нужно достаточно 7-14 дней. Если так рано погашу то они будут отказывать в следущих займах или нет?
Я через 4 платежа погасила первый займ, сразу дали второй

Подала заявку, написано - ждите звонка. Жду, никто не звонит. Пытаюсь зайти в личный кабинет - ошибка авторизации, через сброс пароля тоже ошибка, и перекидывает заполнять заявку по новой 😠

Подала заявку, написано - ждите звонка. Жду, никто не звонит. Пытаюсь зайти в личный кабинет - ошибка авторизации, через сброс пароля тоже ошибка, и перекидывает заполнять заявку по новой 😠
Тоже самое

А, только что смс пришла: "узнайте решение по вашей заявке". Отказ короче:cry:

Я ничего не говорила, если бы сказала мне кажется, что не одобрили бы и не разрешила смотреть кредитную историю тоже и одобрение за 5 минут пришло, вот уже месяц как плачу исправно
А вам первый раз звонили? Ну при первом займе?

Всем привет, подскажите, если менеджер сам написала на ватсап, может быть одобрение? У кого был опыт такой?

А кому нибудь одобрили заявку при банкротстве?
Мне сказали лимита нет,не одобряют