Папазайм / papazaim.com - отзывы

А что обычно спрашивают при звонке при оформлении заявки? И если не ответить, то аннулируется?

Кто то пользовался папа займ для банкротства?подал заявку,уже 2 часа на рассмотрении,никто не звонит

Скажите пожалуйста, как быстро возвращают страховку?
Мне вернули через 3 дня, я вообще думала на радостях, что одобрили 22 т.р. забить на эту страховку, а менеджер позвонил говорит че деньги лишние, пишите, вот я и написала, вернули, 19 октября последний платёж, ещё минус одна мфо.

Если еженедельный платёж просрочить, то сразу жесть начинается? С менеджером заранее можно договориться, что 2-3 дня просрочка будет?
Можно, менеджер пишет в вотсапп. Идут на встречу.

Подскажите, пожалуйста, нбки им каждый раз кидать надо при новой заявке? У меня уже попытки кончились(

Подскажите, пожалуйста, нбки им каждый раз кидать надо при новой заявке? У меня уже попытки кончились(
У меня вообще не просили, рассматривали час почти, одобрили 20 ,сказали меньше не выдаём. КИ в хламину просто у меня.

Они сами смотрят все что надо, когда вы им согласие даёте

Вот сейчас опять просят видео новое и файл из нбки в формате пдф(
Странно. Может нововведение. У меня сейчас второй займ. При первом только видео надо было. Ну если они файл просят вы им один и тот же цепляйте да и все. Зачем каждый раз его формировать?
Или вам отказывают и вы раз в месяц подаёте?

Отредактировано модератором:
Странно. Может нововведение. У меня сейчас второй займ. При первом только видео надо было. Ну если они файл просят вы им один и тот же цепляйте да и все. Зачем каждый раз его формировать?
Или вам отказывают и вы раз в месяц подаёте?
В июле отказ был, теперь новый просят.

Скажите пожалуйста, как быстро возвращают страховку?
Здравствуйте. Они Вам сами дали образец отказа от страховки? Не могу найти, им написала, все молчат...

Здравствуйте. Они Вам сами дали образец отказа от страховки? Не могу найти, им написала, все молчат...
Напишите менеджеру, но я писала на их электронную почту, они скинули бланк заявления, через неделю деньги вернули

Отредактировано модератором:
Напишите менеджеру, но я писала на их электронную почту, они скинули бланк заявления, через неделю деньги вернули
Менеджер не в восторге от моего решения отказаться от страховки 🤷Я на электронку написала и тишина.

UPD: Вроде все. Разобрались