Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Только номер телефона ввела, и сразу же "Вам пока недоступна оплата частями в офлайн магазинах":D

КИ испорчена безвозвратно, но одобрили лимит 10000, правда на том же озоне при выборе оплаты через сбп нет данного сервиса в вписке.

КИ испорчена безвозвратно, но одобрили лимит 10000, правда на том же озоне при выборе оплаты через сбп нет данного сервиса в вписке.
Разве на озон можно пользоваться этим сервисом рассрочки? У них вроде есть список магазинов, с которыми они сотрудничают

Разве на озон можно пользоваться этим сервисом рассрочки? У них вроде есть список магазинов, с которыми они сотрудничают
При подключении подписки за 1р на этом сервисе частями можно оплачивать во всех сервисах где есть оплата сбп. Через их приложение по qr

Подписку премиум нужно что бы на озоне и валдберис брать

решил попробовать этот сервис(из всех возможных только Тинькофф»долями» одобрял)а тут сразу 15к лимит

Вложения

• IMG_0626.webp
    IMG_0626.webp
    31.5 KB · Просмотры: 68
Это то же самое плати частями от совкомбак,просто они сделали приложение и переименовали. Тем кому не давали в халва частями и тут вряд ли дадут. Та же херня.

Вложения

• Screenshot_20240127_190133_Chrome.webp
    Screenshot_20240127_190133_Chrome.webp
    121.4 KB · Просмотры: 59
отказ во всех сервисах рассрочки
Такая же история.. Но Я.Сплит возможен.. Но его надо "раскачивать".. Делать покупки, у меня еще и подписка , но не ради раскачки, а ради сервиса музыка и кинопоиск. Карта привязанна не моя)) ну как то так. И блин тфу тфу работает, но как и везде не без заморочек.

Где можно приложение скачать? КИ убитая, одобрили лимит 15000, так же долями одобрили, полгода ими пользуюсь успешно.

Тут со знакомым разговорился и вон какая история. На симки которые на знакомого оформлены, дало по одному разу на каждую в Рандеву(одежда-обувь) в пределах 30т, то есть 2 рассрочки по 30т. В РБТ, Рив Гош и прочее отказы лепило, возможно из за того, что сразу от 40т покупки пытался сделать. В итоге на нем 2 рассрочки))) названивают по многу поначалу говорит, звонков по 50 чтоль. И как итог непонятно на какую максимальную сумму у них можно взять и в каком магазине...... Может кто знает? И играет ли роль, если симка на одного человека , а оплата другого человека, то что выше описал у знакомого и карты и симки его были, он попробовал с чужой симки и отказ, но опять же там сумма от 40т была. Тоже вот хочу попробовать, но с умом, чтоб симку не запороть(
К примеру Частями от Сбера вообще не в какую не дает не на какие симки, не мне не моим знакомым, хотя по сути система такая же как и здесь, и в отличии от Подели и Долями паспортные данные не просит.

Только карту привязала и сразу отказ))
Мне 15к одобрил, ток куда их тратить всеравно не понятно) так как даже Спортмастер их партнёр, выбора оплаты через плайт не нашел

Ответ на вопрос «почему нет в списке сбп сервиса Plait» скрин первый-ответ по озон(чат с оператором Plait)второй скрин по Валдберис третий по Яндекс маркет делать не стал но относит к скрин 1

Вложения

• IMG_0631.webp
    IMG_0631.webp
    85.2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0632.webp
    IMG_0632.webp
    2.3 KB · Просмотры: 72
Ответ на вопрос «почему нет в списке сбп сервиса Plait» скрин первый-ответ по озон(чат с оператором Plait)второй скрин по Валдберис третий по Яндекс маркет делать не стал но относит к скрин 1
В поддержке сказали ожидайте ответа в течение 24х часов