platiza.ru / Платиза - отзывы

Активно пользуюсь услугами манимена, в ЛК манимена появилось предложение взять заем также в платиза. Процедура оформления, какие фото нужны и такое же предложение оформить страховку и подтверждение от отказа, что я сразу понял что это манимен . одобрили 3000

Вложения

• Screenshot_20231012-161333.webp
    Screenshot_20231012-161333.webp
    65.5 KB · Просмотры: 134
Вчера по 15 людям одобряла Платиза, сегодня сломалась) много на выдавала наверно.

Вложения

• Screenshot_2023-10-26-15-03-18-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-26-15-03-18-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    70.8 KB · Просмотры: 126
Одобрили 15к на 21 день без процентов. Никто не звонил. Рассматривали несколько минут. Правда я прикрепил добровольно выписку с карты (обороты по 500к в месяц) и указал зарплату 220 000. Но вряд ли они успели бы за такое время изучить выписку.

НБКИ 181, нагрузка 500к
Просрочек никогда и нигде не было

был займ в платиза, гасил без просрочек, потом начали отказывать. Отказы были несколько месяцев, а сегодня пришла смс от манимэн, что одобрили займ в платизе, дали 5к на 33 дня. сказать, что я удивлен это ничего не сказать. у меня сейчас уже около 20 просрочек по разным мфо, нагрузка в районе 800к

Понеслась 3,14зда по кочкам от новорегов-одобрение у них водопадом хлещет-манимен одобрил в платизе
да каким водопадом, говорю же что мне уже давно никто не одобряет ничего. тут пришло смс от манимэна, что одобрен займ в платизе. оформил заявку - дали 5к.
мани.webp

Дали 11. Повторный сразу можно долгосрок просить?

Служба поддержки молодцы у них, таких вежливых, шустрых и тактичных как оператор Ника к примеру, хотелось бы видеть везде. Был займ давно-давно копеечный. По ип его закрыл. А номер тел утрачен, хотел попробовать восстановить доступ на новый номер. И так вежливо и детально Ника объяснила, что смыла нет (стоит пометка системы не выдавать мне), что настроение поднялось.

А кого нибудь просили прикрепить свидетельство браке?? 😂😂😂😂 это что-то новенькое

Да тоже высветилось 😉
И что вы добавили? Или пропустили? Я так поняла это не обязательное поле что ли

Оч странно, была открыта подача, зашла через час - " В займе отказано " , хотя я не послала заявку

Отзыв​

Странная контора . Мне вообще не нравится когда на займ в 5т. р. требуют чуть ли не анализы твоего кота. Заполнение анкеты застопорилось на пункте -дополнительный номер телефона,причем нужен друзей или родственника. Номер им не понравился. Надпись такая-этот номер уже используется . Ну ясен красен ,что используется и человек звонит с него и ему звонят. Вообщем бред. Дальше заполнять пропало желание. Итог: очередной бизнес по российски. ...

После очередного продления Платиза сказали не поступили деньги, уже идёт 9 день просрочки. Но в Лк они мне не начисляют процент, кнопка оплаты и кнопка продления отсутствуют… не знаю как они решат в итоге вопрос, так как со стороны моего банка оплата была произведена вовремя и есть чек со статусом «исполнено».
Будьте аккуратнее с оплатой, в моем случае личный кабинет дал сбой, оплата не прошла в личном кабинете на их стороне, зато списание было моментальным с карты… и это уже второй раз! Первый раз они засчитали оплату, после обращения на горячую линию
Плачу без просрочек вовремя всегда и тут такая подстава

Абсолютно так же больше 15 не поднимается, закрыл уже займа 4
Ха, у меня сегодня не мой день походу, закрыл у них 18. В срок, дальше тупо отказ на месяц(, это был погашен 1 займ который пролангировал 4 раза в срок …,
Заявку делал на 15.

Служба поддержки молодцы у них, таких вежливых, шустрых и тактичных как оператор Ника к примеру, хотелось бы видеть везде. Был займ давно-давно копеечный. По ип его закрыл. А номер тел утрачен, хотел попробовать восстановить доступ на новый номер. И так вежливо и детально Ника объяснила, что смыла нет (стоит пометка системы не выдавать мне), что настроение поднялось.
Кстати тоже общался с Никой сегодня, очень точно все сказала, жалко не прислушался…

Попросила Платизу на почту присовокупить 3 оставшихся платежа к долгосроку в ММ.
Мне ответили "Наша компания не предоставляет данную услугу.
Оцените, пожалуйста, нашу поддержку:
ОтличноНормальноПлохо"
А другим и объединения, и скидки, и рестры на общую сумму. Где-то меня аист уронил(

Какую карту кроме именной можно привязать? Отклоняют из за карты постоянно

После очередного продления Платиза сказали не поступили деньги, уже идёт 9 день просрочки. Но в Лк они мне не начисляют процент, кнопка оплаты и кнопка продления отсутствуют… не знаю как они решат в итоге вопрос, так как со стороны моего банка оплата была произведена вовремя и есть чек со статусом «исполнено».
Будьте аккуратнее с оплатой, в моем случае личный кабинет дал сбой, оплата не прошла в личном кабинете на их стороне, зато списание было моментальным с карты… и это уже второй раз! Первый раз они засчитали оплату, после обращения на горячую линию
Плачу без просрочек вовремя всегда и тут такая подстава
Мне сказали что можно оплатить через Тиньков, и вроде сбер. Находишь в "Платежах" их название, вводишь номер договора и БЕЗ КОМИССИИ оплачиваешь! А на сайте у них стоит платежный модуль, который тоже платно. Но это только весь займ, продление только через их сайт