Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Рассматривают уже вторые сутки. Звонила 3 раза, говорят ждите. Это отказ?

Оплатила с Тинька на ТКБ по реквизитам, пришли на следующий день. С Тинька без комиссии. Номер займа в назначении платежа это что-то :ROFLMAO:
Пришло за минус один день, может и можно с ними за это ругаться, если не хотите, плюсуйте день к платежу.
Одобрили сразу 3-й займ 9900, автоматически (минута).
А где найти реквизиты? И что указывать в назначении платежа?

Если кто брал со страховкой и премиум аккаунтом, пишите им на электронную почту, они все вернут

Контора не нормальная, сидят попугаи и повторяют одно и тоже!!!! Анкета рассматривалась двое суток, в итоге отказ! Ки в норме! Не тратьте своё время на неё!

Контора не нормальная, сидят попугаи и повторяют одно и тоже!!!! Анкета рассматривалась двое суток, в итоге отказ! Ки в норме! Не тратьте своё время на неё!
Если вам отказали, не значит, что они ненормальные 🙄

Если вам отказали, не значит, что они ненормальные 🙄
Я написала для того, чтоб люди не тратили время на попугаев, которые двое суток повторяют одно и тоже!!!!

Добрый день, подскажите пожалуйста! В Привет Сосед заявка висит на рассмотрении уже сутки, запросили фото паспорта в руках, было ли у кого так одобряли потом? Или это уже отказ? До этого 2 раза было отказ.

Добрый день, подскажите пожалуйста! В Привет Сосед заявка висит на рассмотрении уже сутки, запросили фото паспорта в руках, было ли у кого так одобряли потом? Или это уже отказ? До этого 2 раза было отказ.
Я писала выше, у меня смотрели двое суток, и фото отправляла, в итоге отказ, они сами не знают как эта процедура проходит.... Типа система так решает, не стоит тратить время

КИ убитая, гора ИП. Дают. Да, пока выше 5к не раскачала. Уверена, что дело времени. В чем ненормальность компании - непонятно. Все как у всех - обычная рулетка, кому как повезет

КИ убитая, гора ИП. Дают. Да, пока выше 5к не раскачала. Уверена, что дело времени. В чем ненормальность компании - непонятно. Все как у всех - обычная рулетка, кому как повезет
Я думаю что дают совсем у кого беда, бедой, у кого ки нормальная они не рескуют, потому что много не заработают, а те у кого пойдут просрочки сразу берут штрафы и так далее.... На не добросовестных плательщиков они и расчитаны!

Я думаю что дают совсем у кого беда, бедой, у кого ки нормальная они не рескуют, потому что много не заработают, а те у кого пойдут просрочки сразу берут штрафы и так далее.... На не добросовестных плательщиков они и расчитаны!
Я не знаю что вы подразумеваете под "недобросовестные" плательщики)))
И да. Существует закон, который регулирует сумму начисленных штрафов и пеней. Так что больше положенного не заработает ни одна организация, если у заемщика есть голова на плечах)
Если вам отказали - это стечение обстоятельств. Или же вы считаете свою КИ хорошей, а на самом деле это не так

Я не знаю что вы подразумеваете под "недобросовестные" плательщики)))
И да. Существует закон, который регулирует сумму начисленных штрафов и пеней. Так что больше положенного не заработает ни одна организация, если у заемщика есть голова на плечах)
Если вам отказали - это стечение обстоятельств. Или же вы считаете свою КИ хорошей, а на самом деле это не так
Так закон регулирует или голова на плечах заемщика? И в чем нормальность конкретно данной конторки?

Так закон регулирует или голова на плечах заемщика? И в чем нормальность конкретно данной конторки?
На основании закона заемщик с головой может легко убрать все штрафы по договору.
А то, что дают выборочно - право компании. Это совершенно не значит что она ненормальная)))
Методы взыскания в расчет не беру.
В общем, сколько людей - столько и мнений. Но если кому-то отказали - глупо давать советы обходить МКК стороной)))