Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Сегодня было последнее продление у них, но в личном кабинете почему-то отобразилось продление до 22.08 вместо 30 дней. Служба поддержки ответила, что передали мое обращение в технический отдел и срок рассмотрения до 12 дней. Что там можно 12 дней рассматривать непонятно

Честно совсем не понимаю, что мне говорят на горячей линии!!! Подала заявку,, прошло достаточно время, результата нет, звоню на гор. Линию мне отвечают ждите сутки ответ, ну как так?

Сегодня было последнее продление у них, но в личном кабинете почему-то отобразилось продление до 22.08 вместо 30 дней. Служба поддержки ответила, что передали мое обращение в технический отдел и срок рассмотрения до 12 дней. Что там можно 12 дней рассматривать непонятно
Здравствуйте! Написали Вам в личные сообщения, Ваш вопрос решен.

Отправила заявку, иииии прошли уже сутки, все рассматривают заявку, очень оперативно, смотрю не только я сталкиваюсь с этим. На почту пишу не отвечают, по телефону такая же песня

Добрый день. Как отказаться от страховки? Не могу найти адрес Эл.почты
Здравствуйте! Чтобы как можно оперативнее решить Ваш вопрос, позвоните, пожалуйста, на горячую линию: 8 800 700-12-06. Коллеги примут Вашу заявку и сориентируют по дальнейшим действиям. Также можно направить обращение на адрес службы поддержки support@privsosed.ru с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма.

Отправила заявку, иииии прошли уже сутки, все рассматривают заявку, очень оперативно, смотрю не только я сталкиваюсь с этим. На почту пишу не отвечают, по телефону такая же песня
Добрый день! Написали Вам в личные сообщения. Отправьте нам, пожалуйста, Ваши данные, постараемся оперативно разобраться в ситуации.

Блин, что за фигня👿погасила в срок, подала повторную и отказ😡😡😡

Если удалить личный кабинет, дадут заново зарегистрироваться? Побывал кто😁

А как вам можно написать в личные сообщения ?
Здравствуйте! Мы написали Вам в личные сообщения. Насколько нам известно, пользователи со статусом "Новорег" не могут писать участникам форума личные сообщения.

Вообщем пишу отзыв, подала заявку сутки назад, видно очень сложно им приходится, смотрят, смотрят, ответ один, срок расиотоения 24 часа, ждите!!!!! Жала, позвонила спросить, так вы микрозайм иди банк, который срок расиотоения до 5 дней, после звонка отказ!!! Видно обиделись!!!! К слову, КИ хорошая плачу все банковские коедиты!!! Вопрос, так зачем вы вообще нужны, если у вас не допросишься ответ по заявки, а потом ещё отказ???? В итого зря потраченное время!!!!!

Здравствуйте! Мы написали Вам в личные сообщения. Насколько нам известно, пользователи со статусом "Новорег" не могут писать участникам форума личные сообщения.
Здравствуйте что у Вас с рассмотрением заявок со вчера висит заявка..

Добрый день. Напишите в личку пожалуйста

Блин, что за фигня👿погасила в срок, подала повторную и отказ😡😡😡
Жиза :alien: через 30 дней попробуйте ещё :D

дали займ с убитой ки (9900р)
На 7 дней без процентов, закрыл в конец срока, хотел взять ещё раз на 6000, в итоге отказ (

Ребят, у кого заявка висит долго, как дела, ответ пришел(одобрено или отказ) У меня до сих пор висит и тишина

Подала утром, до этого три раза отказы, в этот же запросили фото паспорта и теперь тишина, что там можно столько времени смотреть, не понимаю

Подала утром, до этого три раза отказы, в этот же запросили фото паспорта и теперь тишина, что там можно столько времени смотреть, не понимаю
У меня сутки смотрели по итогу отказ

Брал у них через CashU, выплатил день в день, хотел взять еще и отказ. У подруги сутки заявка висит почти

В кеш ю была максимальная лояльность как к клиенту, но у соседа вечные отказы :) С просрочками плохо дают, хоть и имею офф заработок выше среднего

Брал у них через CashU, выплатил день в день, хотел взять еще и отказ. У подруги сутки заявка висит почти
В кеш ю была максимальная лояльность как к клиенту, но у соседа вечные отказы :) С просрочками плохо дают, хоть и имею офф заработок выше среднего
продолжайте оформлять через cash-u, так предодобрение будет работать