Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Еще угрозы в ватсап сыпят) на горячей линии одни сказки, он не наш блабла. Хотя он не стесняется представляться. Написал заяву полиции и на сайт фссп оставил жалобу) посмотрим как запоёте. У вас вся инфа зафиксирована, и по почте тправил и по телефону соощил. Посмотрим что расскажете.
Сколько у вас долг им? И сколько просрочка?

очень грустно, был лимит 15 тысяч, закрыл через 30 дней а одобрили по новой вот так(

Вложения

• IMG_0926.webp
    IMG_0926.webp
    52.9 KB · Просмотры: 57
Сначала был отказ, потом одобрили 5к без % погасил, одобрили 15к

Оформляла ночью, не увидала, где галки стоят((
Захерачила се премиум и страховку, дура слепая. Позвонила на ГЛ, чтоб отключили, девушка пообещала. Стоит ли верить? У меня 3 дня осталось до 14, когда вернуть можно. Сказала в течение 12 рабочих дней думать будут...:oops:

Сегодня пришла смс с промокодом типа если ввести промокод отдобрят до 30к, правда или нет ?
Увеличили вашу сумму по заявке до 30000 руб. под 0,7% до 30 дн. Активируйте промокод *** до 19.10: lk.privsosed.ru ООО МКК Триумвират

Оформляла ночью, не увидала, где галки стоят((
Захерачила се премиум и страховку, дура слепая. Позвонила на ГЛ, чтоб отключили, девушка пообещала. Стоит ли верить? У меня 3 дня осталось до 14, когда вернуть можно. Сказала в течение 12 рабочих дней думать будут...:oops:
Я через электронную почту отменял, на все 4 дня ушло вроде. Два дня прошло они переспросили ну вы точно хотите от допов отказаться, я да да отказываюсь и еще два дня и вуаля отключили.

Сегодня пришла смс с промокодом типа если ввести промокод отдобрят до 30к, правда или нет ?
Увеличили вашу сумму по заявке до 30000 руб. под 0,7% до 30 дн. Активируйте промокод *** до 19.10: lk.privsosed.ru ООО МКК Триумвират
Если просрок есть, то нет
Мне тоже так приходило от соседа

Они любят отказывать после оплаты, через месяц потом одобряют. P.s. я туплю, чет краем глаза глянул. Я подумал про ту рекламку типа загаси и дадим больше займ. У них была такая рассылка просто. 😉

Я через электронную почту отменял, на все 4 дня ушло вроде. Два дня прошло они переспросили ну вы точно хотите от допов отказаться, я да да отказываюсь и еще два дня и вуаля отключили.
В том то и дело, три дня у меня осталось. Я сейчас только обнаружила, зашла в лк, а там сумма в два раза больше, у меня глаза на лоб полезли

Они любят отказывать после оплаты, через месяц потом одобряют. P.s. я туплю, чет краем глаза глянул. Я подумал про ту рекламку типа загаси и дадим больше займ. У них была такая рассылка просто. 😉
Ну да, у меня активный там займ сейчас есть, на горячей линии сказали типа при подаче новой заявки примените промокод и сумма будет 30к, соответственно надо закрыть имеющийся )

Ну да, у меня активный там займ сейчас есть, на горячей линии сказали типа при подаче новой заявки примените промокод и сумма будет 30к, соответственно надо закрыть имеющийся )
Риск есть, они частенько отказывают в повторном. Месяц погулять скажут а потом дают.
Была вот рассылка тогда массовая с промокодом, были смельчаки кто гасил и отказывали.

Вложения

• Screenshot_20231016_215337_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20231016_215337_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.5 KB · Просмотры: 57
Была вот рассылка тогда массовая с промокодом, были смельчаки кто гасил и отказывали.
Маркетинг дело эффективное)

В том то и дело, три дня у меня осталось. Я сейчас только обнаружила, зашла в лк, а там сумма в два раза больше, у меня глаза на лоб полезли
На почту напишите, так хотя-бы зарегистрируют обращение. Вдруг на нл не создали его, не докажете, что в 14ти дневный срок отказ был.

Коллега, что думаете по лимиту, сколько просить будем когда откроется подача?))
Да без разницы какой лимит просить )
Они сами выставят какой захотят одобрить

На почту напишите, так хотя-бы зарегистрируют обращение. Вдруг на нл не создали его, не докажете, что в 14ти дневный срок отказ был.
Да, написала. Спасибо. А то совсем ахренели, за 7 тыров 12 на возврат требуют:mad:

Коллега, что думаете по лимиту, сколько просить будем когда откроется подача?))
Я думаю по максимуму, коллега 😁 мне терять нечего, а там сами пусть думают сколько дать 😂 а вы как считаете, коллега?))) Не пошлют ли нас с вами лесом - полем ? 😁😁😁

Проценты там конеш дикие
Стандартные там проценты. Другое дело - хрен погасишь без комиссии. Было бы у нас в государстве всё нормально - их бы хорошо штрафанули за такие доп.поборы.

У кого нибудь было такое что не даёт зарегистрироваться, пишет что якобы какое то поле не заполнено и предлагает вернуться до заполнить. Хотя всё заполнено. Тех поддержка ответили что почистите куки и с хрома. Но это не помогает, ни с тел ни с компа

Отзыв​

Добрый день, хочу поделиться своей историей. Взяла первый займ, закрыла в срок, взяла второй, когда понадобилось. Как при первом, так и при втором навязывают услуги без каких-либо опросов. Но позвонив на горячую линию оба раза отключили все в течение суток, хотя говорят, что в течение 12 дней. Но, второй раз получилось так, что я закинула их рассылку смс в ЧС и пропустила дату платежа. 13.10 должен был быть платеж, 17.10 мне приходит сообщение, что они будут писать родственникам и друзьям и просить закрыть мой долг. После такого я решила, что погашу у них займ и больше там никогда не возьму! Что это за нарушение закона и отношение такое? Прилагаю сообщение от их "коллектора". Так же пишу жалобу в ФССП на них за такое, запись разговора, где говорят что за контора и смс с этого же номера есть.