Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

А вы зачем по ссылкам переходите???? Сняли на видео, это ж капец. Вы мож удалённый доступ се закачали и теперь камера у них в доступе, пароли и явки🥸🥸🥸
Просрочка 2 недели, сегодня в вотсап стали угрожать не представляясь естественно, прислали текст подготовленного сообщения для рассылки друзьям и родственникам для сбора денег, думала это вэббанкир, попросила ссылку на оплату,когда открывала ссылку сняли на видео, перекинуло на сайт соседа, написала жалобу
Еще и такое бывает 🤦

Есть программы шпионы хитроумные, но там надо непосредственный доступ к тел на пару мин и у тебя будет полный доступ ко всему функционалу, хоть смс с его тел шли, хоть что. А есть простые. Можно самому на коленке написать по готовому шаблону. Кто шарит, 1,5 часа времени. Я посмотрела, у меня бы день заняло, ну и хер. Прямого доступа нет, но видать всё, что на экране тел. Отправляется всё это вместе с ссылкой хоть на открытку, хоть на видос какой. И вуаля. Хоть пароли от банков видно, хоть как вы срёте в сортире листая ВК. :cool: :cool: :cool:

А вы зачем по ссылкам переходите???? Сняли на видео, это ж капец. Вы мож удалённый доступ се закачали и теперь камера у них в доступе, пароли и явки🥸🥸🥸
телефон такой древний, кроме вотсап никаких приложений не поддерживает, ни за пароли ни за что другое я не переживаю, а доказательство какая контора мне угрожала есть

Просрочка 2 недели, сегодня в вотсап стали угрожать не представляясь естественно, прислали текст подготовленного сообщения для рассылки друзьям и родственникам для сбора денег, думала это вэббанкир, попросила ссылку на оплату,когда открывала ссылку сняли на видео, перекинуло на сайт соседа, написала жалобу
Здравствуйте! Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и такие методы взаимодействия с клиентами для нас недопустимы. Если Вы столкнулись с ситуацией, о которой идет речь в отзыве, направьте, пожалуйста, информацию об этом на почту compliance@privsosed.ru с указанием ФИО и даты рождения. Также прикрепите материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав (скриншоты, записи экранов и др). Это поможет нам максимально ускорить проверку и во всем разобраться. Будем признательны, если Вы нам посодействуете - возьмем Ваш вопрос на строгий контроль.

Здравствуйте. Подскажите есть займ, там сайт прям очень схож, как привет сосед. Как называется?

Закрыл вчера займ у соседа. Был один день просрочки, далее продление. В виде эксперимента подал заявку по новой.
Лимит урезали на 500 рублей, но предложили такую же сумму в Финтерес. Мол 50% дадим мы, высылаем данные для выхода на Финтерес и 50% заберете там.

Ощущается, что уже приготовили себе вариант при возможном закрытии соседа.

Закрыл вчера займ у соседа. Был один день просрочки, далее продление. В виде эксперимента подал заявку по новой.
Лимит урезали на 500 рублей, но предложили такую же сумму в Финтерес. Мол 50% дадим мы, высылаем данные для выхода на Финтерес и 50% заберете там.

Ощущается, что уже приготовили себе вариант при возможном закрытии соседа.
На соседа наверное жалоб много, поэтому приготовили заранее)

Оставил заявку одобрили 5000 т ки в хлам просрочки у фсп вобщем-то хорошая мфо правда через 15 дней 8000 т заплатил, оформил новую заявку отказ ну и ладно)

Полез сегодня. Чудесным образом - уже одобряют большую сумму, чем вчера.

Вложения

• IMG_5439.webp
    IMG_5439.webp
    83.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_5440.webp
    IMG_5440.webp
    137.2 KB · Просмотры: 58
Подавал в августе в дороге - одобрили 7000, но я не знал что можно отменить допуслуги на этапе подачи заявки жмякнув на процент (эта строка).
Далее погасил со всеми допуслугами. Деньги очень были нужны, не стал отказываться от услуг так скажем в кач-ве благодарности. При повторной подаче отказали, через месяц одобрили в 2 раза меньше (что странно)

Подавал в августе в дороге - одобрили 7000, но я не знал что можно отменить допуслуги на этапе подачи заявки жмякнув на процент (эта строка).
Далее погасил со всеми допуслугами. Деньги очень были нужны, не стал отказываться от услуг так скажем в кач-ве благодарности. При повторной подаче отказали, через месяц одобрили в 2 раза меньше (что странно)
Если они вернут мне переплату за всё 4 займа, то наверняка 5-ый займ будет отказ😂 Они вообще очень странные, 3 займа по 7к, 4 дали 5 к. Вообще не понятно, всё вовремя и без просрочек. Ну здесь я уже прочитала, что после 5 к отказ летит на месяц

Не знаю как у других, у меня всё хорошо пока. 7 займов сумы разные от 4 до 9 тысяч. От допов отказывался после подписания

Если они вернут мне переплату за всё 4 займа, то наверняка 5-ый займ будет отказ😂 Они вообще очень странные, 3 займа по 7к, 4 дали 5 к. Вообще не понятно, всё вовремя и без просрочек. Ну здесь я уже прочитала, что после 5 к отказ летит на месяц
Ну если вернут за 4 займа, то там и 5ый не нужен будет. А так, мне 2 раза по 6к давал, потом до 4 урезали, дальше посмотрим что да как

Не подавайте заявку день в день, попробуйте на следующий.

Подача через 31 день открывается? 🤔
Возник риторический вопрос, если сегодня должна открыться подача в Соседа, а в Финтерс блок до 5 ноября, не будет ли в связи с этим отказа в соседушке?👀 Они же сейчас 50/50 начали сумму дробить между собой..

Подача через 31 день открывается? 🤔
Возник риторический вопрос, если сегодня должна открыться подача в Соседа, а в Финтерс блок до 5 ноября, не будет ли в связи с этим отказа в соседушке?👀 Они же сейчас 50/50 начали сумму дробить между собой..
Коллега, напишите, вам одобрил Сосед? 🤭

Коллега, ждала вашего сообщения 🤭 у меня еще не открылась подача почему-то… может после полуночи или с утра🥶
А у вас как успехи?)
Ага, понятно, ну держите в курсе 🧐 А у меня 4 ноября должна открыться. Жду!

Ага, понятно, ну держите в курсе 🧐 А у меня 4 ноября должна открыться. Жду!
Ждем-с!)) у меня в тех числах Финтерс очнется)))
Сейчас муж соседу удочку закинул, наверное опять отказ🤦🏼‍♀️ просят фото всё время и долго смотрят, бац! Отказ 🥶

Что то у вас, коллеги, какие-то сложные соседские отношения.
Сосед местами штопаный попался🤭а коллега 👍
Так на рассмотрении и висит, час почти🥶

Сосед местами штопаный попался🤭а коллега 👍
Так на рассмотрении и висит, час почти🥶
Сосед штопаный, коллега, согласен. Не поверил моей честности, после двух дней просрочки первого зайима выстроил забор двухметровый, говорит на 30 дней.

Сосед штопаный, коллега, согласен. Не поверил моей честности, после двух дней просрочки первого зайима выстроил забор двухметровый, говорит на 30 дней.
Ну тут и без просрока-борода бывает🥲