Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Подскажите , ушла в просрок по кредитке ( сумма 60)
Другая мелкая там вроде оплатила месячную сумму
Пока просрочка 39 дней , но я 2 тысячи туда закинула , месячный взнос пока не тяну …. Что от них ждать ( хочу рассрочку (((
Ещё дней 100 до рассрочки ждать)
Они предлагают ее только после выставления полной суммы

150 дней просрочки. Вчера пришло извещение о нотариальной подписи. Причем предложили рассрочку. Я думаю нет смысла платить. Когда они пойдут к приставам?

150 дней просрочки. Вчера пришло извещение о нотариальной подписи. Причем предложили рассрочку. Я думаю нет смысла платить. Когда они пойдут к приставам?
почему не возьмете рассрочку?
Очень удобно же и лучше чем арест

Всем привет. у меня на работу пришел исполнительный лист, бухгалтерия известила. ранее получал зп через кассу, сейчас будем получать на карты. бухгалтер сказал что они указывают спец код при начислении зп и деньги у меня со счетов приставы списывать не должны. Но я переживаю что с уже удержанной зп альфа может списать деньги. Что можно заранее предпринять чтобы такого не случилось? Или приставы все соблюдают?

Да я согласна на рассрочку, как бы они не побежали к приставам
пару недель у вас будет. у меня висит «сбор документов к нотариусу» и до сих пор доступно погашение со скидкой (жаль что а моем случае оно невозможно). воспользуйтесь рассрочкой.

Альфа ваще конченые чтоли, суд о банкротстве через 3 недели, письмо им отправил, они один фиг звонят как по часам 2 раза в неделю и шлют заказные письма
Хз что они такие странные ,что им еще сказать чтоб не звонили

пару недель у вас будет. у меня висит «сбор документов к нотариусу» и до сих пор доступно погашение со скидкой (жаль что а моем случае оно невозможно). воспользуйтесь рассрочкой.
У меня висит, что они обратились к приставам. Вчера пришло, извещение от нотариуса. Незнаю, что делать

У меня висит, что они обратились к приставам. Вчера пришло, извещение от нотариуса. Незнаю, что делать
Так вы договаривайтесь о рассрочке, чего вы ждете?

Писала выше. Сегодня пришло исполнительное производство. Нафига предлагали рассрочку

Я же вам писала выше, договаривайтесь с банком, они могут отозвать ип
В ветке писали, что и после но ариадьной надписи предлагали скидку и прочее

Подскажите,в Альфа дали рефинансирование на кредитки,объединили всё в одну сумму,сейчас 109дней просрочка,переодически пополняю,пока ничего нет в ЛК.Может у кого-то именно при рефинансировании были так же долги,что делают и на каком сроке.

У меня 175 дней долг по карте, до сих пор сбор доков к нотариусу. Но никаких подвижек. Ни скидки, ни рестры

"Судебный пристав может запустить процедуру реализации имущества. Погасите просроченную задолженность! АО "Альфа-Банк" - Пугают перед окончанием года?
Здравствуйте, скажите в итоге занимались реализацией имущества ?

Здравствуйте. У меня просрочки по двум кредитным картам и одному кредиту. По картам получила исполнительную надпись, в банке статус - банк обратился к приставам. По кредиту срок просрочки меньше, статус - погасите долг. ИП пока нет. Могут реально передать долг по картам приставам или будут ждать, когда по кредиту тоже вынесут надпись? У кого-то было такое?

Здравствуйте. У меня просрочки по двум кредитным картам и одному кредиту. По картам получила исполнительную надпись, в банке статус - банк обратился к приставам. По кредиту срок просрочки меньше, статус - погасите долг. ИП пока нет. Могут реально передать долг по картам приставам или будут ждать, когда по кредиту тоже вынесут надпись? У кого-то было такое?
Какой уже срок просрочки?

Здравствуйте! У меня просрочка по кредитке 90 дней 75000 рублей, сегодня внесла 26000 р, ещё внесу 14000 р. Останется внести 35000 р. До вчерашнего дня было написано "Погасите долг", а сегодня "Просим срочно оплатить долг". Завтра планирую закрыть остаток. Они могут пойти на встречу и не выставлять полный долг на 91 день?

Здравствуйте! У меня просрочка по кредитке 90 дней 75000 рублей, сегодня внесла 26000 р, ещё внесу 14000 р. Останется внести 35000 р. До вчерашнего дня было написано "Погасите долг", а сегодня "Просим срочно оплатить долг". Завтра планирую закрыть остаток. Они могут пойти на встречу и не выставлять полный долг на 91 день?
Пропущенных платежей на 75 тысяч? Могут пойти, а могут не пойти. Тут надо договариваться, хотя бы пытаться

Подскажите пожалуйста, на 90 дней банк должен выставить всю сумму, которую осталось выплатить? Или первоначальную сумму ,т.е максимальную, не смотря на то, что ты уже что-то выплатил ?

Как быстро альфа финанс и альфа банк собирает документы к нотариусу? И как быстро они могут заблочить все карты через приставов? Дней 10-15 у меня еще есть?
В ЛК появилась надпись "собор документы к нотариусу"
Просрок 100 дней, долг 200к