Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Подскажите , ушла в просрок по кредитке ( сумма 60)
Другая мелкая там вроде оплатила месячную сумму
Пока просрочка 39 дней , но я 2 тысячи туда закинула , месячный взнос пока не тяну …. Что от них ждать ( хочу рассрочку (((
Ещё дней 100 до рассрочки ждать)
Они предлагают ее только после выставления полной суммы

150 дней просрочки. Вчера пришло извещение о нотариальной подписи. Причем предложили рассрочку. Я думаю нет смысла платить. Когда они пойдут к приставам?

150 дней просрочки. Вчера пришло извещение о нотариальной подписи. Причем предложили рассрочку. Я думаю нет смысла платить. Когда они пойдут к приставам?
почему не возьмете рассрочку?
Очень удобно же и лучше чем арест

Всем привет. у меня на работу пришел исполнительный лист, бухгалтерия известила. ранее получал зп через кассу, сейчас будем получать на карты. бухгалтер сказал что они указывают спец код при начислении зп и деньги у меня со счетов приставы списывать не должны. Но я переживаю что с уже удержанной зп альфа может списать деньги. Что можно заранее предпринять чтобы такого не случилось? Или приставы все соблюдают?

Да я согласна на рассрочку, как бы они не побежали к приставам
пару недель у вас будет. у меня висит «сбор документов к нотариусу» и до сих пор доступно погашение со скидкой (жаль что а моем случае оно невозможно). воспользуйтесь рассрочкой.

Альфа ваще конченые чтоли, суд о банкротстве через 3 недели, письмо им отправил, они один фиг звонят как по часам 2 раза в неделю и шлют заказные письма
Хз что они такие странные ,что им еще сказать чтоб не звонили

пару недель у вас будет. у меня висит «сбор документов к нотариусу» и до сих пор доступно погашение со скидкой (жаль что а моем случае оно невозможно). воспользуйтесь рассрочкой.
У меня висит, что они обратились к приставам. Вчера пришло, извещение от нотариуса. Незнаю, что делать

У меня висит, что они обратились к приставам. Вчера пришло, извещение от нотариуса. Незнаю, что делать
Так вы договаривайтесь о рассрочке, чего вы ждете?

Писала выше. Сегодня пришло исполнительное производство. Нафига предлагали рассрочку

Я же вам писала выше, договаривайтесь с банком, они могут отозвать ип
В ветке писали, что и после но ариадьной надписи предлагали скидку и прочее

Подскажите,в Альфа дали рефинансирование на кредитки,объединили всё в одну сумму,сейчас 109дней просрочка,переодически пополняю,пока ничего нет в ЛК.Может у кого-то именно при рефинансировании были так же долги,что делают и на каком сроке.

У меня 175 дней долг по карте, до сих пор сбор доков к нотариусу. Но никаких подвижек. Ни скидки, ни рестры

"Судебный пристав может запустить процедуру реализации имущества. Погасите просроченную задолженность! АО "Альфа-Банк" - Пугают перед окончанием года?
Здравствуйте, скажите в итоге занимались реализацией имущества ?

Здравствуйте. У меня просрочки по двум кредитным картам и одному кредиту. По картам получила исполнительную надпись, в банке статус - банк обратился к приставам. По кредиту срок просрочки меньше, статус - погасите долг. ИП пока нет. Могут реально передать долг по картам приставам или будут ждать, когда по кредиту тоже вынесут надпись? У кого-то было такое?

Здравствуйте. У меня просрочки по двум кредитным картам и одному кредиту. По картам получила исполнительную надпись, в банке статус - банк обратился к приставам. По кредиту срок просрочки меньше, статус - погасите долг. ИП пока нет. Могут реально передать долг по картам приставам или будут ждать, когда по кредиту тоже вынесут надпись? У кого-то было такое?
Какой уже срок просрочки?

Здравствуйте! У меня просрочка по кредитке 90 дней 75000 рублей, сегодня внесла 26000 р, ещё внесу 14000 р. Останется внести 35000 р. До вчерашнего дня было написано "Погасите долг", а сегодня "Просим срочно оплатить долг". Завтра планирую закрыть остаток. Они могут пойти на встречу и не выставлять полный долг на 91 день?

Здравствуйте! У меня просрочка по кредитке 90 дней 75000 рублей, сегодня внесла 26000 р, ещё внесу 14000 р. Останется внести 35000 р. До вчерашнего дня было написано "Погасите долг", а сегодня "Просим срочно оплатить долг". Завтра планирую закрыть остаток. Они могут пойти на встречу и не выставлять полный долг на 91 день?
Пропущенных платежей на 75 тысяч? Могут пойти, а могут не пойти. Тут надо договариваться, хотя бы пытаться