Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Всем доброго дня. Просветите, будьте добры, по нотариальной надписи. Немного не понял её суть.
Если по ИП списывается 50 процентов от суммы доходы, до по надписи - весь доход, что ли ? Если официально работаю и официально зарплату получаю.
Просто скоро просрочка 90 дней будет и там, как я понял, они к нотариусу пойдут
списывает деньги не нотариус, а все еще пристав по ИП, просто нотариуса в данном случае заменяет суд.

списывает деньги не нотариус, а все еще пристав по ИП, просто нотариуса в данном случае заменяет суд.
То есть те же 50 процентов от официальной зарплаты, если в переводе правильно указан код зачисления, правильно понял?
А то понаписана куча сообщений, что весь доход идёт

То есть те же 50 процентов от официальной зарплаты, если в переводе правильно указан код зачисления, правильно понял?
Весь не официальный доход. Подход по списанию офиц.зачислений не меняется.

По сути да, так как по закону взыскание не больше 50% с зарплаты, если это не алименты

Добрый день. Подскажите много у кого приезжали по адресу при просрочке? Дома одна с двумя детьми, как то не приятно будет встретиться с ними(

Добрый день. Подскажите много у кого приезжали по адресу при просрочке? Дома одна с двумя детьми, как то не приятно будет встретиться с ними(
Так не открывайте и говорите, что не дома.

Здравствуйте. У меня просрочки по двум кредитным картам и одному кредиту. По картам получила исполнительную надпись, в банке статус - банк обратился к приставам. По кредиту срок просрочки меньше, статус - погасите долг. ИП пока нет. Могут реально передать долг по картам приставам или будут ждать, когда по кредиту тоже вынесут надпись? У кого-то было такое?
У меня не ждали, постепенно все оказались у приставов. Дела по очереди возбудили, месяца через 4 объединили в сводное.

Приходили. Дождалась 4 месяца просрочки и написала отказ взаимодействия с банком. Больше не приходили, не звонили.
Ничего себе. Так тоже можно? У меня правда долг 170 тыс. и я трясусь за приходы. Многие конечно говорят, что если на связи с банком то не всегода приходят. Но все равно страшновато(

Приходили. Дождалась 4 месяца просрочки и написала отказ взаимодействия с банком. Больше не приходили, не звонили.
Это Вы написали после первой просрочки или срустя 4 месяца после выставления полной суммы?

Я вас замучала наверное. Подскажите как это направить? На какой их адрес? И каким лучше способом?
Здесь на форуме где-то есть шаблон заявления.
Отправила электронным заказным письмом на сайте Почты России с уведомлением по адресу 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27.
Либо можно бумажным заказным письмом с уведомлением о вручении.

Здесь на форуме где-то есть шаблон заявления.
Отправила электронным заказным письмом на сайте Почты России с уведомлением по адресу 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27.
Либо можно бумажным заказным письмом с уведомлением о вручении.
Спасибо Вам большое, Вы прям успокоили. А приставы не сильно донимают?

А каким способом? Тоже приезжают?
Не приезжали, но не исключаю, что могут.
Аресты на картах, исполнительный лист на работе. Штраф платила, что не исполнила в 5-дневный срок требование погасить весь долг.

Не приезжали, но не исключаю, что могут.
Аресты на картах, исполнительный лист на работе. Штраф платила, что не исполнила в 5-дневный срок требование погасить весь долг.
Ну да приятного мало, очень вас понимаю. Да у меня и долг то не скажу что очень большой, 172 тыс можно месяца за 3-4 погасить. Проблема в том что выхожу из декрета только в январе( а звонки эти с детьми на руках уже просто млрально не вывожу, а если еще и приходить будут, то совсем наверное крыша поедет...