Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

А кому нибудь сбер закрыть задолженность по дисконту предлагал? Они вобще такое практикуют? Слышала альфа банк так делает. Типа оплатить за 50%от долга, или для сбера это слишком 😄

Вначале страшно, потом привыкаешь). Пока изучайте тему про дебет карты которые не блокируют приставы и копите наличку)
Да я в такой тутуновке живу, что к нас и не все банки карты доставляют, не говоря уже про сами отделения банков. Во всех имеющихся у меня счета есть. Разве что Почта банк остался))

Да я в такой тутуновке живу, что к нас и не все банки карты доставляют, не говоря уже про сами отделения банков. Во всех имеющихся у меня счета есть. Разве что Почта банк остался))
Ну вот эти ещё , типа озон, юмани, там онлайн же можно. и даже может не идентифицировать через госуслуги, а где то через них.
Но я вот сейчас смотрела как приставы запрашивали. Вначпле все банки по списку из налоговой. А потом ..понеслась душа в рай, там в такие банки отправили, что я даже названия не знаю. А я знаю многие, чуть больше среднестатистического. И что кроме Москвы или региона их точно нет, там мне кажется даже в первую сотню не входят.

Работодателю еще им отзвониться надо будет? Что за бред, с учётом того что до них не дозвониться.
А если в декрете пристав может отправить ИЛ на работу? И как они поступают когда у должника с карт списывать нечего?

Есть кредитная карта Сбера на 280 000 с просрочкой. Вчера прислали СП на 323000, но в приложении карта по прежнему отображается с требованием внести полную сумму и очередной платёж. Как лучше сделать: оплачивать задолженность через Госуслуги или вносить на кредитку?

Что то больше просудили. Вам бы решение глянуть.
Но в любом случае с банком обсуждать

Сбер это самая безобидная история, наверно потому что бояться они рискованных шагов.

Есть кредитная карта Сбера на 280 000 с просрочкой. Вчера прислали СП на 323000, но в приложении карта по прежнему отображается с требованием внести полную сумму и очередной платёж. Как лучше сделать: оплачивать задолженность через Госуслуги или вносить на кредитку?
У меня у отца нечто похожее. А вы совсем не платили? Через какое время сп пришло?

А СП прислали на госуслуги? Через какое время просрочек?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого может так было или знает, долг по кредитной карте около 140 тысяч, изначально платили в срок срок но потом получилась такая ситуация не смогли из-за болезни. Долг вместе с пениями такой ! Звонили один раз хорошо разговаривали, другой раз вот голос повышали даже не выслушали, не понятно кто и звонил в принципе, в Сбербанк до этого звонили они сказали вы уже не у нас, а представляются с сотрудником банка. Как долго этот процесс идёт ? Легче платить через приставов, потому что с ними невозможно договориться объясниться. И за это сажают ?

У меня когда такое было,в течении полугода с соседнего города приезжал амбал раз в неделю и просил оплатить.
Слава богу сейчас в суд пошли и перестал надоедать.
Угрожал что приедет с приставами описывать имущество. Кричал и обзывал. Жаль неожиданны были его приезды,не записала.

Отредактировано модератором:
У меня когда такое было,в течении полугода с соседнего города приезжал амбал раз в неделю и просил оплатить.
Слава богу сейчас в суд пошли и перестал надоедать.
Угрожал что приедет с приставами описывать имущество. Кричал и обзывал. Жаль неожиданны были его приезды,не записала.
А через сколько в суд пошли ? И какой у вас долг был ?

Здравствуйте, подскажите, всегда во время платили , но в последнее время из-за болезни перестали, сажают ли за долг или нет ? Сумма 140 тысяч

Просрочка 4 мес. Долг 1.200.000. Сбер сам предложил кредитные каникулы на 6 мес. До этого платила / закрывала кредиты 7 лет без просрочек. Очень порадовали перед НГ, дали передышку.

интересно как получается, они получили исполнительную надпись, отдали приставам долг с определенной суммой, так в сбере % на кредит все равно капают, как с этим потом быть? было ип на 123 тыс, закрыла (приставы еще не отчитались перед банком), захожу в сбербанк онлайн, там долг 126..это что мне еще доплачивать?

Добрый день. Просрочка по обязательному платежу 50 дней, звонят из досудебного взыскания сбера, говорят на пятницу назначен комитет по проблемным договорам и могут вынести решение о взыскании всей суммы, это правда? Или пугают чтобы внес платеж?

Здравствуйте.
Вчера приехал бедолага с сбербанка (выездной специалист по задолженности) и вручил конверт. Как часто они могут так приезжать? Про раз в неделю я слышал, а на самом деле как часто они ходят?

Добрый день. Просрочка по обязательному платежу 50 дней, звонят из досудебного взыскания сбера, говорят на пятницу назначен комитет по проблемным договорам и могут вынести решение о взыскании всей суммы, это правда? Или пугают чтобы внес платеж?

комитет национального спасения, заблочить карту могут, но вносить на нее можно частями в обход блока через оператора отделения

Через 50 дней маловато, но через полгода вынесут 100% . Не знаю только какой комитет у них там, или совет директоров)

Скажите, пожалуйста, а где на Госуслугах искать исполнительную надпись? Вроде бы мне уже должны были вынести "приговор", но не нахожу ничего от нотариусов.

Скажите, пожалуйста, а где на Госуслугах искать исполнительную надпись? Вроде бы мне уже должны были вынести "приговор", но не нахожу ничего от нотариусов.
Наверху в этом колольчике все что приходит , там отображается. У меня ещё на почту приходит, но это видимо в настройках надо настраивать.

на гу она попадет только после того как с ин взыскатель обратится к приставам, а пристав откроет ип по этой ин. никак не раньше

У меня вначале нотариус прислал уведомление, заказным письмом. И это видно было на гу. Потом уже когда приставы возбудили ИП, и это отдельно тоже видно на гу.