Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Здравствуйте, подскажите, всегда во время платили , но в последнее время из-за болезни перестали, сажают ли за долг или нет ? Сумма 140 тысяч

Просрочка 4 мес. Долг 1.200.000. Сбер сам предложил кредитные каникулы на 6 мес. До этого платила / закрывала кредиты 7 лет без просрочек. Очень порадовали перед НГ, дали передышку.

интересно как получается, они получили исполнительную надпись, отдали приставам долг с определенной суммой, так в сбере % на кредит все равно капают, как с этим потом быть? было ип на 123 тыс, закрыла (приставы еще не отчитались перед банком), захожу в сбербанк онлайн, там долг 126..это что мне еще доплачивать?

Добрый день. Просрочка по обязательному платежу 50 дней, звонят из досудебного взыскания сбера, говорят на пятницу назначен комитет по проблемным договорам и могут вынести решение о взыскании всей суммы, это правда? Или пугают чтобы внес платеж?

Здравствуйте.
Вчера приехал бедолага с сбербанка (выездной специалист по задолженности) и вручил конверт. Как часто они могут так приезжать? Про раз в неделю я слышал, а на самом деле как часто они ходят?

Добрый день. Просрочка по обязательному платежу 50 дней, звонят из досудебного взыскания сбера, говорят на пятницу назначен комитет по проблемным договорам и могут вынести решение о взыскании всей суммы, это правда? Или пугают чтобы внес платеж?

комитет национального спасения, заблочить карту могут, но вносить на нее можно частями в обход блока через оператора отделения

Через 50 дней маловато, но через полгода вынесут 100% . Не знаю только какой комитет у них там, или совет директоров)

Скажите, пожалуйста, а где на Госуслугах искать исполнительную надпись? Вроде бы мне уже должны были вынести "приговор", но не нахожу ничего от нотариусов.

Скажите, пожалуйста, а где на Госуслугах искать исполнительную надпись? Вроде бы мне уже должны были вынести "приговор", но не нахожу ничего от нотариусов.
Наверху в этом колольчике все что приходит , там отображается. У меня ещё на почту приходит, но это видимо в настройках надо настраивать.

на гу она попадет только после того как с ин взыскатель обратится к приставам, а пристав откроет ип по этой ин. никак не раньше

У меня вначале нотариус прислал уведомление, заказным письмом. И это видно было на гу. Потом уже когда приставы возбудили ИП, и это отдельно тоже видно на гу.

У меня вначале нотариус прислал уведомление, заказным письмом. И это видно было на гу. Потом уже когда приставы возбудили ИП, и это отдельно тоже видно на гу.
не всегда это видно на гу, вполне возможно нотариус просто послал заказным по почте

не всегда это видно на гу, вполне возможно нотариус просто послал заказным по почте
Ну то есть "никогда " поменялось на "не всегда". И есть вариант узнать пораньше, чем возбудят ИП. И через гу в том числе.

Ну то есть "никогда " поменялось на "не всегда". И есть вариант узнать пораньше, чем возбудят ИП. И через гу в том числе.
я не знаю, если бы суд-там на сайт суда зашел и узнал, а так-где вы узнаете-либо у нотариуса , либо у взыскателя

я не знаю, если бы суд-там на сайт суда зашел и узнал, а так-где вы узнаете-либо у нотариуса , либо у взыскателя
У нотариуса есть обязанность уведомить должника в течение 3 дней.

У нотариуса есть обязанность уведомить должника в течение 3 дней.
обязанность-то есть, но уведомляют по-разному, не все на гу посылают

Вначале страшно, потом привыкаешь). Пока изучайте тему про дебет карты которые не блокируют приставы и копите наличку)
никаких карт приставы не блокируют, они накладывают арест на счета на сумму взыскания

а что об этом говорить-есть фз-229, на основании которого пристава работают, блокировка-это совсем другое
Понятно, хотите монологом говорить. При этом цепляя ещё сторонние сообщения, чтобы уж не совсем одному.

все наоборот
Ну так отвечайте тому, кто спрашивает, а не мне. Я ничего в этом сообщении не спрашивала. Говорить не хотите, но все равно мне что то строчите. Посмотрите сколько новых тем, там в каждой пр несколько вопросов ..и ждут вашего экспертного ответа.

Добрый вечер,подскажите пожлуйста,может быть у кого то опыт был,в данный момент по одному потребительскому кредиту просрочка с октября(3 ежемясячных платежа),по еще одному кредиту и кредитке по одному ежемесячному платежу просрочка,с банк общаюсь вношу по чуть чуть,планирую до конца года все просрочки погасить и вернутся в график платежей,с сотрудником ввездного общался все нормально сказал до конца года все погашу
Подскажите пожалуйста,есть ли вероятность,что уже до конца года банк пойдет к нотариусу за исполнительной надписью или в суд?Или сначала они требуют оплатить весь долг,дают время и потом только идут?

Добрый вечер,подскажите пожлуйста,может быть у кого то опыт был,в данный момент по одному потребительскому кредиту просрочка с октября(3 ежемясячных платежа),по еще одному кредиту и кредитке по одному ежемесячному платежу просрочка,с банк общаюсь вношу по чуть чуть,планирую до конца года все просрочки погасить и вернутся в график платежей,с сотрудником ввездного общался все нормально сказал до конца года все погашу
Подскажите пожалуйста,есть ли вероятность,что уже до конца года банк пойдет к нотариусу за исполнительной надписью или в суд?Или сначала они требуют оплатить весь долг,дают время и потом только идут?
Мне в банке "Открытие" сначала прислали по Почте России финальное требование по оплате всей суммы долга полностью по кредитной карте, дали 30 дней на это, а потом пошли за исполнительной надписью нотариуса. По идее в Сбере должно быть так же...

Мне в банке "Открытие" сначала прислали по Почте России финальное требование по оплате всей суммы долга полностью по кредитной карте, дали 30 дней на это, а потом пошли за исполнительной надписью нотариуса. По идее в Сбере должно быть так же...
Сколько месяцев просрочки было на тот момент?

Да, время есть, обычно полгода ждут. И потом должны прислать требование вначале и выставить всб сумму к оплате. Мониторьте почту и госуслуги, чтобы не пропустить. Потом дают месяц, но по факту идут к нотариусу раньше. Но , точно не раньше чем через 2 недели.