Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Добрый день, вопрос может не в тему, возможно сталкивался кто-то с тем что банк подал в суд за постоянные задержки по платежам кредита, оплата каждый месяц 30 числа, но по факту вношу позже (задержка до 15 дней), но к моменту следующего платежа все оплачено. Прочитал, что банк может посчитать суммарную просрочку и подать в суд.

Дважды приезжали с какой периодичностью?
Вчера приезжали, меня не было дома. Была мама. А она не в курсе долгов, выкручивалась как могла. Потому что планирую в ближайшее время в любом случае просрочку погасить. Боюсь сегодня ещё раз могут приехать, а меня опять дома не будет. Или они не каждый день ездят?
У меня раз в неделю месяца 2 приезжали. Пока не стала им полицией угрожать.

У меня раз в неделю месяца 2 приезжали. Пока не стала им полицией угрожать.
Спасибо большое за ответ! Звонили по номеру из смс или на горячую линию?

Но насколько я понимаю они вообще не имеют право разглашать информацию о сумме задолженности) я им как то в чат это писала. У меня ранее был просрок, тоже приходила инфа что приедет сотрудник. Но я ее погасила и никто не приезжал. А вот сейчас к сожалению внести сумму не удалось и тоже приехал дядька))) надеюсь они все таки не каждый день приходят, иначе уже хз как выкручиваться. Спасибо за информацию!
Права не имеют, но тем не менее разглашают.) Сестра сказала, что во время первого визита мужик стоял на площадке (домой его не пускать у неё хватило ума😀) и демонстративно громко вещал о моей задолженности, несколько раз назвав мои инициалы. Хорошо, что в соседях там только восьмидесятилетняя бабушка, которая к тому же плохо слышит, а хозяев двух других квартир на другой стороне, по-видимому, не было дома - день был будний. Второй раз мужичок додумался приехать уже в выходной день (в субботу), по воскресеньям они, видимо, не работают, как и сам банк.
И да, если сыграть на опережение и оперативно погасить имеющуюся задолженность, то никто не приедет (они, как я понял, всё отслеживают и видят зачисление средств на карту).

Спасибо большое за ответ! Звонили по номеру из смс или на горячую линию?
Нет. Написала им в чате с просьбой вернуться в график. А они послали. Сказали плати сразу. А там больше 300т

Добрый вечер. Подскажите если я оплачу кредит с просрочкой в 7 дней уже в течении 3 месяцев может ли банк выставить всю сумму задолженности.

Когда они выставляют полную сумму это видно. Вместо ежемесячного платежа вся сумма будет в личном кабинете.

Когда они выставляют полную сумму это видно. Вместо ежемесячного платежа вся сумма будет в личном кабинете.
Нет такого нет, но я переживаю , что банк выставит всю сумму раз периодически ухожу в просрочку на неделю потом вножу платеж.

Нет такого нет, но я переживаю , что банк выставит всю сумму раз периодически ухожу в просрочку на неделю потом вножу платеж.
За неделю вряд ли. Я не платила полгода и только потом выставили всю сумму.

За неделю вряд ли. Я не платила полгода и только потом выставили всю сумму.
А если это повторялась три раза за последние три месяца 🤔.
Вы вообще не платили 6 месяцев?

Отредактировано модератором:
А если это повторялась три раза за последние три месяца 🤔.
Вы вообще не платили 6 месяцев?
Могу ошибаться, но где-то вроде встречала информацию, что в Сбере можно перенести дату платежа. Может быть Вам целесообразно попробовать перенести дату платежа?

Могу ошибаться, но где-то вроде встречала информацию, что в Сбере можно перенести дату платежа. Может быть Вам целесообразно попробовать перенести дату платежа?
Здравствуйте .В феврале так хочу сделать перенести дату платежа. Но переживаю раз в течение трех месяцев выходила в просрочку на 7 дней , банк выставит всю сумму. Хотя у меня осталось 11 платежей свободна

Здравствуйте .В феврале так хочу сделать перенести дату платежа. Но переживаю раз в течение трех месяцев выходила в просрочку на 7 дней , банк выставит всю сумму. Хотя у меня осталось 11 платежей свободна
Не выставит. Для этого надо не платить вообще месяца 4

Всем привет!
Просрочка месяц по кредиту и кредитке, прислали смс «Наталья, банк готовится к выездным мероприятиям по возврату задолженности…»

Подскажите, неужели спустя месяц могут домой прийти? К кому то приходили спустя месяц?
Ветку читала, но вроде бы раньше 2х месяцев они не выезжают или ошибаюсь?🤔

Всем привет!
Просрочка месяц по кредиту и кредитке, прислали смс «Наталья, банк готовится к выездным мероприятиям по возврату задолженности…»

Подскажите, неужели спустя месяц могут домой прийти? К кому то приходили спустя месяц?
Мне месяца 1,5 приходили смс до приезда

Добрый день форумчане. Сегодня пришло такое сообщение от официального номера. Подскажите, приезжают? Как себя вести
Здравствуйте, вчера мне такую же смс отправили, в итоге к вам приехали?

Не переживайте, не выставит из-за такой незначительной просрочки! Даже если Вы неоднократно с периодичностью так делаете.
Я им с мая месяца не плачу вообще, они только в декабре поскакали за исп.надписью нотариуса.
Но звонков от них прям дофига. Глушилка только спасала, иначе б я просто с ума сошла

Тоже писали, что готовятся к выезду и только через 1,5 мес приехали?
Да. Потом ездил раз в неделю. Первые разы просто спрашивал когда заплатим. А потом стал угрожать. Что приедет с приставами,что вынесут все из квартиры. Хорошо я знаю что если платить,никто не приедет. Один раз дверь ему не открыли,он начал кричать что он со Сбербанка,что он из службы взыскания(видимо думал что пристыдит перед соседями).

Да. Потом ездил раз в неделю. Первые разы просто спрашивал когда заплатим. А потом стал угрожать. Что приедет с приставами,что вынесут все из квартиры. Хорошо я знаю что если платить,никто не приедет. Один раз дверь ему не открыли,он начал кричать что он со Сбербанка,что он из службы взыскания(видимо думал что пристыдит перед соседями).
Жесть конечно, спасибо)
Подскажите, пожалуйста, а перед тем, как все таки приехал, было какое то смс за несколько дней?
Наподобие «к вам приедет сотрудник» и тд?

Жесть конечно, спасибо)
Подскажите, пожалуйста, а перед тем, как все таки приехал, было какое то смс за несколько дней?
Нет. В начале когда просрочка пошла стали приходить такие смс. Я оплатила как смогла и опять смс пришла. Я позвонила в сбер,они сказали что это просто рассылка. Так что никто заранее вас не предупредит.

Жесть конечно, спасибо)
Да не жесть. Просто надо было не открывать ему дверь. Наша вина что открывали. Он никто. И не общаться с ними ваше право. Просто иногда они говнят. Нам повезло что сосед у нас один и тот алкаш. Было бы неудобно перед ними за крики. Причем приезжал он к 11 дня в субботу. Ещё и из другого города.

Да не жесть. Просто надо было не открывать ему дверь. Наша вина что открывали. Он никто. И не общаться с ними ваше право. Просто иногда они говнят. Нам повезло что сосед у нас один и тот алкаш. Было бы неудобно перед ними за крики. Причем приезжал он к 11 дня в субботу. Ещё и из другого города.
Да ну если ко мне приедут, удачи ему так поорать, уедет с ГБР, и потом пусть ноет.

Всем привет!

Ко мне через 3 недели пришли🙈🙈🙈

С ума сойти
Через 3 недели просрочки или через 3 недели после смс о выезде?
И как себя вели? Хамовато?
3 недели просрочки было, правда 4 кредита было, но просрочка была общая 12 000 чуть больше
Приехал вручил письмо, не хамил но вёл себя самоуверенно и очень странно упрекал в том, что я покупала билеты на самолет а кредиты не оплатила 🙈🙈🙈я была в шоке, но оплатила и больше не приходил никто, но и просрочек по сберу не допускаю

Подскажите, они по адресу регистрации ездят/письма шлют? Или адресу, который указан для связи?

У меня два кредита в сбере и кредитная карта. Задержка по оплате с июля 2024. Вносила деньги но не целиком. Сотрудники разные писали в ватсап, звонили. Угрожали подать в суд, не подали. Никто не приезжал. В январе выставили претензию по оплате долга в течении 10 дней. Позвонила, мне сообщили минимальную сумму, которую я должна срочно оплатить. Оплатила.
После пришло предложении реструктизации с оплатой по 200 руб в месяц на полгода а дальше платить как и платила. Но я по телефону делала заявку на реструктизацию. Недели две прошло и ответили. Очень удобно мне в данной ситуации.

У меня два кредита в сбере и кредитная карта. Задержка по оплате с июля 2024. Вносила деньги но не целиком. Сотрудники разные писали в ватсап, звонили. Угрожали подать в суд, не подали. Никто не приезжал. В январе выставили претензию по оплате долга в течении 10 дней. Позвонила, мне сообщили минимальную сумму, которую я должна срочно оплатить. Оплатила.
После пришло предложении реструктизации с оплатой по 200 руб в месяц на полгода а дальше платить как и платила. Но я по телефону делала заявку на реструктизацию. Недели две прошло и ответили. Очень удобно мне в данной ситуации.
рестра их крайне не выгодна-первый год ничего, а потом начислят в 2 раза больше за счет начисляемых процентов, по суду выплачивать даже выгоднее, но это считать надо, может вы будете зарабатывать в 2 раза больше