Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Здравствуйте. Я окончательно запуталась. Подскажите, пожалуйста, муж оформляет банкротство. В данный момент выводит машину. Дохода как такового нет. Живем можно сказать на мою зп. Есть ипотека. У меня кредитка и два кредита в сбере. Пока просрочек нет. Но уже будут с завтрашнего дня. Как себя ведет сбер? к лету хочу сделать банкротство. Как раз машину выведем. Как правильно потсупить сейчас?

Всем привет! Сегодня приехал чел из сбера, в домофон представился судебным приставом, попал на отца, оказался со сбера, разгласил всю сумму отцу, чего дальше ждать? Может приехать еще? Платить не собираюсь, подала на банкротство , но номера дела еще нет

Все привет, подскажите пожалуйста можно ли один месяц пропустить минимальный платеж по кредитной карте? Будет ли от них какая то жесть?

В общем, расскажу ситуацию произошедшую в четверг и пятницу, в четверг мне звонит 900, и в этот раз не мудак, а адекватный человек, и такой «Здравствуйте, я звоню по поводу вашей задолженности, у вас на данный момент задолженность 140 тыс. руб., получится внести оплату?», на что я ответил что не получается, я гашу кредитку, и потом вообще внезапно он такой «Хорошо, у банка записано что у вас доход 22 тысячи, и в связи с этим, у нас есть два пути, дать вам реструктуризацию, или подать на банкротство, но мы советуем реструктуризацию, если и по личному посещению нас, будет отказ, то остается ваше банкротство, так как банк, в любом случае ничего с вас не взыщет». Если честно, я после таких предложений, даже поехал, ресту не дали, но он сказал что будут идти в суд, и потом если действительно доход 22к, то банкротство вместо меня оформят.
Разве бывали такие случаи что банки сами начинают делать банкротство? У меня просто вообще дохода ноль

Все привет, подскажите пожалуйста можно ли один месяц пропустить минимальный платеж по кредитной карте? Будет ли от них какая то жесть?
Не будет, они спокойные. Трубку берите , скажите оплатите и войдете в график

Просто если долг маленький, какой смысл? Если долги больше 500к , именно по одному кредиту, то банк может пойти на банкротство
Если банк знает что с вас можно поиметь деньги (есть машина или лишняя недвижимость)то запросто сами подадут на банкротство.Если у вас нет ничего то и не подадут,им не выгодно

Я аж за переживала! Я созаемщик по ипотеки, боюсь чтоб банк по моим кредиткам не пошел за банкротством, ипотека платится , а долги самый большой 150к , остальные мелкие
Не, там если больше 500к, то человек сам обязан подать, ну либо банк подаст. Вроде бы так.

Если банк знает что с вас можно поиметь деньги (есть машина или лишняя недвижимость)то запросто сами подадут на банкротство.Если у вас нет ничего то и не подадут,им не выгодно
В том то и дело что ничего нет, только ипотека. Даже зп нет, списать нечего

В том то и дело что ничего нет, только ипотека. Даже зп нет, списать нечего
Ну и не парьтесь тогда с банкротством от банка.Брехню несут как всегда.У меня долг у сбера больше 500к и год ничего не делают,даже смс перестали слать.Им невыгодно если нечего реализовать в банкротстве

Ну и не парьтесь тогда с банкротством от банка.Брехню несут как всегда.У меня долг у сбера больше 500к и год ничего не делают,даже смс перестали слать.Им невыгодно если нечего реализовать в банкротстве
Правда в сбере и ипотека и кредитка. Вот дали до конца месяца оплатить полную сумму, что делать не планирую, теперь наверное ип прилетит, одно уже есть от другого банка. У вас через сколько ип началось?

Правда в сбере и ипотека и кредитка. Вот дали до конца месяца оплатить полную сумму, что делать не планирую, теперь наверное ип прилетит, одно уже есть от другого банка. У вас через сколько ип началось?
В конце марта год будет как не плачу 2 кредита в сбере,ещё не подали ни в суд ни к нотариусу не сходили)

В конце марта год будет как не плачу 2 кредита в сбере,ещё не подали ни в суд ни к нотариусу не сходили)
У меня только летом будет год. Так что могут еще не скоро пойти… и кстати только сбер не делает никакие скидки, другие банки мне предлагали аж 70% скидку

Здравствуйте, скажите, а что значит подпись нотариуса? Чем она она отличается от СП?

Здравствуйте, скажите, а что значит подпись нотариуса? Чем она она отличается от СП?
Во-первых, банк не сможет списать штраф за просроченный долг (только ежемесячные платежи, включая проценты). Во-вторых, срок давности взыскания долга через нотариуса меньше — два года вместо трёх лет с момента просрочки.

Здравствуйте, такой вопрос. Находясь в отпуске допустил просрочки по сбер, с 25.02, как я не пытался договорится с ними что погасить смогу 25 марта. А просят которые будут о 10. 03 погашу в апреле и более не допущу их. Эти претензииначали слать что дают 10 дней и все 🤣 комплексное урегулирование отказ, реструктаризация отказ. Если я допущу месяц максимум 2 по просрочка нескольких кредитов сбер, через сколько они начнут ходить? А то в сообщении в претензии написали что в рамках закона могут на работу придти и домой. От них я не скрваюсь на звонки отвечаю. Но на проблемы людей им позуй.
А причина покоторой допустил, жена с детьми ушла на больничный и пришлось потратится. Их это вообще не аолнует. Я в шоке.

Здравствуйте, такой вопрос. Находясь в отпуске допустил просрочки по сбер, с 25.02, как я не пытался договорится с ними что погасить смогу 25 марта. А просят которые будут о 10. 03 погашу в апреле и более не допущу их. Эти претензииначали слать что дают 10 дней и все 🤣 комплексное урегулирование отказ, реструктаризация отказ. Если я допущу месяц максимум 2 по просрочка нескольких кредитов сбер, через сколько они начнут ходить? А то в сообщении в претензии написали что в рамках закона могут на работу придти и домой. От них я не скрваюсь на звонки отвечаю. Но на проблемы людей им позуй.
А причина покоторой допустил, жена с детьми ушла на больничный и пришлось потратится. Их это вообще не аолнует. Я в шоке.
Не парьтесь, это очень мало! Они так говорят, потому что должны видимо. Никто за на работу и домой не приедет. Ходить могут, и то не уверенна приходили или нет, месяца через 3 не раньше

Здравствуйте , кто сталкивался с просрочкой по кредитной карте Сбербанк.Возник небольшой просрок по минимальному платежу 8000 , сам просрок 3 дня.В ближайшее время погашу

По своему опыту скажу, у меня был просрок максимум 7 дней, и ничего страшного не произошло. Даже не звонили, не писали. Только пуш-уведомления о просроке.

Здравствуйте , кто сталкивался с просрочкой по кредитной карте Сбербанк.Возник небольшой просрок по минимальному платежу 8000 , сам просрок 3 дня.В ближайшее время погашу
Ну гасите спокойно. Там с какого-то момента просрочки у них меняется процент. Платёж будет прежний, но вы заметите, что закинули восемь (к примеру), а зачислилось пять. Не удивляйтесь.

Ну вот и прилетело сегодня исполнительное производство, хотя срок оплаты давали до конца месяца. Просрочка была с июля месяца. Так что быстренько они

Ну вот и прилетело сегодня исполнительное производство, хотя срок оплаты давали до конца месяца. Просрочка была с июля месяца. Так что быстренько они
По исполнительной надписи

Объясните пожалуйста банк по просроченному кредиту открыл ссудный счет. Что это такое и чем это грозит. Спасибо