То же самое было летом. Приехали по адресу прописки, где я давно не живу и вообще появляюсь "по большим праздникам". Встретила тоже сестра. Тот ей с площадки начал орать, какая у меня задолженность. По словам сестры, на вид сорок с небольшим, высокий "шкаф". Причем у него явно должен был быть мой номер, но он "притворился шлангом" и попросил сестру набрать меня и передать ему трубку. Когда я ему сказал, что мой номер у него есть, но звонков от него не поступало (его номер был в смс,и, соответственно, я его знал), "съехал с темы", что я не брал трубку, когда он "типа" звонил. Кстати, по голосу (мычание какое-то) он не показался мне таким уж грозным и воинственным.
Забавно, что где-то в декабре увидел в рассылке от hh.ru по нашему району открытую вакансию главного специалиста по взысканию в "Сбере". А после своего визита он оставил сестре письмо, как многие здесь уже писали, которое она передала потом мне. Так вот я открыл это письмо, в конце указаны его должность и инициалы. В общем, есть у меня подозрение, что этот сотрудник больше там не работает.