Всем доброго дня!

Вопрос следующий. На днях "прилетело" долгожданное ИП по "кредитке" "Сбера" почти на 300к. На данный момент оно для меня второе (первое по задолженности в МФО, проданной ПКО "
Максимум" на 40к). Пристав нашла и наложила арест на дебетовую карту "Tinkoff Black" (после открытия первого ИП она её почему-то не видела), в результате чего сейчас на карте отображается отрицательный баланс на сумму задолженности.
Кто-то сталкивался с подобным? Нормально ли это?
У меня просто есть пара "дебетовок" "Сбера", но там баланс как был нулевой до ареста (ещё по первому ИП), так и остаётся до сих пор. Да и сама "кредитка" в минус тоже не ушла.
Боюсь, как бы не вышло путаницы в будущем, т.к. скоро "прилетит" ещё одно ИП по КК "Tinkoff Platinum", и ареста "Блэка", коль скоро его не произошло при первом ИП, я как раз ожидал после открытия ИП по "Платинуму" (которого пока нет).
Сам факт обнаружения карты другого
банка и ее последующего ареста меня не удивляет - тут всё понятно. Странно, что не нашли раньше (первому ИП как-никак скоро 2 месяца уже). А вот то, что баланс ушёл в огромный минус, честно говоря, настораживает и немного пугает...