Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

А еще были у кого такие ситуации, последний платёж по кредиту 25 , но внести я смогу только 30 , к чему может привести это. 🤔
Я неделями не платила, кредитка , там копейки начисляли, потом вообще перестала мин.платеж вносить, в основном были смс от 900 стандартные и пару звонков, через три месяца уже их каллы маленько позвонили, а через пол года уже я у приставов, арест карты, но мне так и спокойнее, быстрее долг уйдет

Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность №121255426 от 04.04.2024 передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг 19492,06ρ в течение 2 дней.
Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Что будет спустя 2 дня?

У меня вообще очень интересно. Долг уже давно у приставов. Вчера пришло уведомление, что сбербанк продал его АБК. Сегодня пошли стандартные смс с просьбой оплатить долг. Что это за приколы?! У пристава дело не закрытое. Удерживают каждый месяц, как положено.

Ну почему же поменьше. У меня в сбере 2,5 ляма общий долг. Тоже сначала боялась, что будет. А сейчас третий месяц просрочка, уже успокоилась, приняла неизбежное. Четверо детей, в декрете с двойняшками. Осталась без мужа, пособие шестой месяц выбить не могу. Естественно платить нечем. Что ж теперь не жить что ли. Буду банкротиться.
Просрочка 4 мес в суд не подали ещё? Просто у нас просрочка 2 мес ,долг 3 милл , до суда пройдет ещё 2 мес , итого просрочка будет 4-5 мес , вот думаем не продадут ли они в суд первыми

Что дальше ожидать?
Просрочка где то месяца 3-4. И в каких городах приезжают?
У меня такое смс пришло когда просрочка была 10 дней
Сейчас просрочки 2 мес тоже самое

Отредактировано модератором:
у меня есть брат двоюродный, просто тему увидела вспомнила, он в 2012 году в райцентр поехал машину покупать а сам алкаш заклятый даже прав нет
пошел он в сбербанк а нужно было 90000 ему на окушку, решил будет большой человек в маленькой машине
ну дали ему 90к он с корешем пошел отметить в пирожковую, там накидался, короче на машину не хватает, купил велик остальное за пару недель успешно пробухал, вся деревня гудела как пчелиный улей когда он угощал на оставшиеся бабки :D
в итоге катались к нему приставы и я офигела когда даже кресло арестовали на реализацию

всем привет,просрок по кредитке 2 месяца. в пятницу написал сотрудник выездного отдела, сказала ему,что оплачу до конца следующей недели. сегодня в 9 утра приехал по прописке,не открыла,кинул письмо в почтовый ящик

подскажите пожалуйста,будет ли он ещё приходить? и через сколько может прийти?

У меня вообще очень интересно. Долг уже давно у приставов. Вчера пришло уведомление, что сбербанк продал его АБК. Сегодня пошли стандартные смс с просьбой оплатить долг. Что это за приколы?! У пристава дело не закрытое. Удерживают каждый месяц, как положено.
Вот и у меня такая же история, с февраля у приставов, списывают с з.п карты, сейчас звонила баба с этого кал.агентства, свой стандартный текст отговорила, я сказала все вопросы к приставу, ага ща бегу волосы назад, с хера ли я должна еще платить если они сптсыаают

Вот и у меня такая же история, с февраля у приставов, списывают с з.п карты, сейчас звонила баба с этого кал.агентства, свой стандартный текст отговорила, я сказала все вопросы к приставу, ага ща бегу волосы назад, с хера ли я должна еще платить если они сптсыаают
А я никогда не отвечала на звонки и не отвечаю. Нервы целее. ) Видимо сберу надоело получать каждый месяц по 2к, решили подключить каллов. (у меня много ИП и на каждое пристав по 2к распределяет)

Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность №121255426 от 04.04.2024 передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг 19492,06ρ в течение 2 дней.
Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Что будет спустя 2 дня?
Ничего, через пол года пой
А я никогда не отвечала на звонки и не отвечаю. Нервы целее. ) Видимо сберу надоело получать каждый месяц по 2к, решили подключить каллов. (у меня много ИП и на каждое пристав по 2к распределяет)
У меня там долг остался еще 27к,был более сотки, мне главное что бы они третьим лицам не звонили, а так с ними говорить бестолку, одно м тоже болтают.

Пришли смски и письма на почту с «претензией о полном погашении долга» по трем потребам и кредитной карте. Если не выполню требования, пойдут в суд. Могут ли на этом этапе одобрить реструктуризацию? Ранее подавала заявку на комплексное урегулирование задолженности, ее одобрили, но сказали внести по кредитной карте просроченные проценты. Тогда не смогла такую сумму внести

У меня просрочка в сбере где то 2 месяца, приходили домой, оставили письмо в двери, потому что я не открыла,) сейчас говорят что подадут в суд, не знаю правда нет,))
О рестукритизации не спрашивала так как карту заблокировали, короче вообще все не удобно

У меня просрочка в сбере где то 2 месяца, приходили домой, оставили письмо в двери, потому что я не открыла,) сейчас говорят что подадут в суд, не знаю правда нет,))
О рестукритизации не спрашивала так как карту заблокировали, короче вообще все не удобно
Мне писали в другом форуме что сбер обычно подаёт в суд не раньше 5мес просрочки

просрочка по кредитке сбера месяц. Завтра наступает второй месяц, но смогу погасить только в 10 числах.
Могут ли при такой просрочке приехать по адресу и могут ли выставить всю сумму для оплаты долга?

просрочка по кредитке сбера месяц. Завтра наступает второй месяц, но смогу погасить только в 10 числах.
Могут ли при такой просрочке приехать по адресу и могут ли выставить всю сумму для оплаты
Могут, ко мне на 2й месяц приезжали сейчас 3й идет месяц, подавать на банкротство буду. Хотя если вы скажите банку если будут звонить что 10го все заплатите они зафиксируют в системе и будут ждать оплату

Могут, ко мне на 2й месяц приезжали сейчас 3й идет месяц, подавать на банкротство буду. Хотя если вы скажите банку если будут звонить что 10го все заплатите они зафиксируют в системе и будут ждать оплату
эх, беда конечно, не хочется чтобы приезжали

По адресу в договоре приезжают или по прописке в итоге то? 3 платежа по кредиту уже просрочено, смс шлют.
Какой адрес в договоре указали туда и приедут, мне на старый адрес приехали, хотя живу и прописана в другом городе, потом сходила в банк переделали по прописке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если просрочка по кредитке будет 3 дня, заблокируют ли карту?
Если память не подводит то больше недели вроде блок, положили и через сутки открывают

Добрый вечер! Подскажите если в сбере есть кредитка и по ней второй месяц просрочка идет, а так же это зп банк, могут при поступлении зп списать все в счет просроченных платежей? И через сколько времени просрочки? Или сбер так не делает и в суд идет.

Добрый вечер! Подскажите если в сбере есть кредитка и по ней второй месяц просрочка идет, а так же это зп банк, могут при поступлении зп списать все в счет просроченных платежей? И через сколько времени просрочки? Или сбер так не делает и в суд идет.
Вот я тоже спрашивала давно уже ,сейчас все по разному пишут ,у кого то сбер ждёт 5-6 мес ,у некоторых 3- 4 мес и идут к судебному приставу с нотариально подписью
Вот тоже боюсь что начнут списывать , просрочка 2 мес ,в суд подаём в ноябре ,суд будет не раньше января точно сказал юрист , то есть будет уже 5 мес просрочки до 1 суда