Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Ну это просрочка считается ?? Или как бы перерасход ?
Это как перерасход, не просрочка, если переживаете напишите им в чате. У вас по идее в первый день нового отчётного периода, появится просто сумма нового платежа

Это как перерасход, не просрочка, если переживаете напишите им в чате. У вас по идее в первый день нового отчётного периода, появится просто сумма нового платежа
Да в чате не могут мне нормально объяснить поэтому здесь спросила 😀

Позвонили родственникам, нигде не указанным, сказали про долг. На горячей линии сказали мол они могут сообщать примерную сумму долга или как-то так

Позвонили родственникам, нигде не указанным, сказали про долг. На горячей линии сказали мол они могут сообщать примерную сумму долга или как-то так
Кого не лень ищут по контактам
Даже тех с кем вообще особо не связана
Отказ тоже написан , им все равно
Долг сообщают

Долг сообщают
Жалобу в ФССП и сразу приткнутся!Отзывы им бесполезно писать,а вот жалоба на них очень хорошо действует

Долг сообщают
Еще кстати на них очень хорошо возлействует тон общения с ними. Мне когда звонили по сто раз на дню и говорили про долг,при чем попадались иногда такие,которые вообще не здоровались,грубо общались,я слушала и спокойно им отвечала,что пока не могу,оплачу в конкретную дату,они прям давили еще сильнее.Но когда один раз они мне снова позвонили,а у меня еще в тот день настроение было не очень,я стала разговаривать с ними в той же манере. Повышенным голосом и уверенно заявила,что буду платить лишь по суду и нехрен мне звонить по 100 раз в нарушение всех норм и правил,что все разговоры с ними записываю и любое их нарушение передам в ФССП,прокуратуру. Ну вообщем после того,как я с ними поговорила в таком формате они перестали названивать,звонили только 2 раза в неделю и потом недели через 2 они предложили мне реструктурищацию. Надо вести с ними диалог уверенно и не бояться того,что они там говорят и угрожают,так как они должны понимать,что все их угрозы в большинстве случаев действуют только на тех,кто боится их угроз и бежит искать деньги.

Кхм-кхм.
Мой опыт с Тинькофф.
Задолженность 14к вместе со штрафами и тд. Не гасила ну года 2. Летом предложили платить посильными платежами от 1000р. Согласилась. Сменили тариф, чтоб проценты не шли, снять нельзя было, только пополнять. В суд они не подавали. Домой никто не ходил. На счет звонков - хрен знает, потому что у меня из-за просроков по займам стоял блокировщик неизвестных номеров.
Гашу продолжаю. И тут я решила поинтересоваться, что же будет с картой то, опираясь на опыт Сбера, который заблокировал счет навсегда. Фото приложиит не получается. Суть в том, что после погашения долга тариф поменяется и смогу пользоваться картой. Спасибо, Тинькофф, что ты не собака Сбер
Слушайте мне Тинькофф пишет, что они в суд уже подали и решение суда отправили в фссп. Вам такое приходило? Это реально так или просто запугивают?

Слушайте мне Тинькофф пишет, что они в суд уже подали и решение суда отправили в фссп. Вам такое приходило? Это реально так или просто запугивают?
Если бы они это сделали,то не стали бы об этом говорить.Это их любимая пугалка