Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Ну это просрочка считается ?? Или как бы перерасход ?
Это как перерасход, не просрочка, если переживаете напишите им в чате. У вас по идее в первый день нового отчётного периода, появится просто сумма нового платежа

Это как перерасход, не просрочка, если переживаете напишите им в чате. У вас по идее в первый день нового отчётного периода, появится просто сумма нового платежа
Да в чате не могут мне нормально объяснить поэтому здесь спросила 😀

Позвонили родственникам, нигде не указанным, сказали про долг. На горячей линии сказали мол они могут сообщать примерную сумму долга или как-то так
Кого не лень ищут по контактам
Даже тех с кем вообще особо не связана
Отказ тоже написан , им все равно
Долг сообщают

Долг сообщают
Жалобу в ФССП и сразу приткнутся!Отзывы им бесполезно писать,а вот жалоба на них очень хорошо действует

Долг сообщают
Еще кстати на них очень хорошо возлействует тон общения с ними. Мне когда звонили по сто раз на дню и говорили про долг,при чем попадались иногда такие,которые вообще не здоровались,грубо общались,я слушала и спокойно им отвечала,что пока не могу,оплачу в конкретную дату,они прям давили еще сильнее.Но когда один раз они мне снова позвонили,а у меня еще в тот день настроение было не очень,я стала разговаривать с ними в той же манере. Повышенным голосом и уверенно заявила,что буду платить лишь по суду и нехрен мне звонить по 100 раз в нарушение всех норм и правил,что все разговоры с ними записываю и любое их нарушение передам в ФССП,прокуратуру. Ну вообщем после того,как я с ними поговорила в таком формате они перестали названивать,звонили только 2 раза в неделю и потом недели через 2 они предложили мне реструктурищацию. Надо вести с ними диалог уверенно и не бояться того,что они там говорят и угрожают,так как они должны понимать,что все их угрозы в большинстве случаев действуют только на тех,кто боится их угроз и бежит искать деньги.

Кхм-кхм.
Мой опыт с Тинькофф.
Задолженность 14к вместе со штрафами и тд. Не гасила ну года 2. Летом предложили платить посильными платежами от 1000р. Согласилась. Сменили тариф, чтоб проценты не шли, снять нельзя было, только пополнять. В суд они не подавали. Домой никто не ходил. На счет звонков - хрен знает, потому что у меня из-за просроков по займам стоял блокировщик неизвестных номеров.
Гашу продолжаю. И тут я решила поинтересоваться, что же будет с картой то, опираясь на опыт Сбера, который заблокировал счет навсегда. Фото приложиит не получается. Суть в том, что после погашения долга тариф поменяется и смогу пользоваться картой. Спасибо, Тинькофф, что ты не собака Сбер
Слушайте мне Тинькофф пишет, что они в суд уже подали и решение суда отправили в фссп. Вам такое приходило? Это реально так или просто запугивают?

Слушайте мне Тинькофф пишет, что они в суд уже подали и решение суда отправили в фссп. Вам такое приходило? Это реально так или просто запугивают?
Если бы они это сделали,то не стали бы об этом говорить.Это их любимая пугалка

Здравствуйте вопрос такой выплачивал им по рассрочке осталось оплатить 71 тысячу платил по 6300 в месяц пропустил один платеж они отменили рассрочку и вместо 71 на гос услуги пришло 340 что делать как быть подскажите пожалуйста как восстановить рассрочку или что мне делать от 340 я вообше в афиге

Мой опыт с этим банком. Просрочка с февраля 2019 года. В ноябре того же года они получили исполнительную надпись нотариуса. Долг на тот момент был 230к. 160к тело по серой карте и 70к проценты и пошлина нотариуса. Была договоренность после ИНН что буду платить по графику 6к в месяц в течении трёх лет. Надпись приставам не предъявили. Ну вот через три года выплатил с горем пополам. Были месяцы когда платить не мог, общался со звонилками, переносили платежи. Главное не верьте звонилкам. Они будут давить до конца, но в итоге если вы безнадежны всегда пойдут на ваши условия. Будут предлагать занять, украсть, чего угодно сделать, посылайте нафиг и говорите денег нет, рано или поздно вам предложат устраивающий вас график. Даже если не сможете платить, сделают новый и пересмотрят платежи.
Здравствуйте, а не было у вас такого, что в рассрочку отменяли и от приставов приходило исполнительное производство на большую сумму?

Здравствуйте, а не было у вас такого, что в рассрочку отменяли и от приставов приходило исполнительное производство на большую сумму?
Вы изначально рассрочку брали на какую сумму ? Страховки покупали и тп?

Чтото похожее к 340 тысяч было?

Тбанк отменили рассрочку (оплачивал долг по кредитке по договоренности с ними в рассрочку по 6300) ИП от приставов вместо остатка долга 50 тысяч 340. Не знаю что делать помогите позвонил договорился возобновить рассрочку как быть отменят сп на 340 или нет изначально ИП вообше было 220 т на горячей линии они говорят что было 220 я платит рассрочку осталось 50 но ип они выставили мне на 340 что я сейчас все зря получается и я должен 340

Отменили рассрочку я пропустил платеж

У меня был долг по кредитной карте вот я и договорился оплачивать долг в рассрочку
В Т банк сразу со скринами, вопросом - на каком основании, в договоре такого нет и тп.

Вы им эти вопросы задаете ?

В Т банк сразу со скринами, вопросом - на каком основании, в договоре такого нет и тп.

Вы им эти вопросы задаете ?
Да задаю они мне справку дали о текущем долге с меньшей суммой куда мне ее на гос услугах отправить

Да задаю они мне справку дали о текущем долге с меньшей суммой куда мне ее на гос услугах отправить
Тогда раз ИП от приставов, идите в фссп, в ваше отделение. И показывайте справку.
Здесь есть ветка про ИП, там более опытные в этом вопросе

Отредактировано модератором:
Тогда раз ИП от приставов, идите в фссп, в ваше отделение. И показывайте справку.
Здесь есть ветка про ИП, там более опытные в этом вопросе
А ветка есть или переход на нее как ее найти название

Позвонили родственникам, нигде не указанным, сказали про долг. На горячей линии сказали мол они могут сообщать примерную сумму долга или как-то так
О, мне тоже звонили один раз, я тогда еще был зарплатным клиентом этого банка, перешел, они не хотели возвращать 50% от зп с ип. Звонил, писал, ругался, спрашивал откуда мои родные знают сумму долга? Поступил ответ: ну сумма названа примерная, точные данные никто не называл. Класс)

Недавно разнести их хотела. Я клиент, у меня кредитка, просрочек нет, никогда не было, все четко.
Тут звонок: ТБанк, отдел взыскания. У меня глаз задергался.
Борзая баба Арабаджа Арабаджиевна Хуйпоймихаджиева. Звонит по долгу моей подруги. В процессе диалога заявляет, что для нее нет закона, по которому можно отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами, поэтому она мне будет звонить (у подруги отзыв написан). Давит на меня, что я плохая подруга, раз не могу дать 21 тыщу на оплату минимального платежа.
Вежливо шлю ее, она повышая голос, я с тобой не договорила. Я знатно офигела от нее. Заявляет, что я должна дать три номера близких подруги, кто загасит ее долг.
Послала. Она отжигает снова. Говорит, раз вы отказались платить, вы соучастница преступления и на вас тоже заведут дело о мошенничестве.
Написала жалобу в Банк. Ответ: хуйпоймигаджиева ничего не нарушала, нам жаль, что вам не понравилось.
Борзота редкостная. Закрываю нахер все продукты их и ухожу в другой банк, хотя был моим любимым банком