Конченная шалава написывает. Просрок 10 дней. Обожаю получать такие сообщения. Не знаю как вас, но меня наоборот веселит данное)) Перечислила неизвестных мне людей и думает, что очень крутая..

Продолжаю РАБОТАТЬ ПО ДАННОЙ ЛАЛОЧКЕ. Мне очень доставляет переписываться с подобными!!! Очень легко доджу их бомберы (беру займ на второй номер), продолжают писать левых мне людей (буквально) ОЧЕНЬ СМЕШНО. НО все таки. Я бы не хотел чтобы это осталось без ответа. Куда бы жалобу подать?

UPD: В общем друзья форумчане, должники и просто читатели. Закрыл я этот вонючий
экозайм и знаете из-за чего?? Ко мне подходит батя и говорит: «Борь, я понимаю, что ты их троллишь и тебе весело, мне тоже весело с ними разговаривать, я сперва боялся, думал, что это коллекторы, а нет. Я с ними очень долго говорил и повторял лишь одну фразу: «я твоя мама с*кс делал» (Вы не поверите, он реально им так отвечал и я просто как обоссаный валялся и радовался жизни. Мой батя ТРОЛЛЬ ЛОЛ, ЖАЛЬ Я НЕ ДОДУМАЛСЯ ЗАПИСАТЬ, ОТКЛАДЫВАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДУМАЛ, что успею!!! Но нет(( ) Мне надоело вообщем, на тебе денег, закрывай» Вообщем я хотел оплатить через их дрыщанный сайт, но там почему-то не 18к, а 22)) Я, конечно, законченный дурак, но еще не настолько. Перевел этим гнидам кэш, отправил чек и все.. Думаю вообщем, как бы можно было их наказать и что доя этого сделать. Как их глобально затроллить?? Давайте всем форумом придумаем уже, а то че мы терпим эту скоткую компанию?