Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Тоже напишу. Контора отбитая напрочь, на 2 день просрочки закошмарили, написали в смс имена родителей, подключили смс бомбер. Погасила и ну их подальше. Не связывайтесь с ними!

Хахаха пытались 2 раза кошмарить(сам кошмарил его жестко,раз 5 ему звонил и унижал его,а он все выслушивал))),никого не нашли,с 26.12 просрочка,отдали ССПВ на прозвон,с ними вот на 10.02 договорился,там прям классный коллектор мне попался

Отредактировано модератором:
Хахаха пытались 2 раза кошмарить(сам кошмарил его жестко,раз 5 ему звонил и унижал его,а он все выслушивал))),никого не нашли,с 26.12 просрочка,отдали ССПВ на прозвон,с ними вот на 10.02 договорился,там прям классный коллектор мне попался
Здравствуйте, не подскажите с какого номера ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь выходил у них в длительную просрочку? Больше 5ти дней? Какие их действия вообще, реально звонят третьим лицам?

Конченная шалава написывает. Просрок 10 дней. Обожаю получать такие сообщения. Не знаю как вас, но меня наоборот веселит данное)) Перечислила неизвестных мне людей и думает, что очень крутая..
IMG_1951.webpIMG_1952.webpIMG_1953.webpIMG_1954.webpIMG_1955.webp

Продолжаю РАБОТАТЬ ПО ДАННОЙ ЛАЛОЧКЕ. Мне очень доставляет переписываться с подобными!!! Очень легко доджу их бомберы (беру займ на второй номер), продолжают писать левых мне людей (буквально) ОЧЕНЬ СМЕШНО. НО все таки. Я бы не хотел чтобы это осталось без ответа. Куда бы жалобу подать?
IMG_1959.webpIMG_1960.webpIMG_1961.webpIMG_1962.webp

UPD: В общем друзья форумчане, должники и просто читатели. Закрыл я этот вонючий экозайм и знаете из-за чего?? Ко мне подходит батя и говорит: «Борь, я понимаю, что ты их троллишь и тебе весело, мне тоже весело с ними разговаривать, я сперва боялся, думал, что это коллекторы, а нет. Я с ними очень долго говорил и повторял лишь одну фразу: «я твоя мама с*кс делал» (Вы не поверите, он реально им так отвечал и я просто как обоссаный валялся и радовался жизни. Мой батя ТРОЛЛЬ ЛОЛ, ЖАЛЬ Я НЕ ДОДУМАЛСЯ ЗАПИСАТЬ, ОТКЛАДЫВАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДУМАЛ, что успею!!! Но нет(( ) Мне надоело вообщем, на тебе денег, закрывай» Вообщем я хотел оплатить через их дрыщанный сайт, но там почему-то не 18к, а 22)) Я, конечно, законченный дурак, но еще не настолько. Перевел этим гнидам кэш, отправил чек и все.. Думаю вообщем, как бы можно было их наказать и что доя этого сделать. Как их глобально затроллить?? Давайте всем форумом придумаем уже, а то че мы терпим эту скоткую компанию?

На 5й день просрочки уже сделали рассылку по соц сетям) теперь они на погашение только через суд

Самая отбитая контора из всех, что есть на рынке МФО! За день до платежа начинают писать чебуреки с угрозами, что нужно внести платеж. Далее в дату платежа на протяжении всего дня шлют смс с угрозами, что они пойдут по третьим лицам, если не дай бог пропущу платеж. Потом, дня на 3 затихают, если не вносишь платеж и через 3 дня начинается жесть… Выискивают непонятно откуда 3-х лиц, которые даже близко не родственники, ставят их на бомберы, пишут кучу смс с угрозами, что разместят твои фото на сайтах интимных, потом очень люто докапываются до 3-х лиц, начинают осыпать и их угрозами и оскорблениями. Слава богу появилась возможность их закрыть, больше ни под каким предлогом к ним не обращусь. Не берите у них ничего и пишите жалобы в ЦБ, ФСПП и прочие инстанции!

Подскажите, кто писал на них жалобы, получалось утихомирить хотя бы на время ? Или им все пофиг?

Люди пишут про третий день, у мужа на следующий день всей родне написали и позвонили, уроды конченные, ладно контактам которые оставлял, но где они всех бл*... нашли не понятно, приплели ещё людей со старой работы где лет 10 не работал уже

Напишу и я свой опыт у них. Компания вообще отшибленная, реально такое чувство, что там работают просто люди которых в детстве сильно ударяли головой... Так получилось, что вышла у них на просрочку, сегодня 9 день просрочки был, с первого дня просрочки один писал все, кидал на СМС бомбер, но я пошла по другим отзывам как делали, и прислушилась, добавила все смс в ЧС, больше не прилетали их СМС, далее он все писал писал, я игнорила , через три дня , он же снова написал "где оплата? "Я так же проигнорила его.... Далее ещё 2 дня тишины было, и сегодня утром уже с другого номера начал написывать другой калл их, писал писал , так же пытался на бомбер поставить мой номер.. Нашёл мою БЫВШУЮ свекровь ( на минуточку мы с бывшим мужем в разводе почти 12 лет), приплели мою маму, но ее не беспокоили, как писали мне, даже приплели моего покойного отца, которого в живых нет уже больше 20 лет, пишут что щас отцу вашему позвоним, и его номер на усиленный динамический атрибут поставим 🤦 но это вообще треш, если честно ... Далее мне уже написали СМС " В Пикантных сайтах разместили фото адрес указан ждите помогут вам " тут моё терпение уже не вытерпело, оплатила им пролонгацию на месяц, в понедельник закрою к чертям их. Не связывайтесь лучше с этой компанией, они больные на всю голову.

полные неадекваты, просрочка была 2 дня! Позвонили родственникам, причем маме просто рассказали всю инфу по кредитной истории, типо у вашей дочки 40 займов на 800 тысяч и бла бла бла!!! Офигеть, не, мама знала о долгах, но разглашать третьим лицам всю инфу? Вы с дуба там рухнули? ООО природа! Представлялся так некий 8(987)4239967, Никулин Владислав Николаевич.
Я естественно позвонила, сказала все что думаю, он трубку бросил… перешел на смс. И так обидно блин, я и так вчера хотела закрыть займ 🤣 И теперь вышло будто из-за его заслуг сделала.
Закрывать надо эту контору срочно!! Самые отбитые и нарушающие все нормы и законы, без прямых причин!! За два дня просрочки, при учете что там уже закрыла полностью займов 5 за прошлый год

Была в просрочке у них с 19.01 до 31.01. Раньше обычно продляла на 1-2 день просрочки, но тут не было возможности поэтому решила посмотреть что будет, и правда ли они такие жесткие как говорят, ведь до этого я делала все чтобы заплатить. Ещё 19 я знала что смогу платить только 30-31, поэтому даже не думала с ними договариваться (+у меня был минус на балансе не могла отвечать на смс). И так что происходило за эти дни. За день до оплаты (18.01), День оплаты(19.01)- писали мне смс с угрозами. Я все игнорировала, и они особо ничего не делали (насколько помню в день оплаты вечером поставили свой нищенский бомпер). Первый день просрочки (20.01) позвонили моему отцу, он не ответил поэтому они написали ему смс, там что-то в стиле "Здравствуйте. /ФИО моё/ вышла на просрочку по займу, просим ей напомнить про долг, одновременно с этим писали и мне угрожали. Папа никак особо не отреагировал. Далее несколько дней была полнейшая смс даже официальные смс не приходили, ничего вообще. Числа 25 снова добрались до моего отца, но на этот раз он ответил на звонок, сказали ООО "природа" и так же рассказали всю инфу про долг, сколько просрочка, сколько процент. Но и это не дало им ничего, я не заплатила. С этого момента до 30 числа (дней пять) была полнейшая тишина, и 30 числа вечером написал мне чел уже на ватсап , я ему сказала завтра закину пока. На следующий день оплатила , все.

Кошмарить пытались,ниче не вышло,родные не жаловались,но у меня все удалено,потом коллекторам на прозвон поставили,ниче страшного.когда кошмарили, я их сам в ответку кошмарил,звонил этим черным каллам и говорил прелести про их мамаш)))

Как то не похоже на них, слишком мягко написано все для них , они если в просрочке , сразу дерзить- грубить начинают
Сегодня день оплаты. Выплатила.

Отредактировано модератором:
Сегодня день оплаты. Выплатила.
Это они. До просрочки и пару дней могут вести себя нормально, но тоже раз на раз не приходит

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то удалить личный кабинет? Все облазила , не нашла ) может кто сталкивался с этим, и удалял уже? Подскажите как это сделать , плииз)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то удалить личный кабинет? Все облазила , не нашла ) может кто сталкивался с этим, и удалял уже? Подскажите как это сделать , плииз)
на почту им напишите

Всем привет ,подскажите,сегодня последний день займа . Оплатила по реквизитам ,чек отправила в чат и на почту . Оплата будет проходить до 5 дней . Скажите ,они в это время будут как-то трогать ?

Всем привет ,подскажите,сегодня последний день займа . Оплатила по реквизитам ,чек отправила в чат и на почту . Оплата будет проходить до 5 дней . Скажите ,они в это время будут как-то трогать ?
Если чек отправили на почту, по идее не должны трогать, единственное надо было чуть с запасом сумму оплатить.

Добрый день! Я в прошлый раз оплатила в 23.45,отправила на почту,это тоже был день оплаты, отправила чек на почту, тело от них мне писало до 24.00 практически,я ему сказвла,что всё отправлено на почту,часов в 11 утра уже деньги были на счету, на всякий случай им завтра утром еще раз на почту напишите,если не будет еще оплаты