Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Даже если по реквизитам, то сумма то все равно большая?
По реквизитам только сумма процентов оплачивается без страховок и прочего. Уточните у них в чате, сколько нужно отправить по реквизитам

По реквизитам оплачивайте, чек на почту. Деньги им приходят практически день в день
Или оплачивать ту сумму что висит на продление и писать им на почту, вот мол внесла вам за продление?

Или оплачивать ту сумму что висит на продление и писать им на почту, вот мол внесла вам за продление?
В назначении платежа укажите «продление по договору «номер» и фио. А на почту просто чек из банка

Ну вот, я тоже забил, уже 2 недели просрочка. Полная тишина ) они сначала угражали типо родственникам расскажу руководству и т.д. бомбер поставят. В ответ я сказал что мне похй и они идут нахй) потом смс писали с угрозами, я не отвечал, а просто ставил бомбор на этот номер)
Мало того что бомбер ставят, с самой компанией можно договориться, но с конченными калами никак, с самого утра пишет всем подряд, во все группы города оставил все мои данные и отметил всех друзей с номерами телефонов

Вчера был последний день, просрочки не было, вечером вылез в Вотсапе кал с вопросом "что с оплатой", потом смотрю, он уже удалил чат. Раньше у меня они так себя не вели, дотягивал до последнего дня спокойно.
Думаю, это из-за праздников кипишуют, что по реквизитам деньги им в лучшем случае 12.05 придут.

Подскажите, если оплатить им по реквизитам, все равно могут неадекваты писать?
Дата оплаты сегодня. Знала, что праздники, отправила деньги 07.05, правда получилось только во второй половине дня. Чек сразу отправила в чат, сказали, что передали в ответственное подразделение. Займ до сих пор в ЛК не закрыт.
Завтра, по идее, уже будет просрочка.

Ужасная кантора. Брала займ, еще до наступления даты платежа, начинали звонить, писать смс с предложением оплатить заранее. Должна была погасить 7.05, но сломался телефон. 8.05 появился телефон ( взяла на время у знакомой), только включила, сразу смс, о том, что в течении часа нужно погасить, иначе пойдут по 3 лицам. Перезвонила, сказала, что погашу, но чуть позже. Дали время до 16:00. В 16:10 уже позвонила мама, им позвонили, разговаривали по хамски, с матами. А я в это время в личный кабинет пыталась зайти. Написала им, что оплачиваю, они прочитали, но все равно позвонили!

Ужасная кантора. Брала займ, еще до наступления даты платежа, начинали звонить, писать смс с предложением оплатить заранее. Должна была погасить 7.05, но сломался телефон. 8.05 появился телефон ( взяла на время у знакомой), только включила, сразу смс, о том, что в течении часа нужно погасить, иначе пойдут по 3 лицам. Перезвонила, сказала, что погашу, но чуть позже. Дали время до 16:00. В 16:10 уже позвонила мама, им позвонили, разговаривали по хамски, с матами. А я в это время в личный кабинет пыталась зайти. Написала им, что оплачиваю, они прочитали, но все равно позвонили!
Выглядит, как заказной отзыв. А про сломался телефон и не оплатили - бред. Если деньги были, то могли войти в личный кабинет через интернет. Просто, не захотели, видимо. Вот вам и звонки. Так что, в ситуации виноваты вы сами

Выглядит, как заказной отзыв. А про сломался телефон и не оплатили - бред. Если деньги были, то могли войти в личный кабинет через интернет. Просто, не захотели, видимо. Вот вам и звонки. Так что, в ситуации виноваты вы сами
Как ни странно, но согласен с тобой наконец-то)))) Еще можно было заплатить по реквизитам

Так я же не спорю, что виновата. Просрочка 1 день, даже меньше, учитывая, что сутки не прошли. В чем заказной отзыв то? Погасила по реквизитам, отправила им чек. В лк займ пока висит.

Написали с 996
Фамилия, где оплата вашего ПРОСРОЧЕННОГО ДОЛГА по займу? Вам информация от кредитора поступила, игнорируете? У вас 1 час на самостоятельную оплату. Далее будем взаимодействовать с вашими родственниками, знакомыми, коллегами и организуем для вас сбор средств в соц.сетях.
Оплатил по реквизитам перед праздниками, чек скинул им на почту. Это могут быть они?

Написали с 996
Фамилия, где оплата вашего ПРОСРОЧЕННОГО ДОЛГА по займу? Вам информация от кредитора поступила, игнорируете? У вас 1 час на самостоятельную оплату. Далее будем взаимодействовать с вашими родственниками, знакомыми, коллегами и организуем для вас сбор средств в соц.сетях.
Оплатил по реквизитам перед праздниками, чек скинул им на почту. Это могут быть они?
Да

Ну совсем отбитые. Перед праздниками спецом им отправил чек на почту и в чат, чтобы на выходных не дёргали до поступления на их счёт.

Что ж, сегодня 1й день просрочки у них,ждала, что оборвут телефон с утра и смсками завалят, но нет.
Звонить может и звонили, у меня заглушка стоит, а смс ни одной не было вообще от них.
За неделю до даты платежа и то больше смс приходит)
Посмотрим, что будет дальше.
Оплатили ? На какой день просрочки ?

У меня у них был займ. Первый раз вышла просрочку дней на 15, писали активно письма, но не знала, что они. Угрожали. Звонили ли 3м, не знаю. Звонили на работу. Продлила займ, успокоились. Через месяц тоже самое началось но за 3 дня до окончания срока столько гадости мне написали, что сразу закрыла займ. Каждый месяц пишут, предлагают займ, но я больше не влезаю в эту кабалу.

Залезла почитать отзывы! И очень рада,что оплатила наконец то эту компашку и заблокировала лк! Ну вот правда я уже писала,что когда исчерпала все продления, небыло денег полностью српзу закрыть их,перевела по реквизитам в день оплаты только процент,на следующий день мне вроде бы написали,я попросила подождать дней 5 примерно получается, за это время никто не трогал,подождали! А так это мега ужасная компашка,по возможности закрывайте их одних из первых и больше не берите

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой что при просрочке они включают смс бомбер начальнику?? И кто знает с каким коллекторским агентом они работают?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой что при просрочке они включают смс бомбер начальнику?? И кто знает с каким коллекторским агентом они работают?
у них свои черные обмудки, которых пока не погасишь, не отстанут

Экозайм пишут заявление в полицию очень быстро! Займ оформлен 14 апреля. Просрока не такаю уж и большая. Сегодня приходил участковый.

Никогда не берите у них ничего. Себе дороже. Был закрыт профиль в ВК, но все равно нашли друзей (через программу) какую-то и сделали рассылку клеветы. Нашли страницу брата (тоже закрыта была) - тоже сделали рассылку.

Короче. Не брать. Самые черные.

Никогда не берите у них ничего. Себе дороже. Был закрыт профиль в ВК, но все равно нашли друзей (через программу) какую-то и сделали рассылку клеветы. Нашли страницу брата (тоже закрыта была) - тоже сделали рассылку.

Короче. Не брать. Самые черные.
Мне писали вк и ватсапе, звонили и угрожали, типа как 3 лицу, но заёмщика я не знала. Я просто не знаю, какая мфо. Тогда я о микрозаймах даже не думала. Может и они. Есть заявление в полицию, периодически вызывают показания записывают. А рассылка, что эта рассылка...-для моего окружения это просто мошенники.

Мне писали вк и ватсапе, звонили и угрожали, типа как 3 лицу, но заёмщика я не знала. Я просто не знаю, какая мфо. Тогда я о микрозаймах даже не думала. Может и они. Есть заявление в полицию, периодически вызывают показания записывают. А рассылка, что эта рассылка...-для моего окружения это просто мошенники.
Тебе повезло, что у тебя они так к этому относится.. У меня ужас что творится, семья в истерике жестокой, что позор. жалобы в ФССП, напрямую ходил в полицию, затем вызвали к участковому , так же написал. Пока ничего не помогает - рассылка ежедневная с ужасными подписями, фоткой паспорта (когда брал фоткался, обрезали сам паспорт, но не лицо) на работу, друзьям и родственниками. И это на 10 день просрока! И до сих пор! В понедельник будет возможность погасить, больше никогда не возьму, самая ужасная контора. Раньше думал, что еще Бустра и Лайк ужасные, а тут.. Земля и небо.

Тебе повезло, что у тебя они так к этому относится.. У меня ужас что творится, семья в истерике жестокой, что позор. жалобы в ФССП, напрямую ходил в полицию, затем вызвали к участковому , так же написал. Пока ничего не помогает - рассылка ежедневная с ужасными подписями, фоткой паспорта (когда брал фоткался, обрезали сам паспорт, но не лицо) на работу, друзьям и родственниками. И это на 10 день просрока! И до сих пор! В понедельник будет возможность погасить, больше никогда не возьму, самая ужасная контора. Раньше думал, что еще Бустра и Лайк ужасные, а тут.. Земля и небо.
Пишите заявление в полицию.

Я подала на банкротство. У меня, может не такая ситуация, как у многих, но юристы хорошие, как мне же показалось.. На мне числится недвижимость, авто дорогое в залоге. Всё было оки. Эти кредиты появисись, как-то внезапно... 2 детей учатся в золотых вузах ( лучшие вузы росиии) и мы сделали всё, чтоб они поступили на бюджет. Зарплата позволяла репетиторов и т.д. пока они учились в школе и баллы, ближе к 300 были . Но получилось так, что скоропостижно скончался муж и я залезаю в кредиты, чтоб помочь детям, пока учатся и чтоб не нуждались.. Далее проблемы со здоровьем или психикой младшего ребенка, 8 лет. Я не могу работать, как прежде. Ребенок агрессивный, нужен постоянный присмотр.Не могу платить кредиты. Подаю на кредитные каникулы, нужна была передышка. Альфа банка их не одобряет.Почта, сбер и тинькоф одобряют. И всё..-я в займах, чтоб оплачивать альфа банка. А сейчас...что сейчас. ..Не вижу смысла уже как то выкрутиться. Я решила не платить и идти на банкротство. У меня есть потенциальный новый муж. Он знает о моём положении. Я пока не буду заключать брак, пока не пройду процедуру. Жалко имущество своё-да, жалко. Мы приобрели это всё с мужем первым без кредитов. Мы много работали. Но по другому я сейчас не смогу разрулить эту ситуацию. Только банкротство. Я очень надеюсь, что старшие дети поймут, что всё это было ради них.