Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)
Фух. Я оплатила сегодня их... теперь вопрос как вернуть деньги за доп.услуги... я делала 2 раза пролонгацию с их попами, и сейчас оплатила по долгу 16000 а с их попами 20 вышло
Я написала на почту в свободной форме....вернут?
Выхожу на просрочку дней на 5, с ними можно договорится ? Завтра день платежа! Написал в чат сказали информацию приняли! Но что то мне подсказывает что ничего они не приняли)
Выхожу на просрочку дней на 5, с ними можно договорится ? Завтра день платежа! Написал в чат сказали информацию приняли! Но что то мне подсказывает что ничего они не приняли)
ЭКО займ? На горячей линии вчера зафиксировали, что могу оплатить только в пятницу, так что за компания не отвечают, и когда разговаривала с ним, сказал мне, что на горячей линии ничего не решают и время 2 часа. Какая все такие компания?
ЭКО займ? На горячей линии вчера зафиксировали, что могу оплатить только в пятницу, так что за компания не отвечают, и когда разговаривала с ним, сказал мне, что на горячей линии ничего не решают и время 2 часа. Какая все такие компания?
Мой отзыв об этой МКК. Начинают писать не понятные личности в последний день оплаты. По первом дне просрочки. Звонят и обзывают тебя нехорошими словами и угрожают приехать
Мой отзыв об этой МКК. Начинают писать не понятные личности в последний день оплаты. По первом дне просрочки. Звонят и обзывают тебя нехорошими словами и угрожают приехать
Да! Мне начал писать калл в день оплаты. Это даже еще не просрочка и так было несколько раз. Я не представляю, как люди у них в просрочку уходят, это же пздц…
Да! Мне начал писать калл в день оплаты. Это даже еще не просрочка и так было несколько раз. Я не представляю, как люди у них в просрочку уходят, это же пздц…
Сейчас тихо в просрочке , либо просто сами отвалились, либо жалобы помогли. Изначально я как то говорила им что внесу такого то числа, а сейчас даже не пишу. Все равно молчат
Сейчас тихо в просрочке , либо просто сами отвалились, либо жалобы помогли. Изначально я как то говорила им что внесу такого то числа, а сейчас даже не пишу. Все равно молчат
"То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счет сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки. 89968873375" - Сегодня день оплаты, денег нет. Скажите дня два могут подождать они? Могу я сегодня игнорить его смс? Написала могу я вам позвонить. Вся информация вам была выслана. Вообще идиоты на контакт не идут. Менеджеру написала она зафиксировала. Но исходя по отзывам это не поможет. Трубку они не берут.
"То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счет сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки" - Мне вот такое от них всегда приходило.
"То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счет сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки" - Мне вот такое от них всегда приходило.
Да, мне тоже в каждую дату платежа такое приходило. Не просрочивала их, либо продляла, либо закрывала. И на прозвон ставят за несколько дней до даты платежа. Просто заколебут. Даже если трубку снимаешь, звонят и звонят с напоминаниями. Сейчас закрыла и слава Богу. Теперь постоянно от них предложения приходят. Надо справку об отсутствии задолженности у них скачать и закрыть ЛК. Очень противные.
Продления исчерпаны были , думала закрою, читала что скидки дают. Но вот сегодня пришло письмо что продали в какой-то финтех групп. У кого-то было такое?) Адрес компании тот же, только кабинеты разные)
Продления исчерпаны были , думала закрою, читала что скидки дают. Но вот сегодня пришло письмо что продали в какой-то финтех групп. У кого-то было такое?) Адрес компании тот же, только кабинеты разные)
У меня спустя 2 месяца просрока тоже отдали им, ничего не платила им и не плачу и они знатно мозг родне потрепали. После жалобы успокоились и видимо поняли, что даже родственникам моим пофиг и продали финтехам этим, вот они уже вроде не достают
У меня спустя 2 месяца просрока тоже отдали им, ничего не платила им и не плачу и они знатно мозг родне потрепали. После жалобы успокоились и видимо поняли, что даже родственникам моим пофиг и продали финтехам этим, вот они уже вроде не достают
Никто не сталкивался с такой проблемой? Продлил займ в лк. Думал, как всегда на месяц. Начали приходить смс. Задался вопросом. Посмотрел в лк - дата оплаты перенеслась на 3дня. При всем при том, телемедицина их накрученная оплачена на месяц. Как быть?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.