Просрочка в Фаст Финанс (fast-finance.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,684
4,136
345д 20ч 55м

Что будет если не платить в МФО Фаст Финанс (fast-finance.ru)​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Фаст Финанс

Как ведут себя при взыскании​

Звонят крайне редко. В соц. сетях не беспокоят. Изредка шлют СМС о долге, могут написать на электронную почту.
Иногда по долгу в Фаст Финанс звонит КА Цербер. Общение происходит также в рамках закона.

Отзыв взаимодействия

Соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Иногда можно договориться на внесение небольшой суммы, а потом в течение небольшого периода - остальное

Обсуждение Фаст Финанс (fast-finance.ru)​

Хочу поделиться своим опытом работы с ними при просрочке. Весной ушла в просрочку 3 месяца, не жестили, звонили редко, примерно раз в неделю и только мне, третьих лиц вообще не трогали. Потом передали договор в Цербер

Хочу поделиться своим опытом работы с ними при просрочке. Весной ушла в просрочку 3 месяца, не жестили, звонили редко, примерно раз в неделю и только мне, третьих лиц вообще не трогали. Потом передали договор в Цербер
А дальше,после передачи что ? 😄

А дальше,после передачи что ? 😄
смею предположить, что потом начинают звонить коллекторы. У меня тоже был опыт общения с ними. Сейчас конечно не девяностые, никто не угрожает суровой казнью, просто постоянно звонят и напоминают о долге. Потом наверное приставам передают, не могу сказать, я тогда все оплатила

Через сколько договор передаётся в этот Цербер и через сколько от них в суд, не знаете?

Через сколько договор передаётся в этот Цербер и через сколько от них в суд, не знаете?
Цербер после 2-х месяцев просрочки стал звонить, а когда в суд передают. не могу сказать, я оплатила до этого момента

да и не факт, что в суд уйдет. Если сумма маленькая, могут и забить на вас, а там, уж как приставы будут шевелится или не шевелится:cool:

МКК Фокса сегодня списали с карты 100 и 200р. Просрочка дней 20...
Я у них брала долгосрок на 6 месяцев. Был просрок, но ни кто ни че не списывал. Разве сами МКК могут списывать?

Я у них брала долгосрок на 6 месяцев. Был просрок, но ни кто ни че не списывал. Разве сами МКК могут списывать?
Если подключены аннуитентные платежи, то да

Ребят, подскажите, при просрочке фаст финанс пишут заяву в полицию?

Выше писали что они тихие
У меня у них просрочка была, только мне звонили, никого не беспокоили. А сейчас подруга звонит и говорит, что на нее заяву в полицию накатали, а какое МФО она не поймет, у нее их много, поэтому решила на форуме уточнить

Ребят, кто страховку у них возвращал после взятия в офисе, подал заявку пришла смс возврат одобрен обратитесь в офис, они в счёт займа возвращают или наличкой?