Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Сегодня пришло такое сообщение на вотсап, стало как- то не по себе, у меня долгосрок в 50тысяч выплатила примерно 10, просрочила два платежа, пыталась с ними договориться ранее, но на встречу не идут, так как есть еще большой долг по кредиту решила пройти процедуру банкротства, но все только в зачаточной стадии. Все равно от этого не менее страшно, вдруг будут являться без приглашения до тех пор пока не назначать судебное заседание. Оплатить к сожалению у меня не получится, так как ближайшая зарплата уйдет на юристов и на судебные расходы. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с этим сталкивался и каковы были ваши действия?

Вложения

• Screenshot_20240806-124833.webp
    Screenshot_20240806-124833.webp
    83.7 KB · Просмотры: 91
Сегодня пришло такое сообщение на вотсап, стало как- то не по себе, у меня долгосрок в 50тысяч выплатила примерно 10, просрочила два платежа, пыталась с ними договориться ранее, но на встречу не идут, так как есть еще большой долг по кредиту решила пройти процедуру банкротства, но все только в зачаточной стадии. Все равно от этого не менее страшно, вдруг будут являться без приглашения до тех пор пока не назначать судебное заседание. Оплатить к сожалению у меня не получится, так как ближайшая зарплата уйдет на юристов и на судебные расходы. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с этим сталкивался и каковы были ваши действия?
Пугают , мне тоже писали и никто не приехал !

Пугают

"Доброго времени суток! ООО МКК "СФ", сервис займов «ГринМани». Www.greenmoney.ru 88005054400. От Вас не поступает оплат по просроченному долгу. Скорее всего, сегодня-завтра Вашему делу присвоят статус «ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ» и вероятно переведут Ваши документы в другой отдел. Вы готовы решать вопрос в досудебном порядке, да или нет?"

Что это означает? Просрок полтора месяца.

Доьрый день! Прислали в ватсап, что приедут и нужно подписать документы. Приедут или нет? Говорят, что маршрут заранее строится, и мол едут не только к вам
Так же уже присылали голосовое, мол будете ли дома в течении часа, и потом снова перенесли на 20:00

Последнее редактирование:
Доьрый день! Прислали в ватсап, что приедут и нужно подписать документы. Приедут или нет? Говорят, что маршрут заранее строится, и мол едут не только к вам
Так же уже присылали голосовое, мол будете ли дома в течении часа, и потом снова перенесли на 20:00
Не приедут

Отвечать что-то на это сообщение о приезде или проигнорировать? Просрочка тоже меньше месяца, долг небольшой ~8к
Погасить планирую как только деньги появятся

Отвечать что-то на это сообщение о приезде или проигнорировать? Просрочка тоже меньше месяца, долг небольшой ~8к
Погасить планирую как только деньги появятся
Просто проигнорте

Они хоть у кого-то приезжали? Тоже пришло что в 19:10 приедут на встречу личную
Они не приезжают. Сегодня в личном кабинете увидела уведомление о подсудности и коротко о участке мирового судьи и кто судья. Получает подали заявление и нужно ждать когда будет номер дела? Просрочка месяц,долгосрок, половину внесла до этого.

Они не приезжают. Сегодня в личном кабинете увидела уведомление о подсудности и коротко о участке мирового судьи и кто судья. Получает подали заявление и нужно ждать когда будет номер дела? Просрочка месяц,долгосрок, половину внесла до этого.
Они сами не подают в суд.

Они сами не подают в суд.
Но у меня и не было письма, что меня передали кому-то. Поэтому и думаю если уведомления в личном кабинете появилось, то точно написано заявление.

В личном кабинете нет информации о продаже долга. Говорили что долг не увеличивается. В итоге все равно долг ростет. 111 уже набежало. Займ был на 75 на пол года. На пол пути сдалась и не смогла платить

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-12-53-55-214_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-12-12-53-55-214_com.android.chrome.webp
    72.6 KB · Просмотры: 87
В личном кабинете нет информации о продаже долга. Говорили что долг не увеличивается. В итоге все равно долг ростет. 111 уже набежало. Займ был на 75 на пол года. На пол пути сдалась и не смогла платить
У меня маленькое увеличение за месяц, сказали ждите сп и пишите потом поговорим. Пропустила 2 платежа.

У меня маленькое увеличение за месяц, сказали ждите сп и пишите потом поговорим. Пропустила 2 платежа.
А если приходит СП. То получается долг будет приставов. То зачем и писать? Или как это происходит

Что это значит?? Все плохо да? ( что мне делать и чего ожидать подскажите. Мне уже плохо от этих долгов. Чувствую что морально не справляюсь. И уже мысли дурные лезут.. Поговорить не с кем об этом. Никто не поймёт, только упрекать начнут. Я и сама знаю что дура что попала в это всё

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-14-46-25-670_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-12-14-46-25-670_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.7 KB · Просмотры: 68
Как правило после таких сообщении грины продают своим ручным коллекторам. Если не желаете такого исхода, можете попробовать договориться о скидке с ними

А если приходит СП. То получается долг будет приставов. То зачем и писать? Или как это происходит
Поделитесь пожалуйста опытом, если есть опыт с гринами при подачи в мировой суд. Нужно ждать когда придёт письмо или же ехать самой в нужный отдел? Забирать бумаги и писать отмену сп по заявлению? Первый раз с таким столкнулась и не знаю хронологию своих действий.

Означает ли это что они сами в суд пойдут? Без продажи?

Посмотреть вложение 43071
Мне позавчера пришло данное сообщение, а вчера уже сообщение, что подано заявление по такому-то адресу. Хотя сообщения про передачу не было. Поэтому вновь прошу знающих людей рассказать как себя вести дальше, когда мфо обратилось в суд.

Мне позавчера пришло данное сообщение, а вчера уже сообщение, что подано заявление по такому-то адресу. Хотя сообщения про передачу не было. Поэтому вновь прошу знающих людей рассказать как себя вести дальше, когда мфо обратилось в суд.
Было бы хорошо если они сами в суд

Приедут?)))

Здравствуйте, я из "ГринМани". Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в 19:10. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? Оставлю свой номер для связи: +79658226064. ООО МКК «СФ»
Мне сегодня такое же сообщение пришло на вотсап, но номер и время другое, а спустя несколько минут после сообщения на вотсап, аккаунт сотрудника гринмани с одним подписчиком пролайкал несколько фоток у меня в нельзяграмме, попыталась аккаунт удалить, так как давно не веду, но для этого пароль нужен, а я его не помню

А теперь и вк что-то пролайкал, такой сталкеринг меня очень напрягает

1000001975.webp

Посмотреть вложение 43099
Не переживайте, пытают психологически давить. Закройте профиль ив вк и из глаза Бога удалите информацию.

У меня то же самое почти было, только если до меня не добрались (профиль закрыт), они пролайкали и оставляли комментарии-стикеры всем фото со мной на странице матери. Интересные они, однако.

Посмотреть вложение 43099

Всем привет, висит займ в их конторе. Сейчас появилась возможность погасить его. Просрочка с 26 мая, 3 тысячи долг и 2712 проценты. После погашения с такой просрочкой поднимают лимит. Кто-то знает? Или вообще могут после погашения отказ влепить?

Предложили реструктуризацию до трёх месяцев. Пришло письмо на почту. Но долг вместе с процентами 116... Интересно они хотят раскидать эту сумму мне на 3 месяца или что. Такого я точно не потяну.. Предлагали кому?