Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Просрочка после КК 2 недели, предложили списать часть процентов. Звонят 2 раза в день
Звонят 2 раза в день, представляясь, что они кэшмагнит?
А что мешает подать жалобу в ФССП? Они могут звонить только 2 раза в неделю.
Тут ещё ключевой момент, звонят только Вам?

Первый раз была просрочка в феврале дней 8-10: я сразу отправила отзыв и написала дату оплаты. Второй раз в мае была просрочка 6 дней, на вотс апп позвонил мерзкий тип, так по-хамски разговаривал, никогда такого не слышала, бросила трубку, перезвонила на главную, договорилась о двух платежах с точной датой. Больше не беспокоили. Сейчас была просрочка 10 дней: так же написала отзыв и дату оплаты. Сегодня закрыла без последствий. Потом проверила, работают ли самозапрет на кредиты - работает 🤣

Всем привет а после кк через сколько начинают жестить ? У меня неделя точно в просрочке будет
Звонки уже были, или нет ещё?
Вообще не факт, что они жестят. Тут об этом особо никто и не упоминает

Звонки уже были, или нет ещё?
Вообще не факт, что они жестят. Тут об этом особо никто и не упоминает
Кэши сами совсем не жестят, просто они достаточно быстро передают Контролю, а те отличаются своей методикой взыскания.

Кэши сами совсем не жестят, просто они достаточно быстро передают Контролю, а те отличаются своей методикой взыскания.
Подскажите пожалуйста,вы не в курсе они Предупреждают о передаче в пко?и на кокой день это обычно бывает

Подскажите пожалуйста,вы не в курсе они Предупреждают о передаче в пко?и на кокой день это обычно бывает
Раньше на 6-ой день передавали, сейчас читаю ветку, могут дольше у себя держать. Про уведомления не знаю, знаю только, что отдают исключительно Контролю.

На 8-й день просрочки позвонили контакту (близкому), который я не оставлял. Но в анкете он каким-то чудом был.
Договорился, оплатил сегодня. Со счета в ТБанке на их счет в нем же очень быстро дошёл платеж. Удаляю кабинет к чертям

На 8-й день просрочки позвонили контакту (близкому), который я не оставлял. Но в анкете он каким-то чудом был.
Договорился, оплатил сегодня. Со счета в ТБанке на их счет в нем же очень быстро дошёл платеж. Удаляю кабинет к чертям
Да, рекомендую всем посмотреть свои анкеты, там много контактных номеров телефонов, около 10, в моем ЛК телефоны, которые я когда-либо предоставляла в банки, есть даже 10-летней давности и которых уже не существует (но они где-то их нарыли))).

Все телефоны и адреса прошлых регистраций берутся из КИ, как и контактные лица, даже по прошлым кредитам. Они остаются там.
Надо писать в сами бюро на исключение номеров и адресов.

Все телефоны и адреса прошлых регистраций берутся из КИ, как и контактные лица, даже по прошлым кредитам. Они остаются там.
Надо писать в сами бюро на исключение номеров и адресов.
Да это верно, просто не каждое МФО/МКК, включает их в Анкету без ведома заёмщика. В мою Анкету у Кэшев включены в основном стационарные номера родственников, знакомых. Этими телефонами либо уже не пользуются, либо их давно поменяли.

А меня продали ПКО Воксис, просрочка с апреля, не жестили. 3м не звонили. Попросила удалить мол ЛК.С Воксис договорились о рассрочке, посмотрим что будет

Кстати да, насчёт анкеты правда, сейчас проверила, контактные данные, старые номера мои, домашний, рабочий и мужа старый.

Зайдите в "мои документы" и откройте "анкету на получение займа". Там в контактных данных номера.
Спасибо, проверила там номера которые я вообще не знаю, не родных точно, и 2 запасных моих

хм, проверил тоже номера.
Пробили где то старые номера до 2022 года) и один левый)

Если кому надо, пишите претензию:
## Претензия
В Микрофинансовую организацию «Кешмагнит»
От [ФИО заявителя]
Телефон: [Ваш телефон]
Email: [Ваш email]

Дата оформления займа: [укажите дату]
Сумма займа: [укажите сумму]
Номер договора: [укажите номер]

Суть претензии:
Я, [ФИО], [дата] заключил(а) договор займа № [номер] с вашей организацией. При оформлении заявки мною были указаны определенные контактные данные. Однако в моей анкете на оформление займа обнаружены дополнительные контактные номера телефонов, которые я не предоставлял и не указывал в заявке на получение займа.

Данные номера телефонов ([перечислите номера]) связаны со мной в БКИ, но являются устаревшими и не были предоставлены мной при оформлении заявки.

Правовое обоснование:
Согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» и № 218-ФЗ «О кредитных историях», обработка персональных данных возможна только с согласия субъекта персональных данных. Добавление контактных данных без моего согласия является нарушением моих прав.

Требования:
1. Предоставить письменное объяснение, на каком основании были добавлены указанные номера телефонов в мою кредитную историю.
2. Исключить из моей кредитной истории недостоверные контактные данные.
3. Уведомить БКИ об исправлении ошибочных данных.

Срок рассмотрения претензии:
Прошу рассмотреть данную претензию в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента её получения.

В случае отказа в удовлетворении моих требований или отсутствия ответа в установленный срок, я буду вынужден(а) обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, Банк России и в суд для защиты своих прав.

Приложения:
1. Копия договора займа
2. Выписка из БКИ
3. Копии документов, подтверждающих личность

[Дата]
[Подпись]
[ФИО]

Способ отправки претензии:
1. Лично под роспись на втором экземпляре
2. По почте заказным письмом с уведомлением
3. На электронную почту организации (если предусмотрено договором)

Если кому надо, пишите претензию:
## Претензия
В Микрофинансовую организацию «Кешмагнит»
От [ФИО заявителя]
Телефон: [Ваш телефон]
Email: [Ваш email]

Дата оформления займа: [укажите дату]
Сумма займа: [укажите сумму]
Номер договора: [укажите номер]

Суть претензии:
Я, [ФИО], [дата] заключил(а) договор займа № [номер] с вашей организацией. При оформлении заявки мною были указаны определенные контактные данные. Однако в моей анкете на оформление займа обнаружены дополнительные контактные номера телефонов, которые я не предоставлял и не указывал в заявке на получение займа.

Данные номера телефонов ([перечислите номера]) связаны со мной в БКИ, но являются устаревшими и не были предоставлены мной при оформлении заявки.

Правовое обоснование:
Согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» и № 218-ФЗ «О кредитных историях», обработка персональных данных возможна только с согласия субъекта персональных данных. Добавление контактных данных без моего согласия является нарушением моих прав.

Требования:
1. Предоставить письменное объяснение, на каком основании были добавлены указанные номера телефонов в мою кредитную историю.
2. Исключить из моей кредитной истории недостоверные контактные данные.
3. Уведомить БКИ об исправлении ошибочных данных.

Срок рассмотрения претензии:
Прошу рассмотреть данную претензию в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента её получения.

В случае отказа в удовлетворении моих требований или отсутствия ответа в установленный срок, я буду вынужден(а) обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, Банк России и в суд для защиты своих прав.

Приложения:
1. Копия договора займа
2. Выписка из БКИ
3. Копии документов, подтверждающих личность

[Дата]
[Подпись]
[ФИО]

Способ отправки претензии:
1. Лично под роспись на втором экземпляре
2. По почте заказным письмом с уведомлением
3. На электронную почту организации (если предусмотрено договором)
Если я правильно понимаю, то вдруг что они буду обзванивать номера из анкеты? Если да то я не против, а очень даже за
Вместо третих, пусть мне звонят на другие номера

Если я правильно понимаю, то вдруг что они буду обзванивать номера из анкеты? Если да то я не против, а очень даже за
Вместо третих, пусть мне звонят на другие номера
Если там только твои номера то ок) у меня номера старой работы и прошлого директора, он конечно ебобо, но ну нафиг