Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

‘Имя’ сегодня не закроешь заем, поработаем с твоим окружением, поставим их на бомберы и автодозвон, перед этим сообщим в честь кого
+7 996 632-61-43
Они нет? Пишут в вотсапп
Рассылка или нет
30 дней ещё нет
Капиталина и каширо есть в просрочке с августа.
Мне после Ватсапп тут же звонок родителям был и бомбер. Можно сказать одновременно. На 30 день бани так развлекался

‘Имя’ сегодня не закроешь заем, поработаем с твоим окружением, поставим их на бомберы и автодозвон, перед этим сообщим в честь кого
+7 996 632-61-43
Они нет? Пишут в вотсапп
Рассылка или нет
30 дней ещё нет
Ну и забейте, в блок и спите спокойно, берегите свои нервы.

Это они точно бобат мне писали сейчас прекратили? Надеюсь что до близких это не дойдет!

Мне пока не пишут отстали наверное! А так надеюсь что не кому не напишут(

"Домой можешь больше не возвращаться.Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!"

Мне интересно, почему я не должна возвращаться в собственную квартиру?))). Дебилы, хотела им оплатить, теперь хрен, в конец очереди в судебном порядке по 15 руб. в месяц. Или только тем, кому передадут по цессии, этим не дам ни копейки.
Тоже такое пришло сегодня

Как то даже неожиданно без угроз,хммм, затишье перед бурей?

Вложения

• Screenshot_2025-09-01-19-58-18-197_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-09-01-19-58-18-197_com.android.mms.webp
    52.8 KB · Просмотры: 60
Может быть но у меня написано заявление в полицию и юрист этим делом занимается!

Как то даже неожиданно без угроз,хммм, затишье перед бурей?
Может кто нибудь на них на сел на конец то! 🤣

+79966052476
Сегодня прислали
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

+79966052476
Сегодня прислали
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!
Они вон выше на одно сообщение уже бодрят во всю всех , уже силы закончились бодрить

Хоспаде.. "Бодрить", "до талого". Можно даже представить, что за отбросы общества "на том конце провода"...:cry: Даже как-то жалко их становится, что они такой херней занимаются, потому что на другое мозгами обделены..

Всем одно и тоже... Массовая рассылка)
Лучше игнорить!
Это для меня совет ? Или вопрос с восклицательным знаком? Если вопрос - то отвечу , да - если платить нечем то лучше игнорить и смотря какой срок , если 30 дней то могут насрать )

+7 996 632-61-43
Они нет? Пишут в вотсапп
Рассылка или нет
30 дней ещё нет
Кто нибудь ответит на счет этого? До 30го дня ещё не доходило. Но написали в вотсапп. Может ли быть рассылка в WA?

Это для меня совет ? Или вопрос с восклицательным знаком? Если вопрос - то отвечу , да - если платить нечем то лучше игнорить и смотря какой срок , если 30 дней то могут насрать )
Я всем говорю, не именно Вам)
что если нечем платить игнор, все рано денег не хватит бесконечно платить продления и все равно в просрочку уходить пока искать денег. Если хотите закрывать, конечно закрывайте. Если нет денег, полный игнор!

Я всем говорю, не именно Вам)
что если нечем платить игнор, все рано денег не хватит бесконечно платить продления и все равно в просрочку уходить пока искать денег. Если хотите закрывать, конечно закрывайте. Если нет денег, полный игнор!
Ну как раз у этой семейки продление без доп услуг которое дороже вполне здравое, я одних из их семейки, так закрывал в 3 продления чтобы на работе на нервы не действовали)) игнор игнором но на 30 днях есть свои риски, кто скрывает от близких. А так выше в ветке ребята уже читали знают все .

У меня нет возможности продлевать и платить уже, я на банкротство подала. Все эти продления 🤦 уже закопалась во всех мфо. Скоро просрочка будет месяц, а что будет... Уже ничего не изменить