Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет, опытные, что будет далее? Просрок 5 дней, с ними раньше не связывалась никогда. Пойдут по 3? Или пока пугать будут?

Вложения

• 0F77EB16-02A9-4FC0-B6A4-5FD7EC183669.webp
    0F77EB16-02A9-4FC0-B6A4-5FD7EC183669.webp
    73.5 KB · Просмотры: 213
Всем привет, опытные, что будет далее? Просрок 5 дней, с ними раньше не связывалась никогда. Пойдут по 3? Или пока пугать будут?
Официальное сообщение , пока нечего ждать пару недель ещё

С этой семейкой лучше не иметь дело, всех родствеников нашли, даже тех кого незнаю, просрок с июня(капиталина)

8 (999) 157-81-28 бани просрочка в районе 20 дней , кошмарят с утра, перечисляют все данные родственников и все в таком роде, ну и естественно все что будет делать , написали про родителей и мужа 🤷
Что с их компании не признает )

Вложения

• Screenshot_20250903-130652~2.webp
    Screenshot_20250903-130652~2.webp
    43 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:
8 (999) 157-81-28 бани просрочка в районе 20 дней , кошмарят с утра, перечисляют все данные родственников и все в таком роде, ну и естественно все что будет делать , написали про родителей и мужа 🤷
Что с их компании не признает )
У меня после того как родных перечислили ,пошли писать им )

У меня после того как родных перечислили ,пошли писать им )
У меня тоже ) перед этим писали официально пару дней назад , что будут типо по цессии передавать ну и все в таком роде мол с 1 сентября) вчера была тишина, сегодня вот такие милые сообщения)

Zl:
С этой семейкой лучше не иметь дело, всех родствеников нашли, даже тех кого незнаю, просрок с июня(капиталина)
С каких номеров?

Я написала им на почту что идут угрозы и на писано в полицую и сейчас взяли фссб даже и вот что мне пока с копеталины пришло
Тоже такое от них приходило, после того, как я им написала, что обратилась с жалобой в Генеральную прокуратуру, скрины сообщений от их сотрудников приложила, на что они потом отписались, что провели расследование, данные номера им не принадлежат, что у меня по мимо них есть задолженность у других компаний, а те кто типо представлялись Капиталиной-мошенники порочащие их честное имя, они действуют только в рамках закона))))

Закрыла все три пид&расные конторки
Просрочки с марта месяца примерно
Что было за эти пол года спросите вы?)
А ничего кроме этих пугающих смсок с неизвестных номеров)
На них я никак не реагировала, и на контакт не выходила
Третьих лиц не трогали
Отзывы не писала кстати говоря
Примерно с месяц назад вылез Кал адекватный от каши - оплатила по скидке, поговорили за кашу манную за жизнь туманную, говорю у меня еще капа не закрыта, есть через кого по скидке закрыть?
В итоге помог, скидка конечно чуть меньше, но тоже хорошо

Третьих лиц не трогали
Примерно с месяц назад вылез Кал адекватный от каши - оплатила по скидке, поговорили за кашу манную за жизнь туманную, говорю у меня еще капа не закрыта, есть через кого по скидке закрыть?
Можно контакты его?))

Это что-то новое.. Каширо поди. Что мне там должно понравится только..

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-00-09-06-918_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-04-00-09-06-918_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.8 KB · Просмотры: 49
Третьих лиц не трогали
Интересно, что здесь кто-то пишет, что идут по третьим, пишут им угрозы, звонят с угрозами на работу и т. Д. Мне вот тоже пишут и я не могу понять, это просто угрозы или реально будут кому-то кроме меня угрожать.

Интересно, что здесь кто-то пишет, что идут по третьим, пишут им угрозы, звонят с угрозами на работу и т. Д. Мне вот тоже пишут и я не могу понять, это просто угрозы или реально будут кому-то кроме меня угрожать.
Если будете отвечать то точно
У меня целый фотоальбом со скриншотами
И родственников они моих найдут
И пропозорят на всех
И начинают
И вот теперь точно начинают
И в рот они меня там 😂
Ой хз я короче , скорее всего по ветке хорошо каллы их работают, до кого дописываются реально - единицы можно сказать
Многие говорили типо на меня наверное найти нечего (номера родных там) - я вас умоляю, говн&еды из кеш ту ю даже нлмер свекрови нашли и настрочили, никого не пожалели
Лайм займ и брата и сестру
Солевые - подругу детства которая что номеров сменила

Я до этого в группе в телеге сидела от финдозора
И там в определенный день всем прям подряд приходили сообщения с одного номера и одним текстом
Мы дружно скрин скидывали в чат и ржали сидели, типо во, кал на смену вышел
И прям пару минут разница между сообщениями у всех, как рассылка массовая

Я жаловалась на каширо в фссп. Отписались, что начали «внутреннее расследование» и что (ну очевидно же!), что это не они.
Меня передали КА, однако
Жалоба-то пошла дальше. От фссп пришел запрос записей разговоров и т.д., ответила, что «прошу произвести проверку по всем поступающим жалобам на данную организацию от … числа с текстами угроз идентичные моим».
Приняли, ждем дальше

Я жаловалась на каширо в фссп. Отписались, что начали «внутреннее расследование» и что (ну очевидно же!), что это не они.
Меня передали КА, однако
Жалоба-то пошла дальше. От фссп пришел запрос записей разговоров и т.д., ответила, что «прошу произвести проверку по всем поступающим жалобам на данную организацию от … числа с текстами угроз идентичные моим».
Приняли, ждем дальше
Я тоже так же написала и тишина сразу же стало!