Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

В понедельник был первый день просрочки. Позвонила им сама, сказала что оплачу завтра. Унизили с ног до головы. Какой-то дяденька просто изголялся над моей задолженностью. Пообещал отправить в БКИ "недостоверные сведения о доходах". Такой противный.

Меня сегодня отдали в Бикеш. До этого долга была в ФАСП. К обороне готова, думаю. Начиталась про этот Бикеш

Меня сегодня отдали в Бикеш. До этого долга была в ФАСП. К обороне готова, думаю. Начиталась про этот Бикеш
По цессии или агентскому отдали?
Сколько просрочка была

Терпения вам и сил
Спасибо🙏💕. Надеюсь и в этот раз получится справится. Отзыв, продублировала и туда и туда и свой шаблон направила, что если что буду в суд

Написали сегодня Бикэш. Ответила что буду гасить частями, что мол пока сложности, от оплаты не отказываюсь. И через некоторое время звонок пробивается как Саратов. Баба на звонке сказала, что поступила заявка на списание задолженности из-за того, что у Вас сложности со оплатой. Я бросила трубку. Жаль что не записала разговор. Вчера тоже кто-то звонил типа Саратовский номер. Не ответила. Начали действовать в общем

Обещают приезд инспекционой комиссии, это что-то новое. Обычно была выездная бригада...

Доброе утро, всем! Нужен совет. Сегодня первый день просрочка в Плюсах на 6000. Оплатить смогу только с зарплаты, числа 18- 19 сентября . Как думаете, что за этот срок мне следует ждать. Вроде и займ небольшой. Заранее спасибо

Доброе утро, всем! Нужен совет. Сегодня первый день просрочка в Плюсах на 6000. Оплатить смогу только с зарплаты, числа 18- 19 сентября . Как думаете, что за этот срок мне следует ждать. Вроде и займ небольшой. Заранее спасибо
Ничего не ждать. Будут звонить часто просить оплатить хотя бы сколько- нибудь. Вежливо

Сегодня просрочка 3 день, звонила тетка на повышенных тонах, сказала что ей пофиг что записываю разговор, она тоже записывает. Просят оплатить в течении трех дней,пугают) отзыв написала, ответа по нему пока не получила что приняли в работу

Вот так у меня в свое время шло с ними общение.

Вложения

• Screenshot_20250903_120206_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250903_120206_com.whatsapp.webp
    201.4 KB · Просмотры: 94
Здравствуйте, скажите пожалуйста, это от них с этого номера пишут 89968360795?
Самара. Скорее бустра/лайк/экозайм. Хотя если передали вас от кредит плюс, коллекторам бикэш, то могут.

Последнее редактирование:
Ничего не ждать. Будут звонить часто просить оплатить хотя бы сколько- нибудь. Вежливо
А мне попался придурошный. От слова "вежливо" там не было вообще ничего. Но я один раз с ним переговорив больше трубку от них не брала принципиально. В вцп написала им, предупредив об этом, и еще пару раз внесла платежи с просрочкой в неделю-две, а потом на КК ушла.

В общем раз на раз не приходится

Что пишут
срочно внесите платеж по договору в течении получаса. Не доводите ситуацию до негатива. Решайте вопрос самостоятельно или подключайте своë окружение!

срочно внесите платеж по договору в течении получаса. Не доводите ситуацию до негатива. Решайте вопрос самостоятельно или подключайте своë окружение!
Мда. Интересно кто это. А кредит плюс бикэшам отдал Вас? До этого звонил Вам Бикэш ?

А мне попался придурошный. От слова "вежливо" там не было вообще ничего. Но я один раз с ним переговорив больше трубку от них не брала принципиально. В вцп написала им, предупредив об этом, и еще пару раз внесла платежи с просрочкой в неделю-две, а потом на КК ушла.

В общем раз на раз не приходится
Да это в каждой компании такой может попасться. Кроме наверное, Капусты 😅. Да и там вроде кто-то писал, был один такой. Ну у меня были звонки. Потом в, какой-то отдел отдали и там мне звонил и писал от них Леон. Имя сотрудника. Такой прям вежливо

По-моему нет, у меня там просрочка всего три дня
А почему вы решили, что это кредит плюс именно? Мне они показались напористыми, но адекватными. Учитывая созвучность Экозайм24 из Самары, на который здесь многие жалуются и мфк экофинанс, который и есть Кредит плюс, я бы поставил, что вам пишут первые.

Сегодня просрочка 3 день, звонила тетка на повышенных тонах, сказала что ей пофиг что записываю разговор, она тоже записывает. Просят оплатить в течении трех дней,пугают) отзыв написала, ответа по нему пока не получила что приняли в работу
Она делает свою работу, что тут сказать))

Как они себя ведут в итоге? Раньше тихие и спокойные были
Щас вышла с кк от них, каждый день звонят достали уже
Рассказывают как я порчу ки себе и что они все передадут
Я ей говорю что моя ки и так убита в хлам и пробила дно
Ты меня не напугаешь но все равно по листку читает
Отзыв был написан
Что теперь от них ждать? Изменились они?

Как они себя ведут в итоге? Раньше тихие и спокойные были
Щас вышла с кк от них, каждый день звонят достали уже
Рассказывают как я порчу ки себе и что они все передадут
Я ей говорю что моя ки и так убита в хлам и пробила дно
Ты меня не напугаешь но все равно по листку читает
Отзыв был написан
Что теперь от них ждать? Изменились они?
По третьим не пойдут, просто нудеть звонить будут

который и есть Кредит плюс, я бы поставил, что вам пишут первые.
Ей уже говорили, что она путает Экофинанс и Экозайм