Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору займа L24-654414. А так же отключить все дополнительные услуги, которые входят в минимальный платеж. Почта sakara96@internet.ru
Добрый день, вы обращались в службу поддержки по данному вопросу ?

Добрый день, уважаемый представитель поддержки сервиса LikeZaim! Прошу вернуть возможность оплаты минимального платежа по договору L-24-677818, сегодня отправила обращение в Вашу компанию и описала суть проблемы, но ответа пока не получила. Очень надеюсь на положительное решение!

Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, подскажите вы обращались в службу поддержки ?
Только что. Уважаемый представитель компании лайк займ, откройте пожалуйста, продление, без доп услуг, очень вас прошу! Забыла вчера оплатить, думала, что оплата сегодня! внесу сегодня минимальный платёж! А то ваши коллекторы уже начали угрозы писать. Договор L24-572023

Добрый день, уважаемый представитель поддержки сервиса LikeZaim! Прошу вернуть возможность оплаты минимального платежа по договору L-24-677818, сегодня отправила обращение в Вашу компанию и описала суть проблемы, но ответа пока не получила. Очень надеюсь на положительное решение!
Спасибо, вопрос решëн!

Добрый день, продление договора доступно до выхода на просрочку, если вы же обращались в службу поддержки мы направим на повторное рассмотрение.
Я написала на почту, меня игнорируют! Откройте, пожалуйста, минимальный платеж. Ваши коллекторы шлют угрозы!!!

Добрый день, продление договора займа может быть не доступно из-за выхода на просрочку, понимаем вашу обеспокоенность, проверим информацию.
Добрый вечер , хотел бы вернуть продление займа по договору L24-647647. Являюсь постоянным вашим клиентом! Надеюсь на положительное решение. Причина продление является не хватает достающей суммы для полного погашения! Просрочка 1 сутки! Помогите! Целый день поступают угрозы , со стороны ваших коллекторов!

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Может ли данный номер принадлежать данному МФО ,может писали кому с него ?89934728614

Добрый вечер. Может ли данный номер принадлежать данному МФО ,может писали кому с него ?89934728614
Забейте в поиск на форуме номер телефона начиная с 7.. Увидите похожие номера..

Забейте в поиск на форуме номер телефона начиная с 7.. Увидите похожие номера..
Скажите пожалуйста они на бомбер могут ставить и трогать 3х лиц ночью с просрочкой в 1 день???

Скажите пожалуйста они на бомбер могут ставить и трогать 3х лиц ночью с просрочкой в 1 день???
На моей практике, слава Богу, такого не было. Сегодня был второй день просрочки, но вернули кнопку мин.платежа. До этого была просрочка длительная, но никто особо не тревожил. Даже предложили закрыть со скидкой, чему была очень удивлена.

На моей практике, слава Богу, такого не было. Сегодня был второй день просрочки, но вернули кнопку мин.платежа. До этого была просрочка длительная, но никто особо не тревожил. Даже предложили закрыть со скидкой, чему была очень удивлена.
А как вам вернули , вы куда то писали или же сами ?

А как вам вернули , вы куда то писали или же сами ?
Написала на электронку и на всякий случай в этой ветке. Вчера вечером уже пришел ответ, сегодня оплатила.

Написала на электронку и на всякий случай в этой ветке. Вчера вечером уже пришел ответ, сегодня оплатила.
Ну вот я щас тоже написал на электронную почту, а не подскажите какую причину указывали ?

Что значит прозвон?? А 3 они ночью могут трогать??
Да,почитайте ,тут столько историй,кому то с 8 утра начинают долбить.Вы главное соц.сети закройте все и в глазе бога инфу удалите,тогда до 3 не дойдут.А так будут кошмарить пока не погасите

Ну вот я щас тоже написал на электронную почту, а не подскажите какую причину указывали ?
Написала как есть, телефон вечером глюкнул и всë, ничего не могла сделать, а когда отвис, уже начался новый день))) просрочка

Я писала и сюда и на электронку, они молчат!!!! Не отвечают а щас включили бомбер, просрочка сегодня 1 день, писал коллектор днем, договорились, но не хватает всей сумму, стала просить мин платёж и тишина. И я не знаю что щас делать, Господи, как пережить это всё. Рассылки они на какой день делают?? Если вдруг утром включат продление, успею ли я...

Да,почитайте ,тут столько историй,кому то с 8 утра начинают долбить.Вы главное соц.сети закройте все и в глазе бога инфу удалите,тогда до 3 не дойдут.А так будут кошмарить пока не погасите
С 8 утра, а ночью, вот именно щас если на мне бомбер, могут 3 трогать??

Добрый день, продление договора доступно до выхода на просрочку, если вы же обращались в службу поддержки мы направим на повторное рассмотрение.
Ответьте, пожалуйста!!! Ваши коллекторы одалели. Как так можно. Дайте пожалуйста кнопку минимального платежа без доп услуг...

Я писала и сюда и на электронку, они молчат!!!! Не отвечают а щас включили бомбер, просрочка сегодня 1 день, писал коллектор днем, договорились, но не хватает всей сумму, стала просить мин платёж и тишина. И я не знаю что щас делать, Господи, как пережить это всё. Рассылки они на какой день делают?? Если вдруг утром включат продление, успею ли я...
Мне, видимо, повезло. Хотя когда была долгая просрочка, тоже писали смс, но я вообще не отвечала, смысл? Денег всë равно не было платить. В соц.сетях меня нигде нет. Если включат продление, то, думаю, успеете и не пропадëт эта опция🙏

Почему они не спят, что в ночь бомбер ставят...
Мне, видимо, повезло. Хотя когда была долгая просрочка, тоже писали смс, но я вообще не отвечала, смысл? Денег всë равно не было платить. В соц.сетях меня нигде нет. Если включат продление, то, думаю, успеете и не пропадëт эта опция🙏
Если представитель ответит к этому времени...

Если представитель ответит к этому времени...
Мне здесь не ответили. Они вроде бы работают круглосуточно, может всë таки вернут вам минимальный платëж.

Мне здесь не ответили. Они вроде бы работают круглосуточно, может всë таки вернут вам минимальный платëж.
Я написала сегодня на почту, часов в 5 вечера, потом ещё раз, чтобы ответили, но тишина от них..

Ответьте, пожалуйста!!! Ваши коллекторы одалели. Как так можно. Дайте пожалуйста кнопку минимального платежа без доп услуг...
От представителя толку мало.Он вам ещё миллион вопросов задаст по типу в службу поддержки обращались?когда?с какой почты?вопрос решен?ещё раз обратитесь и ТД.И пока не ответите ниче предпринято не будет.Просто забейте и все,вас же не убьют за просрок. сами себе дурных мыслей накручиваете

Вот все равно мне не понятно зачем они убирают эту кнопку,ну забыл человек,просрочил на день,но он же хочет оплатить 🤦🏼‍♀️И сиди тут выпрашивай чтоб его включили.У меня один раз была с ними такая ситуация,на День просрочила,но я написала сюда мне включили.И кстати в прошлом месяце закрыла из в срок,отказ и следующая подача через три месяца,имейте ввиду

Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L24-678552