Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"
Здравствуйте, возможность продления договора займа обычно доступна до выхода на просрочку, продление договора займа это право займодавца а не его обязанность. Мы переедим ваше обращение на повторное рассмотрение, уточните почту с которой вы обращались в службу поддержки.
Доброе утро,хочу погасить займ полностью,при оплате выходит комиссия на 3000 больше,звоню на горячую линию,а мне ничем помочь не могут.Говорят что у меня вообще нет займаПомогите решить вопрос ,номер договора L24-520354
Доброе утро,хочу погасить займ полностью,при оплате выходит комиссия на 3000 больше,звоню на горячую линию,а мне ничем помочь не могут.Говорят что у меня вообще нет займаПомогите решить вопрос ,номер договора L24-520354
Здравствуйте, возможность продления договора займа обычно доступна до выхода на просрочку, продление договора займа это право займодавца а не его обязанность. Мы переедим ваше обращение на повторное рассмотрение, уточните почту с которой вы обращались в службу поддержки.
Тут все индивидуально у них. Но очень быстро. Одни из самых отмороженных. Неделя пройти не успеет, а они вам своими сообщениями не очень приятными весь мозг склюют. Поэтому половина этой ветки заполнена сообщениями для них, чтобы вернули продление. Меньше жестят и дольше терпят, если не возвращаешь всяких Кредитных докторов, которых они напихивают при заключении договора и которые могут стоить тысяч 3-5.
Продление у них тоже с "фокусами". Стоимость часто достигает почти половины размера задолженности. И не думайте, что все пойдёт в счёт долга само по себе. БОльшая часть суммы уйдёт на очередную доп.услугу. Но можно вернуть через обращение с заявлением по форме на E-mail. Тогда пойдёт в счёт долга сумма. Также можно попробовать договориться, чтобы из минимального платежа убрали допы все и оставили только проценты. Но тут 50/50 сработает или нет.
При полной оплате тоже внимательнее. Если возвращали допы (а их надо возвращать, так как их стоимость - настоящий грабёж людей, которые и так не от хорошей жизни к ним обратились), то при условной задолженности в 10К на этапе ввода данных карты может быть 12-13К (очередные допы! Допы при полном погашении, Карл!!!). В таком случае пишите в поддержку в чат на сайте, что сумма не сходится, они исправят быстро на нормальную, но факт этого всего будут отрицать. Типо "почистите кэш, перезайдите, техническая ошибка". Либо платите через реквизиты и отправляйте чек на почту им.
В общем удачи Вам, Ангелина, и всем форумчанам, в нашей непростой ситуации.
Служба поддержки существует для помощи клиентам в трудной ситуации вам необходимо обратится . Служба поддержки предоставит вам официальный ответ. На данном форуме происходит общение и обмен мнениями, данный ресурс не является официальным каналом взаимодействия между клиентом и компанией.
Просрочка в лайк займе около 5 дней. Написали с номера +7 993 472... Перезвонил, сказали, что уже "передали в полицию документы" и выездной группе. Реально приезжают или до 10 декабря потерпят? Прошу дайте ответ.
Просрочка в лайк займе около 5 дней. Написали с номера +7 993 472... Перезвонил, сказали, что уже "передали в полицию документы" и выездной группе. Реально приезжают или до 10 декабря потерпят? Прошу дайте ответ.
У меня через полгода оно пришло. Я думаю до 10 потерпят. Коллекторы могут начать доставать. Позвоните им на горячую линию, договоримся об оплате, может не будут жесть устраивать
У меня через полгода оно пришло. Я думаю до 10 потерпят. Коллекторы могут начать доставать. Позвоните им на горячую линию, договоримся об оплате, может не будут жесть устраивать
Ну я им на горячку писал еще до этого всего. Мне сказали, что "зафиксировали" мою просьбу, но на деле вот) Пишет дядя и говорит ждать спецназ) А по третьим лицам они как себя ведут? У меня самая жесть была это умные наличные, максы и экозаем, но они уже слава богу закрыты и забыты. Вот они реально теребили третьих. Есть смысл на почту писать отзыв или только триггернет их, что боюсь?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.