Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Номер займа L24-549788 - просрочка 2 - дня - уже писал это на почту, продублирую здесь - на этой неделе получаю кредит на погашение всех займов и полностью оплачиваю займ. кнопку мин. платеж можно не возвращать, всю сумму сразу погашу. просто, чтобы вы были в курсе =)

On-line сервис "LikeZaim" добрый день, прошу вернуть опцию продления займа, погасить полностью нет возможности. Буду очень благодарна. Номер договора L24-596416

Номер займа L24-549788 - просрочка 2 - дня - уже писал это на почту, продублирую здесь - на этой неделе получаю кредит на погашение всех займов и полностью оплачиваю займ. кнопку мин. платеж можно не возвращать, всю сумму сразу погашу. просто, чтобы вы были в курсе =)
Скажите пожалуйста, за эти два дня беспокоили ваше окружение, третьих лиц?

Добрый день, обращались в службу поддержки ?
Здравствуйте, прошу разобраться с вашими коллекторами, донимают и угрожают, один из номеров пробивается и на сайте финдозора люди пишут что номер из так же касался и он от вашей компании. В поддержке мне ответили что якобы нельзя понять что это вы делаете. Жалобы в службы так же готовятся

Вложения

• IMG_1713.webp
    IMG_1713.webp
    176 KB · Просмотры: 74
  • IMG_1711.webp
    IMG_1711.webp
    44.6 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1709.webp
    IMG_1709.webp
    121.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1710.webp
    IMG_1710.webp
    192.3 KB · Просмотры: 56
Добрый день, обращались в службу поддержки ?
Добрый вечер! Сегодня 1 просроченной задолженности, впервые столкнулась с этим, пропала кнопка минимальный платёж. Верните пожалуйста. Номер договора L24-542346. Почта rodionova.katya1997@gmail.com

Скажите пожалуйста, за эти два дня беспокоили ваше окружение, третьих лиц?
названивал бот , чтобы спросить заплачу ли я в ближайшие сутки, мол, ты такой то такой то, я говорю -- да, оплатите в ближайшие сутки - ответил да. -- обращение зафиксировано, будем ждать оплаты. а так третьим не звонили, смс тоже вроде не писали. чисто прозвон ботом.

Здравствуйте, прошу разобраться с вашими коллекторами, донимают и угрожают, один из номеров пробивается и на сайте финдозора люди пишут что номер из так же касался и он от вашей компании. В поддержке мне ответили что якобы нельзя понять что это вы делаете. Жалобы в службы так же готовятся
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы серьезно относимся к соблюдению стандартов корректного взаимодействия с клиентами и третьими лицами.
Чтобы провести проверку, просим вас предоставить номер договора и адрес электронной почты, с которой вы уже обращались в службу поддержки. Если возможно, направьте скриншоты сообщений или комментариев, чтобы мы могли идентифицировать источник и разобраться в ситуации.
Мы готовы помочь вам и стремимся обеспечить максимально корректное взаимодействие.

Проясню про угрозы полицией и статьей за мошенничество. Факт мошенничества нужно еще доказать. Просто неоплата займа это не мошенничество. Прикрутить статью более-менее реально только для тех кто взял займ и потерялся не сделав ни одного платежа, тогда еще можно доказывать то, что вы брали займ изначально не собираясь его возвращать. Если же вы займ продлевали, вносили какие-то платежи, то это уже показывает то, что вы пытались его погашать и никакое мошенничество уже здесь не прицепить. Если будут звонить или придет полицейский - объясните как есть, что хотите оплатить, но нет возможности. Вот и всё. Угрозы написать "в прокуратуру" рассчитаны на устрашение. Можете сами им ответить что обратитесь туда по поводу их угроз.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы серьезно относимся к соблюдению стандартов корректного взаимодействия с клиентами и третьими лицами.
Чтобы провести проверку, просим вас предоставить номер договора и адрес электронной почты, с которой вы уже обращались в службу поддержки. Если возможно, направьте скриншоты сообщений или комментариев, чтобы мы могли идентифицировать источник и разобраться в ситуации.
Мы готовы помочь вам и стремимся обеспечить максимально корректное взаимодействие.
А обратная связь будет от вас? Подскажите пожалуйста, а они кнопку возвращают обратно или через счёт оплата?
Прошу помочь с пролонгацией займа, ваши сотрудники начинают угрожать. Номер договора L24-542346. Почта rodionova.katya1997@gmail.com

Дорогие представители, включите пожалуйста возможность продления займа. Договор L24-638501

Заонют угрожаю и пишут и родным вообщем всем!В полицию пойдут заявления писать будут,угрожают и т.д
Только это все не законно,Я сама позвони в полицию (обращайтесь к судебным приставам,если у вас есть жалобы на угрозы пишите заявление)при не оплате займа сначало суд,после приставы)но не как угрозы или оскорбления как

Посмотрим будут ли ещё звонки и угрозы!?
Сразу с параллельного номера буду звонить в полицию (разговор был жаловалась ,предложили записать и им позвонить во время разговора)Хотя писала в компанию ничего такого не было,вроде все адекватно договарились
(Но эти смс сообщения и угрозы жуть полная! С начало говорят Лайкзайм,потом я не знаю,тут же ну ладно сейчас я договорюсь вам ссылку пришлют)Бред полный сам не знает что говорит, хотя когда я звонила раз 8 трубку не брал

9 день просрочки, уже написали мой матери смс, написали ей в комментариях что в ВК (от туда мы и позвонили, узнали от кого), что в Одноклассниках, возможно еще где-то, мы только там проверили. Почему пишут не мне и не на мою страницу, а именно матери - непонятно. Причем ее номер не был указан как контактный, отзыв еще не писала, так что сегодня вечером этим займусь, заодно в ЦБ и ФССП закину жалобу, а то максимально ненормальное поведение.
Они говорят что им (должник указал все данные) угрожают родственникам что посяд вашего (ребенка,дядю,тетю и т.д)Я все сохранила и позвонила куда надо (вроде пока решила проблему,вроде одыкватный специалист попался договорились на сайте займа)но если будут угрозы и вот эти звонки с смс не приятные (это я мягко написала)передам все доказательства угроз в прокуратуру

Мне вот очень интерестно ваши коллеги собрались выставлять мое фото?

А обратная связь будет от вас? Подскажите пожалуйста, а они кнопку возвращают обратно или через счёт оплата?
Прошу помочь с пролонгацией займа, ваши сотрудники начинают угрожать. Номер договора L24-542346. Почта rodionova.katya1997@gmail.com
В итоге походу наткнулась на мошенников

Дорогие представители, включите пожалуйста возможность продления займа. Договор L24-638501
Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.
Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Заонют угрожаю и пишут и родным вообщем всем!В полицию пойдут заявления писать будут,угрожают и т.д
Только это все не законно,Я сама позвони в полицию (обращайтесь к судебным приставам,если у вас есть жалобы на угрозы пишите заявление)при не оплате займа сначало суд,после приставы)но не как угрозы или оскорбления как
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы стремимся к корректному и законному взаимодействию с клиентами, и любые обращения, связанные с нарушением стандартов общения, рассматриваются особенно внимательно. Чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, уточните номер договора и электронную почту, с которой отправляли обращения.
Также, если возможно, приложите скриншоты сообщений, записи разговоров или другую информацию, которая поможет нам идентифицировать компании и сотрудников, нарушающих правила взаимодействия. Ваша обратная связь важна для нас, и мы готовы предпринять все необходимые меры для урегулирования ситуации.

Посмотрим будут ли ещё звонки и угрозы!?
Сразу с параллельного номера буду звонить в полицию (разговор был жаловалась ,предложили записать и им позвонить во время разговора)Хотя писала в компанию ничего такого не было,вроде все адекватно договарились
(Но эти смс сообщения и угрозы жуть полная! С начало говорят Лайкзайм,потом я не знаю,тут же ну ладно сейчас я договорюсь вам ссылку пришлют)Бред полный сам не знает что говорит, хотя когда я звонила раз 8 трубку не брал

Они говорят что им (должник указал все данные) угрожают родственникам что посяд вашего (ребенка,дядю,тетю и т.д)Я все сохранила и позвонила куда надо (вроде пока решила проблему,вроде одыкватный специалист попался договорились на сайте займа)но если будут угрозы и вот эти звонки с смс не приятные (это я мягко написала)передам все доказательства угроз в прокуратуру
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы стремимся к корректному и законному взаимодействию с клиентами, и любые обращения, связанные с нарушением стандартов общения, рассматриваются особенно внимательно. Чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, уточните номер договора и электронную почту, с которой отправляли обращения.
Также, если возможно, приложите скриншоты сообщений, записи разговоров или другую информацию, которая поможет нам идентифицировать компании и сотрудников, нарушающих правила взаимодействия. Ваша обратная связь важна для нас, и мы готовы предпринять все необходимые меры для урегулирования ситуации.

Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.
Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
semahocj@yandex.ru

Ещё раз здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей компании "ЛайкЗайм", к сожалению столкнулась с мошенниками, представились вами, и я перевела им деньги. Ждала как дурочка, когда обновиться сумма в кабинете, но в итоге ничего. Вчера с утра уже написывали, угроз толком не было, поняла что это от этой компании пришёл код для входа личный кабинет. Звонила на горячую линию, толком тоже ничего не сказали. Начиталась отзывов, вся перепугалась, ждала расправы. Сегодня на удивление была тишина.
Но зайдя на почту увидела сообщение от службы поддержки о предоставление минимального платежа плюс скидку предложили. Оплату произвела.
Спасибо большое за помощь вам!
Кто чтоб не говорил, идите на контакт с ними и помогут решить вопрос. Ну а если игнор от вас, то ждите последствий.
Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке!
Простите если что-то не так написала, нужно было выговориться

Здравствуйте, хочу тоже так сказать поделиться опытом (может кому будет полезно)Не первый раз беру займ в данный конторе,одобряют по разному первый раз взяла оплатила полностью, второй раз отклонили (у них как-то так могут одобрить могут через месяц)
Всегда оплачивала полностью,но вот последний займ у меня вышла просрочка,и тут началось звонки,смс с угрозами (минус в том что разговор не записала,это большой минус)такое у меня просто первый раз, растерялась как-то я и родственники!Про полицию я молчу это смс Сергей писал на дню раз 40 ещё не известно кто он вообще!То говорит коллектор то нет не понятно!Далее угрожает что выставит фото куда-то и ожидайте звонков не известно от кого!Звонит родственникам те вообще в шоке обещают посадить в тюрьму и там такое сделать что вообще жуть, сюда же в плитает соседний вообще всех!Так же при разговоре с родственниками он ясно сказал какая компания!А мне лично писал что якобы не знает,тут же когда я сказала что дайте сайт или адрес для входа в личный кабинет приходит смс для входа в личный кабинет, написала в чат что могу сейчас оплатить часть,закрою в течении трёх дней займ полностью, специалист ответил (Да уважаемый клиент вы можете оплатить частями)Оплатила часть,звоню этому Сергею раз 8 всё он трубку не берёт сам! Думаю ладно,тут с утра смс от него что с долгом?к вам приедет или позвонит ваш участковый!Я в шоке конечно! Написала на почту в займ жалобу,так же в чат,перезвонила в полное адекватная девушка, поговорили Я ей всё объяснила(также она подтвердила то что да они идут на уступке своих клиентов) это я имею ввиду что писала в чате в течении трёх дней оплачу полностью, также она сказала что в личном кабинете можно продлить займ, естественно я сразу это сдела,жду ответа на мое обращение, Не знаю откуда такой работник как этот Сергей работает в этой компании! Обычно специалисты тут всегда вежливые, адекватные, со мной такое в первый раз!
Что будет Далее допишу.
Пришло сообщение с почты,будут расследовать

Добрый день! Поделитесь опытом, если сложная финансовая ситуация, от оплаты не отказываюсь, есть ли возможность предоставления кредитных каникул/рассрочки?
Добрый день,Напишите им на почту или позвоните,на уступки они идут,свою ситуацию я описала выше! Попробуйте с ними договориться (только если будут звонки и угрозы сразу обращайтесь к ним и лучше всего все записать и сделать скриншоты и так же сразу обращайтесь на сайт к Коллекторам! Конечно это странно звучит но они вправду помогут

Добрый вечер On-line сервис "LikeZaim" прошу вернуть кнопку продления, всего 3 дня просрочки, договор L24-644820 , в службе поддержки говорят, что включить кнопку обратно у них нельзя и идут угрозы смс что напишут заявление в полицию, полностью закрыть займ возможности нет. Я ваш постоянный клиент.
UPD: Договорился с вашей поддержкой, уже включили.

Последнее редактирование:
Прошу включить возможность продления для договора L24-603870 и по возможности отключить дополнительные услуги.

Прошу включить возможность продления для договора L24-603870 и по возможности отключить дополнительные услуги.
Здравствуйте, возможность продления договора займа обычно доступна до выхода на просрочку, продление договора займа это право займодавца а не его обязанность. Мы переедим ваше обращение на повторное рассмотрение, уточните почту с которой вы обращались в службу поддержки.