Здравствуйте, хочу тоже так сказать поделиться опытом (может кому будет полезно)Не первый раз беру займ в данный конторе,одобряют по разному первый раз взяла оплатила полностью, второй раз отклонили (у них как-то так могут одобрить могут через месяц)
Всегда оплачивала полностью,но вот последний займ у меня вышла просрочка,и тут началось звонки,смс с угрозами (минус в том что разговор не записала,это большой минус)такое у меня просто первый раз, растерялась как-то я и родственники!Про полицию я молчу это смс Сергей писал на дню раз 40 ещё не известно кто он вообще!То говорит коллектор то нет не понятно!Далее угрожает что выставит фото куда-то и ожидайте звонков не известно от кого!Звонит родственникам те вообще в шоке обещают посадить в тюрьму и там такое сделать что вообще жуть, сюда же в плитает соседний вообще всех!Так же при разговоре с родственниками он ясно сказал какая компания!А мне лично писал что якобы не знает,тут же когда я сказала что дайте сайт или адрес для входа в личный кабинет приходит смс для входа в личный кабинет, написала в чат что могу сейчас оплатить часть,закрою в течении трёх дней займ полностью, специалист ответил (Да уважаемый клиент вы можете оплатить частями)Оплатила часть,звоню этому Сергею раз 8 всё он трубку не берёт сам! Думаю ладно,тут с утра смс от него что с долгом?к вам приедет или позвонит ваш участковый!Я в шоке конечно! Написала на почту в займ жалобу,так же в чат,перезвонила в полное адекватная девушка, поговорили Я ей всё объяснила(также она подтвердила то что да они идут на уступке своих клиентов) это я имею ввиду что писала в чате в течении трёх дней оплачу полностью, также она сказала что в личном кабинете можно продлить займ, естественно я сразу это сдела,жду ответа на мое обращение, Не знаю откуда такой работник как этот Сергей работает в этой компании! Обычно специалисты тут всегда вежливые, адекватные, со мной такое в первый раз!
Что будет Далее допишу.
Пришло сообщение с почты,будут расследовать