Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Здравствуйте, возможность продления договора займа обычно доступна до выхода на просрочку, продление договора займа это право займодавца а не его обязанность. Мы переедим ваше обращение на повторное рассмотрение, уточните почту с которой вы обращались в службу поддержки.
goga85493@gmail.com. Вроде с этой.

Доброе утро,хочу погасить займ полностью,при оплате выходит комиссия на 3000 больше,звоню на горячую линию,а мне ничем помочь не могут.Говорят что у меня вообще нет займа🤦🏼‍♀️Помогите решить вопрос ,номер договора L24-520354

Доброе утро,хочу погасить займ полностью,при оплате выходит комиссия на 3000 больше,звоню на горячую линию,а мне ничем помочь не могут.Говорят что у меня вообще нет займа🤦🏼‍♀️Помогите решить вопрос ,номер договора L24-520354
Добрый день, подскажи вам ответили на обращение ?

Здравствуйте, возможность продления договора займа обычно доступна до выхода на просрочку, продление договора займа это право займодавца а не его обязанность. Мы переедим ваше обращение на повторное рассмотрение, уточните почту с которой вы обращались в службу поддержки.
Здравствуйте! Прошу включить возможность продления для договора L24-628114 и отключить дополнительные услуги, ушла в просрочку на несколько часов

Доброе утро,немного не успел,пожалуйста верните кнопку продления по договору L24-654626,без начисления доп услуг.спасибо огромное)

Здравствуйте, на один день не успела продлить. Верните пожалуйста кнопку для продления договор L24-570555. И без доп услуг пожалуйста

А жестить прям сильно через сколько начинают?
Тут все индивидуально у них. Но очень быстро. Одни из самых отмороженных. Неделя пройти не успеет, а они вам своими сообщениями не очень приятными весь мозг склюют. Поэтому половина этой ветки заполнена сообщениями для них, чтобы вернули продление. Меньше жестят и дольше терпят, если не возвращаешь всяких Кредитных докторов, которых они напихивают при заключении договора и которые могут стоить тысяч 3-5.

Продление у них тоже с "фокусами". Стоимость часто достигает почти половины размера задолженности. И не думайте, что все пойдёт в счёт долга само по себе. БОльшая часть суммы уйдёт на очередную доп.услугу. Но можно вернуть через обращение с заявлением по форме на E-mail. Тогда пойдёт в счёт долга сумма. Также можно попробовать договориться, чтобы из минимального платежа убрали допы все и оставили только проценты. Но тут 50/50 сработает или нет.

При полной оплате тоже внимательнее. Если возвращали допы (а их надо возвращать, так как их стоимость - настоящий грабёж людей, которые и так не от хорошей жизни к ним обратились), то при условной задолженности в 10К на этапе ввода данных карты может быть 12-13К (очередные допы! Допы при полном погашении, Карл!!!). В таком случае пишите в поддержку в чат на сайте, что сумма не сходится, они исправят быстро на нормальную, но факт этого всего будут отрицать. Типо "почистите кэш, перезайдите, техническая ошибка". Либо платите через реквизиты и отправляйте чек на почту им.

В общем удачи Вам, Ангелина, и всем форумчанам, в нашей непростой ситуации.

Доброе утро,немного не успел,пожалуйста верните кнопку продления по договору L24-654626,без начисления доп услуг.спасибо огромное)
Подскажите ответ на обращение предоставлен ?

Здравствуйте. Проглядел на один день займ, включите пожалуйста опцию продления по договору L24-656329, без доп услуг пожалуйста.

Нет, не обращалась
Служба поддержки существует для помощи клиентам в трудной ситуации вам необходимо обратится . Служба поддержки предоставит вам официальный ответ. На данном форуме происходит общение и обмен мнениями, данный ресурс не является официальным каналом взаимодействия между клиентом и компанией.

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L24-644670

Просрочка в лайк займе около 5 дней. Написали с номера +7 993 472... Перезвонил, сказали, что уже "передали в полицию документы" и выездной группе. Реально приезжают или до 10 декабря потерпят? Прошу дайте ответ.

Просрочка в лайк займе около 5 дней. Написали с номера +7 993 472... Перезвонил, сказали, что уже "передали в полицию документы" и выездной группе. Реально приезжают или до 10 декабря потерпят? Прошу дайте ответ.
Приехать не приедут, но заявление от них в полицию может прийти

Приехать не приедут, но заявление от них в полицию может прийти
ну до 10 декабря (еще неделя по факту), они потерпят или уже напишут заявление?

ну до 10 декабря (еще неделя по факту), они потерпят или уже напишут заявление?
У меня через полгода оно пришло. Я думаю до 10 потерпят. Коллекторы могут начать доставать. Позвоните им на горячую линию, договоримся об оплате, может не будут жесть устраивать

У меня через полгода оно пришло. Я думаю до 10 потерпят. Коллекторы могут начать доставать. Позвоните им на горячую линию, договоримся об оплате, может не будут жесть устраивать
Ну я им на горячку писал еще до этого всего. Мне сказали, что "зафиксировали" мою просьбу, но на деле вот) Пишет дядя и говорит ждать спецназ) А по третьим лицам они как себя ведут? У меня самая жесть была это умные наличные, максы и экозаем, но они уже слава богу закрыты и забыты. Вот они реально теребили третьих. Есть смысл на почту писать отзыв или только триггернет их, что боюсь?

Отредактировано модератором: