Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне по кредит 7 и капиталине - не писали заяву. Я уже месяца три у них в, работе. По капитошке вообще оплатить не было, по кредит 7- были
Ну, они не на всех пишут,это да
От чего это зависит- не ясно. У кого-то ииплатежи были и пролонгации, но все равно писали
Их логика не известна

Ну, они не на всех пишут,это да
От чего это зависит- не ясно. У кого-то ииплатежи были и пролонгации, но все равно писали
Их логика не известна
Как здесь на форуме нередко пишут, что это может быть рандом)). На меня займ дэй написали. Но я им сказала, чтобы эту статью натянуть- это нужно прям постараться. И сказала, что раз вы таким путём решили идти, то теперь ждите встречную жалобу приставам на вашего чёрного коллектора.))) Не хотела жаловаться, но вы теперь не оставляете мне другого выбора. Но пока от участкового ничего не приходило и не вызывал. Но, если вызовет, то точно напишу на них в ФССП. Пусть тоже побегают.))

Как здесь на форуме нередко пишут, что это может быть рандом)). На меня займ дэй написали. Но я им сказала, чтобы эту статью натянуть- это нужно прям постараться. И сказала, что раз вы таким путём решили идти, то теперь ждите встречную жалобу приставам на вашего чёрного коллектора.))) Не хотела жаловаться, но вы теперь не оставляете мне другого выбора. Но пока от участкового ничего не приходило и не вызывал. Но, если вызовет, то точно напишу на них в ФССП. Пусть тоже побегают.))
Они этими заявами только усложняет работу участкового, занимая его время и отвлекаясь от реальных дел
Я читала, что участковый за день может более сотни заявлений этих обрабатывать от мфо
Неблагодарное дело

Они этими заявами только усложняет работу участкового, занимая его время и отвлекаясь от реальных дел
Я читала, что участковый за день может более сотни заявлений этих обрабатывать от мфо
Неблагодарное дело
Ну это ужасно, да. У нас вообще в отделе кадров не хватает мне сказали, а тут ещё и МФО 😤.

А ,вы тоже в полиции работаете?
Ой, нет. Это мне сотрудники из отдела сказали, что у них дефицит кадров.
Это я говорю про мой районный отдел МВД. Сама я не из органов

Отредактировано модератором:
Ой, нет. Это мне сотрудники из отдела сказали, что у них дефицит кадров.
Это я говорю про мой районный отдел МВД. Сама я не из органов
А,поняла
Да,ещё и мфошки им гадят

А,поняла
Да,ещё и мфошки им гадят
Это хорошо, что не все такие. А то бы только успевали объяснительные писать. А полиции пришлось бы дополнительные отделы открывать чисто только по таким заявам

А на какое время примерно забывают? При длительной просрочке в несколько месяцев они как действуют?
На то время, пока их обрабатывает КА

Могут быть из их семьи ?

Вложения

• IMG_9888.webp
    IMG_9888.webp
    129.4 KB · Просмотры: 290
Сегодня на Вацап прислали фото третьего лица с подписью, что будут собирать мне на долг, мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Представляться в грубой форме отказались, после этого я заблокировала.
Позже узнала, что это Умные. Скажите, у кого было похожее? Действительно делали рассылку?

После кредитных каникул ,так же как и с обычным платежом к 30 дню начинают кошмарить или сразу как кк заканчиваются ?

Сегодня на Вацап прислали фото третьего лица с подписью, что будут собирать мне на долг, мои ФИО, номер телефона и дату рождения. Представляться в грубой форме отказались, после этого я заблокировала.
Позже узнала, что это Умные. Скажите, у кого было похожее? Действительно делали рассылку?
Попробуйте договориться с коллектором, если есть чем платить, конечно. Они адекватные. Либо мне повезло

Последнее редактирование:
Да прислали умные фото сестры и брата. Позже сделали рассылку в контакте

А с какого номера написали вам? До этого было что-то от них вообще за месяц?
подобное первый раз, писали с 999241
я не читаю смс, а на звонках у меня глушилка
несколько раз присылали досудебку на почту
я никак ни с кем не контактирую, но этому черту почему-то решила ответить...

После кк как себя ведут ?
Так же ориентировочно 30 дней тихо ?
Ну хотя бы 15 ?
До кк просрочки не было .
Осталась сумма не могу пока закрыть остатки до 15,из кк выхожу 5.
Свои люди.

И рокетмен 11 числа выхожу с кк.

подобное первый раз, писали с 999241
я не читаю смс, а на звонках у меня глушилка
несколько раз присылали досудебку на почту
я никак ни с кем не контактирую, но этому черту почему-то решила ответить...
Попробуйте с ними договориться об оплате частями
Можно попробовать отсрочить платёж целиком,но только на несколько дней
У многих они пугали рассылкой, в итоге кинули бомбер или позвонили кому-то 3 и ему бомбер , у многих ,да, была рассылка
Видимо, они выборочно делают это ,не у всех
Ибо ,если много рассылок подобных, то можно попасться

да по
Попробуйте с ними договориться об оплате частями
Можно попробовать отсрочить платёж целиком,но только на несколько дней
У многих они пугали рассылкой, в итоге кинули бомбер или позвонили кому-то 3 и ему бомбер , у многих ,да, была рассылка
Видимо, они выборочно делают это ,не у всех
Ибо ,если много рассылок подобных, то можно попасться
могу только оплачу частями, никаких продлений